Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Д-р долевого участия. Вопросы

• 1) Застройщик его подписывает как я понял после факта оплаты - так оно и есть если не предусмотрена рассрочка?
    2) Вот подписанный договор с обеих сторон, регистрация его в юстиции дальнейший шаг, который как я понял нормальное явление - откладывается до накопления нескольких договоров, что б представитель застройщика не с ОДНИМ тратил время а сразу с несколькими.. Это так?
    Т.е. я оплачиваю, договор подписывают а потом я жду звонка когда можно будет идти регестрировать?

и последний вопрос: когда договор уже на регистрации, сколько обычно ждать его?

Помогу найти авто Вашей мечты...

• у меня было так:

1. оформили договор долевого участия, подписали печти и тд.

2. пошли в юстицию подали доки на регистрацию дду.

3. пошел в банк перевел деньги за квартиру.

4. через месяц(или раньше) пришел забрал из юстиции зарегистрированный дду.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: 1) Застройщик его подписывает как я понял после факта оплаты - так оно и есть если не предусмотрена рассрочка?
    2) Вот подписанный договор с обеих сторон, регистрация его в юстиции дальнейший шаг, который как я понял нормальное явление - откладывается до накопления нескольких договоров, что б представитель застройщика не с ОДНИМ тратил время а сразу с несколькими.. Это так?
    Т.е. я оплачиваю, договор подписывают а потом я жду звонка когда можно будет идти регестрировать?

и последний вопрос: когда договор уже на регистрации, сколько обычно ждать его?
    У меня было так
    1. Т.к. оплата была в 2 этапа, то
    - оплатили 1 раз - получили на руки вексель
    - оплатили 2 раз - подписали договор долевого участия.
    2. Застройщик САМ отдавал договор на регистрацию в юстицию (ждал он или нет, чтоб у него накопились договора неизвестно, но произошло всё довольно быстро)
    3. Получили из юстиции договор через 2 или 3 недели (точно не помню), дату получения в юстиции Застройщик позвонил и сказал заранее) .

Вот как то так....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: