Кстати забавное явление мыши в доме, я не когда не видел как бегают по отвесным стенам...
Был как то у одноклассника в гостях, так у них мышки на 10 этаже по панельным стенам бегали .. а потом еще и по квартире на 10м этаже.....
а у моей знакомой прям из ванны вылезла, дом старый хрущевка, долго мы думали как она там оказалась))
В ответ на: а вы хотите, чтобы все эти "ароматы востока" у нас в доме были????? плюс ещё всякая живность заведется в этом мусоропроводе - крысы, мыши, тараканы и т.п. ......
лучше уж собаки на улице, чем всякие паразиты в доме.
Кстати забавное явление мыши в доме, я не когда не видел как бегают по отвесным стенам...
Был как то у одноклассника в гостях, так у них мышки на 10 этаже по панельным стенам бегали .. а потом еще и по квартире на 10м этаже.....
ниче удивительного! у нас в старой квартире (на Лазурной 22) на 10 этаже, лет 5 назад тоже мыши бегали! причем внаглую! и по полу, а и по стенам, и по шторам!!!!!!! Кое-как избавились от них! А всё почему - потому что в доме мусоропровод! А живём мы все где? - в России! Не для нас этот способ мысор выкидывать! Ибо как люди были свиньями, так и остались (благо не все!). И как было всё заср..но возле мусоропроводов - так оно и будет, новый это дом или нет - значения не имеет.
Я думаю, никому не сложн утром по дороге на работу захватить с собой мешок с мусором и выкинуть его в мусорный бак на улице!
мамАня
Женщина должна быть прекрасна! А больше ничего и никому не должна.
За что еще? Ну, например, за ТСЖ "Лазурный" (хотя лично я за другое название голосовала).
Еще за устав ТСЖ, который по факту видели 10 избранных )) Но его, если что, по мере необходимости можно будет изменить
То есть они будут лежать на счетах, и когда придется время платить месячную оплату новосибирск энерго и горводоканалу, они будут платить из денег жильцов, кто заплатил вовремя + из фонда, а когда вытрясут денег с не плательщиков, вернут деньги в этот фонд.
Тоесть получается, что из-за не уплаты 10-15 квартир вовремя, нам не отключат воду и свет всему дому
Подскажите, а у кого нибудь монтажники (утановщики окон) зашивали ИЗНУТРИ места соединений пролетов, там где запенивали они? Или у всех только снаружи подшили металлом это а внутри так оставили? И будут ли делать ?
честно говоря...последнюю неделю не был на стройке днем...а вечером - не у кого спросить...
Думал, мож кто знает....А то Дом то "сдан" у нас ведь.. (так застройщик пишет о нем на НГС)..ну-ну...