Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Dinyl8

Там сваи забитые уже не знаю сколько стоят, так что этот объект далеко не новый, и денежки с инвесторов скорее всего уже тоже собрали.
Passat B7' 12
Camry' 16
|
|
|

Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя УК Октябрьская
Отчеты о выполненных работах теперь будут выходить опять только 1 раз в неделю. У нас нет столько свободного времени, чтобы вступать с вами в перепалки, лучше займемся достройкой вашего дома. Следующий отчет ожидайте 3.09.10 г. Всего вам доброго.Ждем представителя УК Октябрьская с информацией о лифтах.![]()
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Степан Сергеевич
Кто-нибуть ставил дверь общую на 2 квартиры? есть ли последствия от УК или Пожнадзора?-----------------------------------------------------------Может я что-то не понимаю.но о каких двух квартирах идёт речь ,нет ни конкретно о Ваших.Если каждый будет отгораживать по две квартиры,то в итоге получится кардон из дверей и от всех надо будет ключи,ведь система то коридорная ,на 9 квартир один коридор. Хорошо хоть не 00
реальность
дверь на 2 квартиры (2шки) в конце корридораКто-нибуть ставил дверь общую на 2 квартиры? есть ли последствия от УК или Пожнадзора?-----------------------------------------------------------Может я что-то не понимаю.но о каких двух квартирах идёт речь ,нет ни конкретно о Ваших.Если каждый будет отгораживать по две квартиры,то в итоге получится кардон из дверей и от всех надо будет ключи,ведь система то коридорная ,на 9 квартир один коридор. Хорошо хоть не 00
один на всех.Другое дело если квартиры .которые первые не хотят отгораживаться.
Мне кажется что этот вопрос надо решать,но как не понятно.
Мжет я всё усложняю??А если после лифта сделать одну общую дверь с перегородкой и по качественнее,на девять семей это будет не так дорого.
------------------------------------------------------------
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Степан Сергеевич
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя ПРОЛЕТАР
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя arcsinus
Кто-нибуть ставил дверь общую на 2 квартиры? есть ли последствия от УК или Пожнадзора?Я хотела поставить. Но директор "Стандарта" запретил мне это делать. Сказала (тогда еще была Марина) что если я их поставлю, ко мне тут же приедут пожарные и заставят все сломать. И еще штраф выпишут.
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Восьмая_Марта
Но директор "Стандарта" запретил мне это делать. Сказала (тогда еще была Марина) что если я их поставлю, ко мне тут же приедут пожарные и заставят все сломать. И еще штраф выпишут.Зайдите на экскурсию в 3-й подъезд. На нижних этажах двери стоят почти у всех. На верхние не поднимался. Лень.
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя AffSerpent
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя KiBorg
Директор УК сказала тогда так: хотите ставить себе дверь - значит покупайте себе эту часть подъезда. Вот оформите эти 3 кв метра себе в собственность и застраивайте потом как хотите...Точно. Когда будете платить за электроэнергию МОП и консьержку пошлите подальше директора УК. Это не ваша собственность. Когда приобретете МОП, тогда и начнете платить.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя arcsinus
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя ya_sibiryak
УНИКОН на глазах растёт и процветает:
http://www.unikonsib.ru/news/article_80
НАЧАЛАСЬ новая кчественная жизнь,после недостроенных домов
Вероятно не ту страну назвали Гондурасом!
Уникон ушел от ответственности прикрываясь внешним управлением и под крылом мэрии и областной администрации, теперь можно "строить " и дальше!
по Горскому микрорайону 8а и др.
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Lena255
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя LexusNSK

Исправлено пользователем LexusNSK (08.09.10 10:14)

Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Maks1981
Графика прозводства работ УКО нам не предоставили, а значит и отследить ход работ раньше чем через месяц вряд ли удастся( Но прогресса честно говоря не видать.[/цитат
Все что делается сейчас на фасаде, напоминает иммитацию...не более того! С такими темпами как это делается, мы сможем увидеть витражи, как минимум к середине следующего лета! Одна люлька и 2-3 человека:)) Смех просто!
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя AffSerpent
по витражам.бу-га-га:)) кронштейны это конечно хорошее дело. Но еще надо делать направляюшие куда крепится стекло, потом само стекло тоже надо выставлять...так что не обольшайтесь! Зимой это делать не так-то просто!
вчера было видно, что один, как бы сказать, пролет лоджий (все этажи) оборудован кронштейнами. В каждой из 3 секций 5 квартир выходят на эту сторону. Так что сроки можно посчитать.
Домохозяйка
бу-га-га:)) кронштейны это конечно хорошее дело. Но еще надо делать направляюшие куда крепится стекло, потом само стекло тоже надо выставлять...так что не обольшайтесь! Зимой это делать не так-то просто!Бу-га-га еще раз. Кто сказал, что стеклить в этом году будут все 3 подъезда? Третий до выборов может на половину и застеклят. После выборов какой смысл продолжать стеклить ? Зима будет хорошей отговоркой ….
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя drimdron
Лена, плиз, дайте ссылку по поводу строительства большого дома?Со стороны стоянок нашего дома 8а, есть стройка, так вот там на ее территории стоит огромный плакат, где все расписано...сегодня случайно рассмотрела в бинокль что там написано...там вся инфа...
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя a1n1n1

Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя a1n1n1
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Ольга 17 этаж
Неожиданно обнаружила, что Уникон нас кинула и еще по одному направлению! На берегу озера будут строить огромный дом, который напрочь закроет нам вид на мост и озеро!!! А ведь нам клялись, что ничего не будет построено напротив витражей! А мы как бараны платили за вид!Я про этот дом ПСФ знал когда в доме еще фундамент не залили.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Ольга 17 этаж
И еще...если можно, объясните ситуацию по лифтам. Если ли какая то уточненная информация (кроме той, что лифт не запустят по времянке).Угу, присоеденяюсь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя d4dr
УК "ОКТЯБРЬСКАЯ", Гречишкина Анаа Сергеевна! Ждем отчета на форуме о проводимых работах по застеклению дома Горский 8А со стороны Оби! А также: проясните ситуацию по пуску лифтов в 3-х наших подъездах! ЛЮДИ!!!! ПОРА МИТИНГОВАТЬ! ПИСАТЬ ПИСЬМА и ЗАЯВЛЕНИЯ во все инстанции. Не будьте равнодушными к нашему дому!Раздался глас вопиющего в пустыне:))
Домохозяйка
мы от вас ждём,что сделали????реальность