Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя terr
|
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя 150
в санузле стяжку намеренно не делают подскажите,а в санузле должна быть стяжка?
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Chips
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Afanya
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя SMaxxx
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Natalliya
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя pushystyk
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя vitnsk
Ответ на сообщение Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Nata361
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Граф_Орлов
Спасибо))) Поздравляю Вас, сосед!!! Остальным желаю скорейшего подобного звонка!
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя vitnsk
тел. 2-102-252 , Отдел оформления, но я ездил в офис записывался (Садовая 20, оф. 209), либо по эл. почте можно (2102252@mail.ru). А телефон по которому записоваться не подскажите?
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя margo1
я со 2 б/с SMaxxx, вы из 1 блок секции?
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя artem2010
Я подписал акт не 21-го, а 18 февраля (с утра мне позвонили, в начале я был первым в очереди, но потом видел список, кого-то одного записали передо мной, т.е. сместили на второе место), после обеда я оплатил услуги ЖКХ (очереди практически нет и работают быстро) и потом подписал в Сибири (тоже никакой очереди, все быстро и спокойно, у них уже все подготовлено), в этот же день успел съездить в БТИ (Ростехинвентаризация), там тоже все быстро. Звонил сегодня в Сибирь. Мне сообщили что моя очередь - 102. У кого-нибудь ещё есть данные о номере его очереди? Можно было бы вполне оперативно рассчитать, как быстро движется очередь. Первый SMaxx получил свой акт, как я понял, 21-го числа. То есть реально подписать Акт в течение одного дня. Надеюсь, остальные уважаемые соседи будут столь же оперативными и не будут задерживать очередь (конечно не призываю подписывать не глядя, но все необходимые процедуры желательно проходить как можно быстро).
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя АртемСергеевич
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Igor
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя АртемСергеевич
А не помните какая хорошая, а в какой сыро??? Мы тоже на 12ом этаже вчера подписал акт.. на осмотр квартиры ходил недели 2 назад..нормально все вроде было...вчера вечером после подписания пришел..а там..строители походу вспомнили что вентяляции под вытяжку нет и решили сделать... но как то не доделали...разворотили лишнего...ужасно смотрится...расстроился конечно и решил посмотреть остальные квартиры на 12 этаже 3б\с...кому как повезло...одна квартира хорошая прям..в остальных то в стенах дыры возле розетки, то кирпичей не хватает возле вентяляции... ещё у кого то сыро очень в квартире...там пол потолка в каплях воды(видимо с трубой для батареи что-то..она тоже сырая была)..
у кого ещё что?
SMaxxx
тебе счетчики поставили?я так понимаю их тоже за наш счет ставят?
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя pushystyk
Позвоните по номеру 2-100-268, скажите что по поводу претензии На осмотр квартиры ходила 15 февраля,2 блок-секция,15 этаж.Тоже зачем-то разворотили стену,где вентиляция и проделали дырищу над дверью в санузел.Написала претензию в Сибирь.Пока не ответа,ни привета,надо будет позвонить им
А не помните какая хорошая, а в какой сыро??? Мы тоже на 12ом этаже
Нет, счетчики и все что с этим связано ставятся за счет Сибири, мне все уже установили, и электро-, и водо-. SMaxxx
тебе счетчики поставили?я так понимаю их тоже за наш счет ставят?
Понятно, спасибо у нас окна на дорогу выходят..А не помните какая хорошая, а в какой сыро??? Мы тоже на 12ом этаже
точно не помню...более менее была вроде которая напротив моей (т.е. угловая с окном во двор, скорее всего 400), а сыро не помню точно...с лестницы налево вторая вроде с окнами во двор..
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Dimos
Сейчас у вас просто заведена проводка в квартиру, после того как вы установите (поменяете) дверь, вы приглашаете электрика, сантехника и плотника, которые в свою очередь вам проводят всю проводку с установкой электросчетчика и автоматов, водосчетчики и ручки на окна с регулировкой окон. Народ (те, кто уже подписал акты), будьте так любезны, подскажите, что из себя должна представлять разводка? У меня, например, в одной комнате и кухне провода торчат из стены и все, а на потолке (под люстру) как не было ничего, так и нет. Так и должно быть?
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Manaevmo
В щитках есть электричество, туда и подключаетесь для установки двери. А как же дверь ставить если электричества на этаже нет?
Практически так, только договариваться на счет всего этого не с прорабом, а непосредственно с электриком, сантехником и плотником (прораб лишь дает их телефоны для связи). Подписываете акт приема-передачи, оплачиваете в кассу коммунальные платежи за 3 месяца, копию того и другого показываете/отдаете прорабу. Дальше можно получить ключи и ставить дверь. После установки двери созвониться с прорабом, договориться по времени когда Вас посетят: плотник (регулировка и ручки на стеклопакеты), электрик (проводку же нужно сделать в квартире ,да и счетчик установить) и еще люди, которые поставят счетчики на воду.
Как-то так.
Ответ на сообщение Re: Горский, 6 "Сибирь" (часть 2) пользователя Manaevmo
Лично меня это тоже насторожило. Поэтому я написал претензию, где указал все недоделки. Отнес претензию в Сибирь, мне ее подписали. Так что теперь всё-таки есть бумажка, в которой они признают все недоделки и обязуются их устранить. Хотя, многие верят им на слово... Обьясните мне непонятливому))
Как можно поставить дверь если:
1. Пришел на обьект - разговариваю с прорабом,он говорит чтобы поставить дверь - нужна бумажка от Сибири что они разрешают ставить дверь.
2. Прихожу в Сибирь - они говорят что уже не дают эти бумажки. Ждите приемки квартиры. Но как я буду принимать и подписывать акт если у меня нет проводки,счетчиков и т.д.