Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Немеровича-Данченко 16/1. Новосибирск Строй Монтаж

• прокуратура куда смотрит не понятно ,я написала в Москву мне ответили ,что направили в прокуратуру нсо ,что бы провели проверку , на что мне прокуратура ответила ,что нарушений ни каких не выявили ,ну это же бред ,я в ужасе ,еще буду писать Медведеву и Вам все советую.

• Если кто не знает вот что пишет по поводу обманутых дольщиков Городецкий!
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1878687725

смотри в оба, оглядывайся назад и внимательно смотри под ноги!!!

• Еще один "спец по недвижимости" появился. Душа болит? Ну так примите валерьянки. Вы так активно занимались наглым впариванием квартир еле дышащего Ситеха, что в искренности ваших слов сейчас, не приходится сомневаться. Я понимаю бизнес, у вас продажи не идут, но зачем дерьмом конкурентов поливать? Вы не инвестор, так зачем писать то чего не знаете?

• "Уважаемый! сотрудник НСМ то что вы защищаете свою контору от дерьма которое льётся на "вас" виновата только ваша контора и душа должна болеть у вас когда вы очередному клиенту, который не знает ещё с кем связался, будите впаривать свой многолетний недострой! :death:

• Ошиблись дважды. :ха-ха!: Я сам вижу, что происходит с объектами НСМ. С чего вы взяли, что я являюсь сотрудником Шевцова? Я не являюсь защитником данной компании, но ваша беготня по форумам, с однотипными собщениями, со срыванием покровов, начинает утомлять. Какой интерес у вас лично к этому? Вы инвестор?

• Если вас утомляет что-то.... то вы сами перестаньте смотреть на коменты других и уж тем более не комментировать так как будто вы сотрудник шевцова!!!
    И уж тем более на кой х.... вам узнавать у людей инвесторы они или нет если вы перед этим пишите что вам на*рать на всех!!?

• :rofl:Внимательно слушаю вас, продолжайте. Про совесть и стакан воды забыли написать. :ха-ха!:

• Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Мы всерьез рассматриваем вариант покупки нескольких квартир в этом доме, но почитав топик, я засомневался в этом решении.
    Кто-нибудь может объективно сказать, как на данный момент дела обстоят с документами? Как продвигается строительство я видел, вчера ездил смотрел. Только хотелось бы услышать именно объективные мнения, а не "вон они на учительской кого-то кинули" - это я и сам читал. Заранее спасибо

• Фото со стройки

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• еще

• площадка

• еще фото

Исправлено пользователем OlgaLady (13.03.11 15:48)

• Батарея в жилой комнате

• дом снаружи

• Забыла еще написать, крыльцо сделали. Были в субботу там народ потихоньку трудится))

• Есть предложение вместе отслеживать информацию и о ходе стройки и всячески информировать остальных дольщиков о процессе строительства.
    Так же выкладывать информацию о каких либо изменениях или не соблюдениях сроков. Меня очень волнует происходящее сдесь обсуждение. Уверен что и других вложившихся в эту стройку не может не волновать ход строительства и сроки окончания. Предлагаю вместе конролировать этот процесс и всячески контактировать как между собой так и с представителями НСМ и обмениваться актуальной информацией.
    P.S.
    Надеюсь что вскоре буду вживую знакомитсья с будущими соседями.

Исправлено пользователем Artemiy933 (16.03.11 10:56)

• А на стройке сам был на прошедших выходных и наблюдал фасадные работы.

• Соседи отзовитесь !
    Может договориться на встречу ..

• Привет!!!! Кв 28 5 этаж!!!!!! :улыб:

• кв 36 - 6 этаж

• Всем привет!
    Есть кто из инвесторов 3-ий очереди строительства?
    Поискал по форуму, одну эту только тему нашел.
    И обсуждений нет смотрю. Это настораживает...

• Готов один фасад, проводится водопровод, через неделю будет производиться монтаж э/сетей, в конце мая начинают штукатурить. В конце июня готовимся к ремонту)))))))) Оч хочется верить этому сообщению найденному на одном из сайтов долевиков.

• рассматриваю покупку квартиры в этом доме
    Строительство ожило - но сомнения остаются
    также интересно откуда появляются предложения 1-к квартир за 1100тыс за 41м2, тогда как на сайте застройщика цена за квадрат 40тыс ?

• За такую цену первую очередь уже не найдете, только 3-ю, которую только начали строить. А стоить дешевле может только если продажа квартиры происходит не от застройщика, а от подрядной организации, с которой застройщик расплачивается квартирами за проведенные работы или поставку строительных материалов.

• Цен таких конечно нет, за 1100 купить копейку, а за 40 т.р. за м2 и в центре продаются квартиры!!!

• Были сегодня на стройке, беседовали с прорабом
    Смонтирована электрика 7-15эт
    Стяжка залита в квартирах 10-15эт
    Водоснабжение везде проведено, канализацию ливневую монтируют
    Перила в подъезде на лестнице 5-15
    Балконы (ограждение) 1-5эт.
    Ведутся работы по монтажу фасадов.
    Если все пойдет в том же темпе в сентябре сдадут!!!!!

• Радует )

• Кто в курсе, если рядом кто проживает, как там строительство идёт? Полумёртво или нет?

Исправлено пользователем avera (26.08.11 00:52)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: