Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя ya_sibiryak
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя ya_sibiryak
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя a1n1n1
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Maks1981
За ! Согласен полностью. либо на деньги что мы тратим на консъержек лучше нанять уборщиц чтобы чаще мыли!
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Evrou
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Восьмая_Марта
+100!!!!!! И ещё не совсем понятно чего всех хотят от пожилых женщин консьержей. Они не милиция, не участковые, они лишь часть проблем могут снять. Кому нужно попасть в подъезд в него попадёт, и милиция тут не поможет. Само наличие человека-консьержа внизу, делает самих же жителей ответственнее за общее имущество. Приятно даже то, что когда домофон на входной двери вышел временно из строя и магнитный ключ не функционировал, консьерж открывала дверь каждому, кого видела по видео от домофона.
Никто не может уберечь нас самих от наших проблем, каждый должен ответственно относиться к имуществу и с уважением и пониманием относиться к окружающим и соседям. Никакой консьерж в этом не поможет.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Irina_U
А кто, позвольте спросить, маркером в лифте телефон аварийки написал? .. так что уж не надо фантазировать И по крайней мере лифт может исписан не будет.
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя atrox
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя LexusNSK
Когда еще лифт не работал у меня соседека в час ночи каждый день куда то ходила. Может работает по ночам? Хочу поднять ещё одну, на мой взгляд, малорешаемую проблему. После того, как переехал в наш дом, стал ненавидеть женщин, носящих обувь на каблуках. Как стадо коз проносится, когда мадамы возвращаются домой с работы, будь то день или ночь. Стук каблуков о плитку, передающийся по бетону невозможно перебить нечем.
Это некрасиво носить обувь на каблуках, это уродует психику ваших соседей! И всегда тожно узнать, когда возвращается домой особь женского пола на копытах.
Может отстрел устроить?
Есть такая проблема! Заметили еще в прошлом году. Если присмотреться, то можно увидеть, что из этого шва балтается утеплитель в разные стороны!!! Т.е. получается, что шов ничем не утеплен!!! Завтра попробую выложить фото этого зрелища. Стена не промерзает, но холодная! А еще, когда на улице сильный ветер, очень сильно грохочет крыша((( кто нибудь знает с чем это связано?(((( стена, разделяющая секции (в нашем случае третью и вторую) промерзает вплоть до снижения температур в сопредельных комнатах. Такое ощущение, что межпанельные швы попросту негерметичны и там гуляет ветер.
Прошу высказаться солидарных…
Добрый вечер соседи по третьей секции.
Подскажите, кто столкнулся с проблемой неработающего, полотенцесушителя?
Если в ванной или туалете где стоит ваш полотенчик есть горячая вода, то и полотенчик должен быть горячим.
Домохозяйка
реальность
У меня квартира тоже во второй секции, крайняя, рядом с 3-ей. Эта колонна в зале промерзла еще в том году, шпаклевка не легла. Я обращалась в УК Стандарт - они приходили ее осматривали, сказали включат в список недочетов и отдадут на устранение в УК Октябрьскую. Осенью я звонила уже в УК Октябрьскую - мне сказали, странно, вы первая, никто нам с такой проблемой не обращался Сказали придут посмотрят своими глазами - но так с тех пор никто и не звонил Обращайтесь и вы с этой проблемой - может наконец изволят обратить на это внимание! А вообще, между 2-ым и 3-м подъездом этот тепловой шов не заделан и уплотнитель оттуда выпал - это видно просто с улицы стена, разделяющая секции (в нашем случае третью и вторую) промерзает вплоть до снижения температур в сопредельных комнатах. Такое ощущение, что межпанельные швы попросту негерметичны и там гуляет ветер. Считаю нужным заострить внимание на этой проблеме, поскольку при таком раскладе существует реальная угроза появления плесени, да и жутко некомфортно зимовать с ледяными стенами в нашем суровом климате.
Прошу высказаться солидарных…
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя homyachina
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя sosed8a
Какое-то время назад была тема по поводу наркопритона в нашем доме. Написала на сайте УВД нашего города. Вот пришел ответ: Озвучиваю проблему!
Как говорит консьержка, в первом подъезде 100% есть наркоточка. 2 этаж. Также есть квартира для таких же посиделок. Как ранее было отмечено на форуме, до запуска лифтов многие жители видели этих накаченных девушек и молодых людей. Я никогда с такой проблемой не сталкивался, поэтому даже не представляю что в этом случае нужно сделать, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был толк. Консьержка говорит, что в УК знают о проблеме, но ничего не предпринимают, сами консьержки боятся что-то сделать, оно и понятно. Давайте вместе решим эту проблему, ведь весь дом с детьми...про последствия даже не буду говорить.
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Lena255
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Gzz
Зайдите Горский мкр 2к1 объявления посмотрите. парковочное место в нашем доме или по соседству недорого
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя blast
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя УК Октябрьская
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя УК Октябрьская
Я еще в апреле 2010 задумался над этим. Купил устройство защиты УЗМ 51 63А 10 сек. Т.е. если напряжение в сети отклоняется от определенного, оно отключает приборы. Вдохновил ролик в инете, когда мужик подал 380 В на комп и телефон с зарядкой через эту штуку. Покупал за 1350 р. Правда оно сгорело через две недели (в апреле 2010, скачки были постоянные). Поменял. Гарантия кажется 2 года. Делают в Питере. УК сняло с себя ответственность за перегорающие электроприборы в случае внезапных отключений электричества, работающего по времянке - в подъездах весит объявление о том, чтобы пользовались бесперебойными устройствами. http://www.meandr.ru/products/products.html
Лучший контролёр - совесть. (с)
Исправлено пользователем Серёга-Гор8а (07.12.10 12:47)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя olenj
Не совсем понятен вопрос... Что значит на этаже? И что значит ОТСЕЧКА? Уважаемые соседи. Подскажите, поставил ли кто-то у себя на этаже двери-отсечки?
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Серёга-Гор8а
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя XeOn
В принципе у нас в квартире в 3 секции температура +21, но это пока:)) Соседи, у всех холодно дома? у меня батареи не кипяток и очень да же скажу не жарко. первый подъезд 7 этаж. в шортах дома не походишь.
Домохозяйка
Исправлено пользователем Lena255 (08.12.10 21:36)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя KiBorg
сегодня как раз отключали свет днем, может с этим связано... Измерил напряжение на фазах в распред-щитке. На 2-х фазах напряжение 230В, на третьей фазе 215В (это та самая фаза, которая аварийно отключалась где-то месяц назад). По перекосу в напряжении в 7% можно судить либо о неравномерности нагрузки, либо о некачественном монтаже или предаварийном состоянии силового оборудования. Вполне вероятно повторение отключение освещения в доме.
Нууу, я наверное слегка косноязычно выразилась Меня интересует, есть ли у кого-то двери на этаже, отсекающие часть квартир. В панельных домах у всех такие стоятОчень хочется такую дверь...Не совсем понятен вопрос... Что значит на этаже? И что значит ОТСЕЧКА? Уважаемые соседи. Подскажите, поставил ли кто-то у себя на этаже двери-отсечки?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя a1n1n1
Я то же батареи менял, стоят биметалл. В другой квартире на горском (новом) всю зиму открывал окошки и ходил в шортах по дому, а тут в носках по ламинату прохладно. может где в подъезде батареи не на всю открыты?
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя Серёга-Гор8а
Домохозяйка
Мы как-то мерзли, я туда позвонил в 2 часа ночи, она явно спала, была недовольна, зато намёк поняла.
Сейчас не мерзнем.
То есть во всем виновата диспетчер? Если ей позвонить, она включит на полную?:)) Бред..
Бред - это когда тут пишишь и ничего больше не предпринимаешь.
Чтобы что-то предпринять, надо понять у всех так или только у меня.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4) пользователя drimdron