Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 2)

• В ответ на:
    В ответ на: Окончание стр-ва - 3 кв. 2011 г.

Значит в 2012 запустят. По срокам 33.34,36 до НГ должны уйти на ремонт. 38 значит намного позже
    до НГ должен уйти только 36 дом на ремонт 33 под вопросом! все остальные в марте и тд..... :спок:
    учитывая что 6 подъездный дом дискус сдает месяц, осталось 2 двадцатых дома, а сейчас уже скоро ноябрь...в ноябре 26, в декабре 23...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Народ!Скажите есть ли в 36 доме отопление?И еще вопрос по однешкам.Почему в комнату вход через кухню.Какой в этом смысл и можно ли переделать на вход из коридора?

• В ответ на: Народ!Скажите есть ли в 36 доме отопление?И еще вопрос по однешкам.Почему в комнату вход через кухню.Какой в этом смысл и можно ли переделать на вход из коридора?
    отопление в 33 точно есть , а 36 наверно тоже подключили , так как в нем отопление было смонтировано раньше чем в 33 !!! про однешку скажу что вход через кухню увеличивает полезную площадь комнаты для более удачной растановки мебели и т.д. переделать нельзя так как стена несущая!!! :agree:
    скажите если вы из 36 дома , что вам говорят про передачу ключей?????

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Пока только планирую приобретать.Вроде обещают к новому году запустить на ремонт.

• Вероятнее всего все же после НГ:улыб:

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• В ответ на: Вроде обещают к новому году запустить на ремонт.
    риэлторы оптимисты, ага

• Ещё какие оптимисты, такого наговорили когда я квартиру в 36а покупала. По их словам я бы уже в начале осени отмечала новоселье)))))))))))))

• В ответ на:
    В ответ на: Вроде обещают к новому году запустить на ремонт.
    риэлторы оптимисты, ага
    Какой смысл, имея на руках документы с конкретными датами, верить риэлторам? :dnknow:

ждем д. 92 (стр.)

• В ответ на: Ещё какие оптимисты

По их словам я бы уже в начале осени отмечала новоселье)))))))))))))
    а я в 26-м должен был весной крайний срок ремонт начать делать )

• Здраствуйте Prostobob!
    Подскажите, а в 26 дом когда Вас впустили на ремонт, черновой отделки не было? И 22 дом - уже запускают на ремонт, если знаете?

Будьте добрее люди!

• На НГС статья, что дом, который построили в Бердске без разрешения на строительство, суд приговорил к сносу. А у Дискуса нет документов ни на один 30-ый дом!!!

34стр.

• меня еще не пустили
    да 22 вроде уже ремонтируется
    спросите в нашей теме

• В ответ на: На НГС статья, что дом, который построили в Бердске без разрешения на строительство, суд приговорил к сносу. А у Дискуса нет документов ни на один 30-ый дом!!!
    панику сеять ни к чему.

33а

• Не переживайте, у Д+ земля предоставлена. А это главное. Остальное все фигня:улыб:

• Был сегодня на стройке, впечатления положительные, работа кипит. Около 33 дома море машин, первые 4 этаж заняты я так понимаю рабочими., в синие дома поднимают кирпич в 34а на крышу(не понятно зачем), а в 37а в окна, около 37, 37а установлены бордюры, отсыпана дорога, 34, 34а устанавливают бордюр. 38-е 35-е полностью покрашены, около 38, 38а, тетенька с тетрадкой ходит показывает куда вбивать колышки, я так понимаю будут ставить поребрик))))) фото ниже) Там будет фото у 25 дома какой то магазинчик на первом этаже походу делают..

38а 1к

• фотки...

• 38а

• 38 35а 38а

38а 1к

• А я и не сею панику. Просто поделилась информацией)))

34стр.

• синие и зеленые дома видны и с другого берега (Бугринской рощи)

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Классно! Классно! Классно! :agree:
    Фотки очаровательные! Спасибо!!!! Вот бы еще в квартирку пробраться... :biggrin:

ждем д. 92 (стр.)

• Мы тоже в выходные наконец-то смогли подъехать к дому, осмотреться вокруг, фото у мужа на телефоне, там тоже самое что и на пред фотографиях, так что... Двери в 35а железные закрыты, хотя мы и не стремились внутрь попасть. А вот в 38а мужик какой-то явно в рабочей одежде что-то внутри делал, выходил, вот мы его и увидели. В 35 доме в одном из окон на 9 этаже окно приоткрыто. Охранник сказал, что в этих домах внутренние работы ведутся, интересно какие. Не понравилась нам большая яма за 35а домом, интересно с ней что-нить сделают? Ну вот и все, наверное. Всем удачи!

35а,подъезд 2,студия

• Кто знает, будет у нас ремонт? Или под черновую
    отдадут нам квартиры? Я слышал от менеджоров, что это будет решаться.

• Чето мне кажется, что уже поздняк решать насчет черновой отделки :безум: Насколько помню, у меня в договоре написано, что мы эту отделку не позднее 3 квартала текущего года оплатить должны. А 3 квартал уже закончился, причем достаточно давно:бебе:Хотя мож ошибаюсь, договор давно читала :dnknow:

• В ответ на: Кто знает, будет у нас ремонт? Или под черновую
    отдадут нам квартиры? Я слышал от менеджоров, что это будет решаться.
    а вы с какого дома?

• а вы с какого дома?

В 37 доме покупал. А что по каждому дому отдельное решение?

• По дверям тоже мне не понятно, для чего мне должен звонить менеджер? Их что оплачивать отдельно надо?

• китайская бесплатно, за другую, более лучшего качества, можно доплатить

• По дверям они звонят для тогот что бы спросить какую Вам поставить, китай или водолеевскую, китай бесплатно, а за водолей еще доплачивать надо, если не ошибаюсь около 14 тыс.руб.
    А по поводу отделки они еще не знают с отделкой сдавать или без нее, у нас по договору сдача до 31 декабря 2010, а нам еще даже не сказали с отделкой будет или нет......

• Здесь ребята из 20х домов говорят у них трещины на стенах. У нас в 30х внимание кто нибудь обращал на эти дефекты?

• На сайте Дискусса обновились фото

• у моего изменения - подъездные панели покрасили, машины припаркованы, экскаватор работает. Хорошо

• Сегодня заскочил к нашим домам на пару минуток.
    Весь двор внутри 33-х, 36-х заасфальтирован. Заасфальтирована отмостка вокруг домов, рабочие раскидывают чернозём на газонах. В окнах 1-4 этажа 33-го дома полная иллюминация – в каждой квартире лампочки горят, машин возле дома видимо-невидимо.
    Во дворе 34-х, 37-х установлены поребрики, отсыпан гравий под асфальт. Кран закидывает стройматериалы в окна.
    Экскаватор возле 35-х, 38-х тоже видел, будет вам тепло и вода.
    Проехал по асфальтовой дороге к домам с балконами – их там наляпано уже тьма-тьмущая!

Да и ещё: свежеуложенный асфальт во дворе 33-х, 36-х уже местами перекопан и наспех заделан. Во как у них быстро - не успели заасфальтировать, уже взламывают.

• Укладка асфальта - непременное условие для прокладки траншей...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Привет всем!!!!Предлагаю свои услуги.Монтаж: канализации,установка санфаянса,водосчетчиков с регистрацией в горводоканале,замена приборов отопления.Водопровод,отопление.Быстро,профессионально.Гарантия!!!Пишите в личку.

• Рано свои услуги предлагаете, у нас еще не весь асфальт перекопали, и в квартиры не пускают :ха-ха!:

• из всего выше описанного - можно сделать вывод что у нас есть шанс получить свои "золотые ключики" кому-то до нового года, а кому-то чуть позже!!!!!!
    я только про 30-е дома

• Ну как получите долгожданные ключи,обращайтесь:хехе:

• Я согласна на февраль-март :спок:

35а,подъезд 2,студия

• Всем привет и с праздником! Я только что был на стройке, и вот какие там новости: 34-е 37-е дворы заасфальтировали! Правда пока без поребриков.

• В 34-м доме во втором подъезде на первом этаже виден свет в окошке!!!

• 37-й

• это 34-й. И ещё могу сказать, что прямо под ЛЭП , между 20-ми и 30-ми делают дорогу. Поставили поребрики и отсыпали щебнем. В сторону 23-го тоже начали отсыпать щебнем.

• На первой фотке как-будто не асфальт, а каток залили ))

• лучше думать о втором квартале...

• Соседушки. у кого студия с 2 вент шахтами в зоне кухни подскажите их размеры и растояние от них до стены. нужно для проектирования кухни!
    спасибо! :help.gif:

• на глаз определите!!!!!

• сами шахты по 90см между ними если не ошибаюсь 25-30см, до стены где-то 60-65 см, вообще где-то в этом топике летом сбрасывали размеры, тут каждые 2 ва месяца их ищут

• Не совсем так. Точных привязок и размеров вент. шахт в тридцатых домах никто никогда не приводил, на выкладываемых здесь планировках они всегда изображались условно (мне самому нужны эти размеры, поэтому подобную информацию я отслеживаю). Вопрос актуален до сих пор.
    Кто первый выложит, тому большая вкусная конфета! :bday: :nom:

• значит я в топе 20-х встречал, могу ошибаться но почему то есть уверенность, спросите даму которая в 20-м доме фото своей студии показывала, я понимаю что все панели имеют одну серию, и возможно одинакового размера, поэтому размеры будут совпадать и в 20-х,30-х и других домах.

• значит я в топе 20-х встречал, могу ошибаться но почему то есть уверенность, спросите даму которая в 20-м доме фото своей студии показывала, я понимаю что все панели имеют одну серию, и возможно одинакового размера, поэтому размеры будут совпадать и в 20-х,30-х и других домах.

• Проблема в том что они все разные:хехе:

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: