Погода: −3 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)

• Да, нам сразу же сказали, что так и будет.
    Многие договариваются, приплачивают, привозят свою плитку, что угодно. мы будем договариваться по поводу колера в комнаты

• Ну как я могу быть не права, если я в одной из этих квартир живу, а в остальных квартирах была :biggrin:
    Не причудилась ведь мне эта плитка.
    Варианта может быть 2:
    - либо есть один какой-то "опытный" дом на Гребенщикова, в котором кафель сразу делали до потолка (как к примеру был проект у ЭМ, когда в одном из домов продавали квартиры сразу с кухонным гарнитуром);
    - либо владельцы конкретной квартиры договаривались с подрядчиками, чтобы те "доделали".

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Урааа... сегодня из АН Энергомонтаж позвонили и сказали, что на днях пригласят на перерегистрацию пакета доков. А именно: Гарантийное письмецо и договор займа переделают на Предварительный договор. Это очень радует!! Ну и вообще сказали, что всё идет по-срокам. Ждите звонка, дорогие, будущие соседи!!! (тфу-тфу, чтобы не сглазить) :live:

• поздравляю! Завидую Вам белой завистью! У Вас какой подъезд?

Исправлено пользователем jentoz (27.10.11 08:45)

• 1 и 2 - й подъезд обзванивать должны. Щя проверим. Отпишитесь кому позвонили!!!!!

• у меня второй - не звонили

• Видимо всё зависит от Вашего риэлтера. Позвоните сами.

• Спасибо. Завтра с утра так и сделаю

• Интересно, а почему они заключают "предварительный договор", почему не сразу договор купли-продажи? Я купила квартиру в четвертом подъезде, интересно до нас когда нибудь очередь дойдет. Кто нибудь был в четвертом подъезде, как там работа продвигается?

• В 3 - м подъезде вообще работа не идет, насколько я знаю подрядчика сменили, если даже сейчас они начнут активно все доделывать им минимум на 17-ть этажей понадобится не менее 4 -х недель, но это если финансирование без задержек, что навряд ли будет, берем с запасом еще 2 недели итого, если все будет делаться активно без особых задержек понадобится около 6 недель, числах в 15 декабря будут пускать в дом, договор купли продажи сразу не заключают из за заведомо того что сроки будут сорваны, а по договору купли продажи умные люди могут судится и выигрывать суды, а это доп затраты застройщику. Народ держитесь я будучи большим пессимистом верю, что Новый год и новоселье у нас пройдет одновременно, но есть один плюс два раза стол накрывать не нужно будет!

• Новый год и новоселье у нас пройдет одновременно, но есть один плюс два раза стол накрывать не нужно будет!

Отличное настроение и отличные слова! :respect:

• мы тоже купили, только вот в гарантийном письме стоит строительный адрес свечникова 341.
    а в 2гисе гребенщикова 341. кто еще купил в этом доме квартиру, какой у вас адрес?

• А еще забыл сказать, ТЕПЛО В ДОМЕ ДАЛИ!

• Все дома и любые объекты , номера которых начинаются с 3 - имеют строительный адрес по ул. Свечникова

• Отопление запустили еще 18 октября.

• сегодня были на 312 доме. с понедельника начинают делать стяжку в квартирах во 2 подъезде. и потолок будут красить. тепло в квартирах. через 2 недели обои клеить будут

• Да у нас так же Свечникова 341:миг:

• получил договор займа и гарантийное письмо, а не должны были еще дать предварительный договор?
    и еще, никто не слышал в 341 доме, все первые этажи в доме под офисы? сказали номер квартиры 175 во второй секции на 9 этаже, нет такого номера на 9 этаже...

• Были на днях в энергомонтаже, у нас квартира в 3 подъезде (312 дом), нам дали предварительный договор покупки квартиры. кстати адрес у этого дома будет краузе 19/1.

Исправлено пользователем DIANNA (04.11.11 18:15)

• :смущ:

• здравствуйте!
    скажите пожалуйста, возможно ли купить 1к квартиру в Родниках стоимостью до 1800т.р. (вариант долёвки, рассрочки, НЕ ипотека). Хотелось бы через года полтора - два переехать.
    Спасибо!

нормально делай, нормально будет (с)

• Звонили в Энергомонтаж узнавали можно ли подъехать договор подписать по 3 подъезду, сказали по вашему подъезду еще не готовы договора ждите мол звонка. Так что навряд ли получится принять квартиру в собственность в 2011 году и с возмещением вычета за 2011 год все обломаются кто это хотел сделать.

• Ну что кто был? Как там двигается чего? Дайте какой ни будь информации, сам пока не могу вырваться посмотреть!

• В ответ на: Звонили в Энергомонтаж узнавали можно ли подъехать договор подписать по 3 подъезду, сказали по вашему подъезду еще не готовы договора ждите мол звонка. Так что навряд ли получится принять квартиру в собственность в 2011 году и с возмещением вычета за 2011 год все обломаются кто это хотел сделать.
    А вот это вообще будет плохо! Надеялся я на этот вычет. Надо будет позвонить, узнать что да как.

На стройке был в воскресенье в курбан байрам))
    отделочники во 2-ом подъезде сказали, что сантехники работы задерживают, водосливы еще не смонтированы.
    Двери входные, как я понял, уже везде поставили, стены все под обои уже покрыты финишным слоем.
    Меня вот сильно еще смущает, что лоджии в четных подъездах так и не застеклили - щас снега навалит, да и чтоб остеклить 17 этажей в одном подъезде - нужно немало времени.
    Короче вот такие пироги.

He who dies with the most toys, still dies.

• а кстати вы не знаете кто такие двери позорные придумал они с каждой стороны сантиметров на 10 меньше дверного проема остальное все тупо запеняно, но больше всего меня добило то что они открываются во внутрь))) надо же так придумать, при таком качестве дверей которые вышибаются ударом ноги да еще и во внутрь))

• ПРИКАЗ МЧС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 313 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03)
    ...
    40. В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
    - устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир...
    Представьте, что при пожаре (тьфутьфутьфу) открытая наружу дверь соседей подперла вашу дверь, которая тоже открывается на площадку...

• В ответ на: ПРИКАЗ МЧС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 313 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03)
    ...
    40. В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается:
    - устанавливать дополнительные двери или изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки), если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир...
    Представьте, что при пожаре (тьфутьфутьфу) открытая наружу дверь соседей подперла вашу дверь, которая тоже открывается на площадку...
    1. Насчет того что соседняя дверь подперла вашу, так достаточно правильно установить сторону в которую будет открываться дверь, что бы избежать подобных проблем. Всю жизнь значит прожили с дверьми наружу, а тут во внутрь.

2. Через полгода когда все ведут помойки будут забиты этими дверями, я лично живя с такими дверями буду испытывать психологический дискомфорт.

• Знаете, если захотят вскрыть именно Вашу квартиру (не дай Бог), то вскроют как дешманскую, так и дорогую дверь. Нужно будет ставить на охрану квартиру, о чем мы сейчас и задумываемся.

• Все повесили домофоны на подъезды теперь вообще не попасть не посмотреть как и что там. Кто проник? Сантехника стоит уже?

P.S Лоджии по прежнему со стороны садика не застеклены!

• Проник все же в 3 подъезд, за две недели нечего не изменилось, пораспрашивал народ говорят так как подрядчиков две недели назад разогнали работы делать некому новой бригады до сих пор нет и неизвестно когда начнут, у прораба ответ один - "Дел то на пару недель, до НГ успеем", но судя по тому что я увидел и как идут работы можете даже и не думать о том что НГ и новоселье отпразднуете одновременно 3 подъезд уже видно что не будет сдан до НГ, а если они планируют все подъезды сдавать одновременно, то весь дом может побриться с заездом в этом году.

Кто говорил что уже договор на руки дали? Какие там сроки прописаны? Сдается мне что с запасом прописано 1 кв. 2012 года?

• у нас предварительный договор, срок стоит до 30 марта 2012. квартира у нас в 3 подъезде, чувствую тоже после нового года новоселье будем праздновать... хотя в энергомонтаже все еще обещают до нового года заселить... но сразу говорят, что документы на квартиру будут делать только в начале следующего года, так что кто рассчитывал на губернаторские 300р. то только в следующем году...(((

• Ирина действительно, зря распылялся, сами понимаете нервы сдают, приношу извинения, был в этих выходных на стройке уже поздно вечером бригады работают даже ночью. Увидел!!! квартиру готовую к сдаче темный линолеум на полу двери темного цвета с прямоугольными стеклянными вставками, на обои не обратил внимание какого цвета темновато было, в ванну не удалось заглянуть двери только установленные были, НО КВАРТИРА ГОТОВА, я даже уходить не хотел.

Приношу извинения за высказывания в адрес представителей Энергомонтажа и всех кого оскорбили мои слова, зря распылялся, тем тем более поводов не было. Ирина вам особые извинения, потрепал нервы вам каюсь, в преть буду осмотрительнее. :flowers:

• Pavel, что же так резко повлияло на вашу позицию? Не в тот подъезд зашли? Или поменяли 3-ий на 1-ый? ))
    Надо фотки выложить за конец ноября, как всё внутри выглядит... и как рабочие ночью работают:хехе:
    Ну чтобы подтвердить свои слова:миг:

• Увидев все своими глазами вы получите куда больше удовольствия. :snegur:

• Pavel в каком подъезде готовые квартиры увидел в 3-м или в другом подъезде видел???

• Да с этим никто и не спорит, что нужно своими глазами смотреть. Но раньше то Вы чьими глазами смотрели? Или так всё быстро сделали за две недели, что уже можно будет скоро заезжать? :улыб:

• Подскажите, а куда делась еще одна страница обсуждений, мы опять на 22 странице??? с 13.11 по 28.11 тут много чего было написано!!! На днях заеду сфотографирую 3 подъезд...

Исправлено пользователем DIANNA (29.11.11 16:47)

• В ответ на: куда делась еще одна страница обсуждений, мы опять на 22 странице??? с 13.11 по 28.11 тут много чего было написано!!!
    Топик претерпел зачистку, были удалены сообщения нарушающие правила форума.

Из-за древовидной структуры форума, ответы на данные посты автоматически удалились. Восстановить в теме их не получиться. При наличии важной информации, её можно продублировать самостоятельно, или обратиться к модераторам раздела за помощью.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вчера был в 3-ем подъезде. Линолеума нет, двери межкомнатные не установлены, сантехники и в помине нет) Хотя может это единственные два этажа, в которых не закончили отделку:улыб:Ну да ладно)
    Больше тут писать ничего не буду. Смысла не вижу. А насчет обещания представителя Энергомонтажа, что "все, кто купил квартиры в этом доме, получат ключи до НГ 2012" - мы поживем и увидим. :улыб:

Исправлено пользователем Voin_sveta (30.11.11 08:37)

• За неделю в нашей квартире во 2-м подъезде работы ноль. обещают на той неделе бла бла бла

• Voin_sveta на 10 этаж заходил ??? что там ??? и работяги там хоть есть или пусто ?

• Да я про что и говорю!

Лучше бы прямо сказали - "подъезд такой-то будет готов к заселению 10 февраля 2012 года, раньше не ждите!" Зачем людей в заблуждение вводить и завтраками кормить? не понимаю...
    Пытаются выглядеть лучше? Дак еще только хуже становится.. нервы нам своими обещалками портят...

Во втором подъезде тоже был - изменений практически не заметил. Работнички сказали, что уже потолок скоро будут белить. А потом типа обои начнут клеить. А процесс это не быстрый, сами понимаете. :улыб:

Исправлено пользователем Voin_sveta (30.11.11 09:06)

• Я был вечером и выше пятого не поднимался, так как двери в квартиры там закрыты. Работяги есть на начальных этажах, в частности, на втором и на третьем работа шла.

• А лоджии хоть застеклили или так и стоит без остекления ???

• В ответ на: "все, кто купил квартиры в этом доме, получат ключи до НГ 2012"
    Всем привет. Давно слежу за данной темой... решила тоже поучаствовать...

Вчера были в Энергомонтаже. От одного из сотрудников прозвучала фраза: "не раньше января" (неофициально естественно)
    По факту: (у нас квартира: 4 подъезд 17 этаж). Не обламались, поднялись на 17 этаж...в основной комнате стоят 4 ванны, сантехника не установлена, обои наклеены, но не покрашены, м/к дверей нет, соответственно нет линолиума. На лоджии: треснуты 2 стекла.
    Зашли в соседнюю кв (3 ку)там балкон ещё не застеклён. (и вообще во всех 3х не застеклены балконы)
    Потом зашли в 1 подъезда на 1 этаж : ситуация отличается только тем,что там установлены двери, но не наклеены обои ))) Рабочие пашут, даже на 17м. Что то стучат, сверлят и т.д. из 17ти - этажах на 5ти точно.

Мой прогноз: НГ и Рождество в новой квартире отмечать НЕ планируйте!:хммм:

• В ответ на: Мой прогноз: НГ и Рождество в новой квартире отмечать НЕ планируйте!:хммм:
    А мы и не планируем! :nea.gif: Ищем квартиру съемную сейчас, так как надежды на заезд в конце ноября/начале декабря не оправдались:улыб:По окнам - досадно, но косяки, я думаю устранят, только не забудьте на это указать:миг:
    И еще - классно, что на самом верху квартира.. если окна в сторону Краузе, то живописный вид открывается из окон 4-го подъезда... ляпота))

ЗЫ. Из всех подъездов - только у первого подъезда есть надежда на заселение до НГ) Имхо.

• В ответ на: Из всех подъездов - только у первого подъезда есть надежда на заселение до НГ) Имхо.
    Я бы не надеялась... т.к. по факту проделанных работ - разница м/у 1м и 4м подъездами практически никакой.... :спок:

• Надежда умирает последней))) Если постараются, как dachasib ссылку давал, то успеют:хехе:

• приобрели 3-х комнатную квартиру в панельном доме на 9 этаже. ту, что со стороны лифта.
    сразу в суматохе и радости не заметили, а сейчас слышим в квартире гул какой-то. особенно в гардеробной, в кухне и зале :зло: . гул прям ощутимый такой, слышно очень хорошо. это что от лифта? от труб? или от чего?

никто с этим не сталкивался? и как с ним теперь бороться?

муж собирается трубы чем-то там заделывать. говорит, если мебель расставим, то гул уменьшится (типа квартира пустая и в ней все звуки обостряются).
    но я в панике, у меня нервы слабые :шок: .

• Может это вентиляционная шахта? У моей тещи в квартире извините за подробность в туалете сильный гул, особенно когда ветер на улице

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: