Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Evidence
А вот интересно, за домом будут асфальт катать?
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Evidence
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Дмитрий М
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя НЮСЯ10
Ну вообще как бы надо там катать. Ваши бы слова.... Я в принципе не тороплюсь, но чем ближе к сдаче, тем больше хочется чтобы побыстрееА вот интересно, за домом будут асфальт катать?
д.23,п.2
qip: 176899487
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя andrey-gms
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Ундина
Дак а другого и не могло быть, нашу избушку еще строить и строить. Эт я так поговорить просто решил пошел к машине.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Ундина
Да Вы что???? Я девушек люблю Не ну мало ли... вдруг начали бы обмениваться телефонами...
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя multy-pulty
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя ДимычК
Нам еще нет... Хотя, днем раньше, днем позже... Все равно я самая счастливая!!! четвертый подъезд тоже сегодня обзванивают
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Сергей не выдержал )) Обязательно все отпишитесь в этой ветке кому и во сколько позвонили! Это очень интересно!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя KSergey
Что - прям так напрягает? Потом все отпишутся кто и во сколько ключи получил Обязательно все отпишитесь в этой ветке кому и во сколько позвонили! Это очень интересно!
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Дмитрий М
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Сергей, не беспокойтесь, вам все еще и в личку продублируют Обязательно все отпишитесь в этой ветке кому и во сколько позвонили! Это очень интересно!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя TaNuSHkInA
Да да, не забудьте, пожалуйста! Потом все отпишутся кто и во сколько ключи получил
Жду с нетерпением! вам все еще и в личку продублируют
Исправлено пользователем KSergey (21.07.10 15:53)
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя vjbla
Ну еще вот как вариант: Вариант еще интересней: Ура получили ключики, через месяц нам поставят дверь!
д.23,п.2
Таролог-венеролог
дак писалось ужеработы: пол (стяжка), стены, потолок (шпаклевка), с/у, ванна (кафель) = 61тыр 25-й что-то вообще молчком про сметы. Кому сколько насчитали, кто сам кто нанял???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя New_zan
хм. Нормальный ценник вполне. Ванну по материалам не просчитывали?дак писалось ужеработы: пол (стяжка), стены, потолок (шпаклевка), с/у, ванна (кафель) = 61тыр 25-й что-то вообще молчком про сметы. Кому сколько насчитали, кто сам кто нанял???
материалы: стажка, шпаклевка = 28тыр
квартира 75м^2
делают с субботы, ешо небыли на квартире, не видели, что нам там наделали
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя New_zan
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Sibirachka
Таролог-венеролог
23 дом, 1 подъезд
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Kras
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя DJ_Stas
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
У нас уже стены отшпаклевали (черновая и финишная), местами отштукатурить пришлось, плюс шпаклевка потолков (за исключением стен и потолка в ванной и туалете), за работу отдали полтинник плюс материалы ("Ротбанд", шпатлёвка "Скала" гипсовая и шпатлёвка"Геркулес" финишная) тысяч двадцать. Итого: семьдесят уже ушло. Многовато, но как уже писала, стены очень кривые в коридоре были, плюс перепады большие, а сейчас прям красота. Уже сделали всё ( в плане шпаклёвки), сегодня ходили работу принимать, жаль фотоаппарат дома забыли (завтра сфотаю). Теперь стяжку на пол сами делать будем, купили "Бергауф" (тысяч на семь)... работы: пол (стяжка), стены, потолок (шпаклевка), с/у, ванна (кафель) = 61тыр
материалы: стажка, шпаклевка = 28тыр
квартира 75м^2
делают с субботы, ешо небыли на квартире, не видели, что нам там наделали
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
Ага, уже одну конфорку купили. Теперь дело за малым... ну впринципи ещё 50тыс и заезжать можно, купить одну камфорку чтобы готовить и всё=))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя IrMa22
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя NightPeople
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Prostobob
Мне кажется, проще поставить квартиру на охрану и отстать уже от двери. ))))) анкера, анкера - что-то я сомневаюсь, что многие тут смогут отличить хороший анкер от плохого )
проще выбрать хорошую дверную фирму с гарантией и не путаться у специалистов под ногами, спрашивая куда ты гад анкер пихаешь
Похоже, что деревьев непосредственно у дома не будет вовсе. Машины будут стоять очень близко к окнам. №20 асфальтируют во всю.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Prostobob
модно ФСО, кот. на Державина.))) тоже вариант )
а где сейчас модно охраняться?
д.23,п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя survived
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14) пользователя Александр.....