Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Dinyl8
Там сваи забитые уже не знаю сколько стоят, так что этот объект далеко не новый, и денежки с инвесторов скорее всего уже тоже собрали.
Passat B7' 12
Camry' 16
|
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя УК Октябрьская
Ждем представителя УК Октябрьская с информацией о лифтах. Отчеты о выполненных работах теперь будут выходить опять только 1 раз в неделю. У нас нет столько свободного времени, чтобы вступать с вами в перепалки, лучше займемся достройкой вашего дома. Следующий отчет ожидайте 3.09.10 г. Всего вам доброго.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Степан Сергеевич
-----------------------------------------------------------Может я что-то не понимаю.но о каких двух квартирах идёт речь ,нет ни конкретно о Ваших.Если каждый будет отгораживать по две квартиры,то в итоге получится кардон из дверей и от всех надо будет ключи,ведь система то коридорная ,на 9 квартир один коридор. Хорошо хоть не 00 Кто-нибуть ставил дверь общую на 2 квартиры? есть ли последствия от УК или Пожнадзора?
реальность
дверь на 2 квартиры (2шки) в конце корридора-----------------------------------------------------------Может я что-то не понимаю.но о каких двух квартирах идёт речь ,нет ни конкретно о Ваших.Если каждый будет отгораживать по две квартиры,то в итоге получится кардон из дверей и от всех надо будет ключи,ведь система то коридорная ,на 9 квартир один коридор. Хорошо хоть не 00 Кто-нибуть ставил дверь общую на 2 квартиры? есть ли последствия от УК или Пожнадзора?
один на всех.Другое дело если квартиры .которые первые не хотят отгораживаться.
Мне кажется что этот вопрос надо решать,но как не понятно.
Мжет я всё усложняю??А если после лифта сделать одну общую дверь с перегородкой и по качественнее,на девять семей это будет не так дорого.
------------------------------------------------------------
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Степан Сергеевич
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя ПРОЛЕТАР
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя arcsinus
Я хотела поставить. Но директор "Стандарта" запретил мне это делать. Сказала (тогда еще была Марина) что если я их поставлю, ко мне тут же приедут пожарные и заставят все сломать. И еще штраф выпишут. Кто-нибуть ставил дверь общую на 2 квартиры? есть ли последствия от УК или Пожнадзора?
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Восьмая_Марта
Зайдите на экскурсию в 3-й подъезд. На нижних этажах двери стоят почти у всех. На верхние не поднимался. Лень. Но директор "Стандарта" запретил мне это делать. Сказала (тогда еще была Марина) что если я их поставлю, ко мне тут же приедут пожарные и заставят все сломать. И еще штраф выпишут.
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя AffSerpent
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя KiBorg
Точно. Когда будете платить за электроэнергию МОП и консьержку пошлите подальше директора УК. Это не ваша собственность. Когда приобретете МОП, тогда и начнете платить. Директор УК сказала тогда так: хотите ставить себе дверь - значит покупайте себе эту часть подъезда. Вот оформите эти 3 кв метра себе в собственность и застраивайте потом как хотите...
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя arcsinus
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя ya_sibiryak
УНИКОН на глазах растёт и процветает:
http://www.unikonsib.ru/news/article_80
НАЧАЛАСЬ новая кчественная жизнь,после недостроенных домов
Вероятно не ту страну назвали Гондурасом!
Уникон ушел от ответственности прикрываясь внешним управлением и под крылом мэрии и областной администрации, теперь можно "строить " и дальше!
по Горскому микрорайону 8а и др.
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Lena255
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя LexusNSK
Исправлено пользователем LexusNSK (08.09.10 10:14)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Maks1981
Графика прозводства работ УКО нам не предоставили, а значит и отследить ход работ раньше чем через месяц вряд ли удастся( Но прогресса честно говоря не видать. [/цитат
Все что делается сейчас на фасаде, напоминает иммитацию...не более того! С такими темпами как это делается, мы сможем увидеть витражи, как минимум к середине следующего лета! Одна люлька и 2-3 человека:)) Смех просто!
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя AffSerpent
бу-га-га:)) кронштейны это конечно хорошее дело. Но еще надо делать направляюшие куда крепится стекло, потом само стекло тоже надо выставлять...так что не обольшайтесь! Зимой это делать не так-то просто! по витражам.
вчера было видно, что один, как бы сказать, пролет лоджий (все этажи) оборудован кронштейнами. В каждой из 3 секций 5 квартир выходят на эту сторону. Так что сроки можно посчитать.
Домохозяйка
Бу-га-га еще раз. Кто сказал, что стеклить в этом году будут все 3 подъезда? Третий до выборов может на половину и застеклят. После выборов какой смысл продолжать стеклить ? Зима будет хорошей отговоркой …. бу-га-га:)) кронштейны это конечно хорошее дело. Но еще надо делать направляюшие куда крепится стекло, потом само стекло тоже надо выставлять...так что не обольшайтесь! Зимой это делать не так-то просто!
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя drimdron
Со стороны стоянок нашего дома 8а, есть стройка, так вот там на ее территории стоит огромный плакат, где все расписано...сегодня случайно рассмотрела в бинокль что там написано...там вся инфа... Лена, плиз, дайте ссылку по поводу строительства большого дома?
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя a1n1n1
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя a1n1n1
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Ольга 17 этаж
Я про этот дом ПСФ знал когда в доме еще фундамент не залили. Неожиданно обнаружила, что Уникон нас кинула и еще по одному направлению! На берегу озера будут строить огромный дом, который напрочь закроет нам вид на мост и озеро!!! А ведь нам клялись, что ничего не будет построено напротив витражей! А мы как бараны платили за вид!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Ольга 17 этаж
Угу, присоеденяюсь И еще...если можно, объясните ситуацию по лифтам. Если ли какая то уточненная информация (кроме той, что лифт не запустят по времянке).
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя d4dr
Раздался глас вопиющего в пустыне:)) УК "ОКТЯБРЬСКАЯ", Гречишкина Анаа Сергеевна! Ждем отчета на форуме о проводимых работах по застеклению дома Горский 8А со стороны Оби! А также: проясните ситуацию по пуску лифтов в 3-х наших подъездах! ЛЮДИ!!!! ПОРА МИТИНГОВАТЬ! ПИСАТЬ ПИСЬМА и ЗАЯВЛЕНИЯ во все инстанции. Не будьте равнодушными к нашему дому!
Домохозяйка
реальность