Сейчас мне моя девушка позвонила, сказала - нашли в каком-то журнале объявления о продаже двушек в 33 доме. Позвонили, спросили про сдачу дома - ответили в 1 квартале 2011 года. Не нравится мне этоХотя уже успокоился, и спокойно к этому отношусь
Машины своей пока нет, не особо переживаю. А вообще да - понимаю это. Только эта охрана стоить будет, мне кажется, очень много. Да и по сути, никто не подпишется охранять все машины. А вдруг какой мелкий из-за забора камень бросит в лобовое и убежит? Охранник никакой платить не будет за это, так что толку от него не сильно и много
Охрана хотя бы от хищений может помочь: чтоб колеса не сняли и авто не угнали. Да и вообще как-то с охраной спокойней, чтобы всяких пьянок-гулянок по ночам во дворе не было.
Но, как я поняла, это утопия
Похоже тридцатые всё же по-своему красить стали: белый верх, тёмный низ, а серединка вся сплошником одного цвета. Белых вертикальных разделительных полос, как на двадцатых, похоже не будет вовсе.
Деревья - это хорошо! Только не елочки - до ближайшего Нового года (какие бы хорошие жильцы не оказались - халява ) А мерзавцы и шашлычники тоже нужны: надо же против кого-то дружить
Я в растерянности. Все, конечно, люди умные и уже все сделали, я же только решил посчитать, куда будут выходить окна. Открыл план дома (в предыдущей теме он был), на этаже получилось 6 квартир. 10 этажей * 6 квартир на каждом - 60 квартир в подъезде, 120 квартир в доме. А на сайте Д+ - 139 квартир. К тому же, свою квартиру я рассчитал только в обратном порядке. Последняя 139 квартира, против часовой стрелки считаем 138, 137, 136, 135...... Свою нашел, вроде и рад. но осадок остался. Разъясните, глупому
А вам при заключении договора не выдавали план дома? Мне выдали и даже показали и рассказали, на какую сторону окна выходят. А то как же квартиру выбирать?
33 дом такой же, как и 36. На сайте Д+ в 36 доме 120 квартир. http://www.diskuss.ru/object.php?num=36 Значит, ошибка на официальном сайте.
Только непонятно, есть ли там одна нежилая "квартира". У меня в 36а 139 квартир: на этаже 14 квартир (если считать оба подъезда), одна "квартира" нежилая.
Побывав на стройке в выходные, через не застекленные окна видно что в 1-ке в комнате действительно две двери, дом 38а, так что похоже действительно во всех домах так..)))
Спасибо огромное! Нашел свою квартиру, душа спокойна. Так понимаю, в 33 доме это однокомнатная и студия, а в 36 из этих двух сделали одну двухкомнатную?