В ответ на: В ответ на: С ваших слов везде все секретно, никто ничего никому никогда не скажет.
Да будет вам известно люди работающие в сфере водоснабжения ,энергоснабжения,и.т.д.
подписывают документы о неразглашении.Это чистая правда !
А вы знаете, о чем там подписывают документы о неразглашении?
1. О персональных данных жителей, данные которых обрабатывают.
2. О бизнес-процессах своих организаций
Если вы считаете, что от вас скрывают СТРАШНУЮ ПРАВДУ, то вы идиот и параноик. Физика для всех одна, ее нельзя скрыть.
В ответ на: В ответ на: Риэлторы вообще оказались ангелами, не хотят, чтоб люди русские страдали,
Всё просто они несут страховые риски связанные со сделками,а вы у них сами спрсите.
страницу назад девушка писала про отказ своего риэлтора и про причину
Ой, правда что-ли? Значит теперь все сделки через риэлтера безопасные? А мне-то злые люди клеветали на них, что вообще ни за что не отвечают, вплоть до того, что допускают явную лажу в документах, все приходится проверят самому.
В ответ на: Где я соврал или был неточен ?
Везде. Вы либо параноик (в лучшем случае), либо провокатор.
Ссылка "все знают что", "ученые давно выяснили", именно в такой форме свидетельствуют о манипуятивном характере текста, учитесь это маскировать.
Кстати, про ЛЭП.
1. Низкочастотное напряжение излучается гораздо хуже, чем высокочастотное. Поэтому мобильник потенциально опасней ЛЭП. Да и тут еще ничего не доказано, так как электромагнитное поле просто разогревает воду.
2. Напряжение о одиночного проводника убывает согласно квадрату расстояния. Соотвественно, 220 КВ на расстоянии 30 метров эквивалентно 220 В на расстоянии метра.
3. Низкочастотный шум. Вы забыли про это, но это более реальный фактор, он может вызывать тревогу.
С другой стороны а) за стеклами его слышно не будет, б) дорога шумит еще больше.
PS. Ой простите, вы уже закончили спор, а тут я влез. Сейчас опять подняться может