Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Ежа
Т.Снежиной 39
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Ежа
Т.Снежиной 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя LysyaESCUDO
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя LysyaESCUDO
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя barmalei38
Исправлено пользователем barmalei38 (18.10.10 20:34)
Исправлено пользователем barmalei38 (18.10.10 20:36)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя IrOk
Ванные комнаты медиум плюс
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Автоинформатор
38а 1к
Исправлено пользователем minimax84 (18.10.10 22:45)
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Автоинформатор
38а 1к
Каждый дом - ценное народное достояние.
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя David
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя David
Приветствую! Да выглядит это все конечно странно, отдала документы знакомым юристам, на днях попробуют растолковать что по чем, и обязательно поделюсь информацией. Привет Ирок, тоже вот думаю над приобретением студии в 57 доме. на днях собирался уже договор подписывать, что то меня эта ситуация с членскими книжками насторожила. информации о аренде земельных участков( все дома после улицы жилой) что то нигде нет, вместо ООО Дискус теперь договор заключается с ЖСК "Дискус - 63", информации о том что это дочернее предприятие нигде нет, ген. директор другой. Народ кто грамотный в этом, поясните что это за зверь такой членские книжки и как это будет влиять на собственность и продажу жилья, возврат налогов и т.д.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя chtotakoe
У каждого дома свой ПЖСК, к примеру у меня ПЖСК Дискус-57 Не пугайте меня! У меня ПЖСК Дискус-55! Сколько же их?
ДААА Однешка 59кв и мне очень понравилась! лазил по дому этому 57му, жаль фотик не взял, сначала была мысль купить однешку 42м2, но при взгляде вживую очень не понравилось то что вход в комнату через кухню, а главное обе они (кухня и комната) очень узкие... Студия намного лучше, а однешки на 59м2 так вообще супер. двушки както не очень впечатлили. вот
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя IrOk
Исправлено пользователем David (19.10.10 00:00)
Вонано че Михалыч!!! это по номеру дома стоительном у каждого дома свой псж... а 63 у меня в договоре потому что я предварительно взял шаблонный с другого дома. и тем не менее, договор подписывается не с ООО Дискус...правильно ?У каждого дома свой ПЖСК, к примеру у меня ПЖСК Дискус-57 Не пугайте меня! У меня ПЖСК Дискус-55! Сколько же их?
Да, договора вроде у всех одинаковые, только номера разные. Подписывается договор не с ООО Дискус, а с ПЖСК Дискус-№ такой-то, а после полной оплаты выдадут членскую книжку. Вонано че Михалыч!!! это по номеру дома стоительном у каждого дома свой псж... а 63 у меня в договоре потому что я предварительно взял шаблонный с другого дома. и тем не менее, договор подписывается не с ООО Дискус...правильно ?
Весенний
я похоже что-то пропустила... а что это за однешки 59м2? В 57-м доме? Где можно глянуть схемку квартиры, не подскажете? на сайте таких нету, здесь тоже мне не попадалосьДААА Однешка 59кв и мне очень понравилась! Студия намного лучше, а однешки на 59м2 так вообще супер
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Наташа13579
Т.Снежиной 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Наташа13579
Да, на сайте планировок 59метровых однешек нет, как буду дома выложу схему планировок. Квартирки отличные 25 жилая, 16 кухня, почти 8 ванная+туалет, небольшой балкончик. В общем просторная и удобная квартиркая похоже что-то пропустила... а что это за однешки 59м2? В 57-м доме? Где можно глянуть схемку квартиры, не подскажете? на сайте таких нету, здесь тоже мне не попадалосьДААА Однешка 59кв и мне очень понравилась! Студия намного лучше, а однешки на 59м2 так вообще супер
David , IrOk Ждём от вас инфы))) мы уже оплатили квартиру ПЖСК Дискус-63 ... на мой взгляд это очередная "серая" схема покупки жилья... ничем не хуже чем вексель ... вексель вообще не понятно что покупаешь, бумажку какую-то, которую потом якобы на квартиру обменяют (и то вроде бы никого не обманули ) ... а тут какой никакой договор... в котором чётко прописано, что объектом строительства является КВАРТИРА (в таком-то доме, на таком-то этаже, такой-то площади) на строительство которой мы и делаем взнос. Вообщем, всё равно ждём ответа от ваших специалистов, что они расскажут посмотрим Приветствую! Да выглядит это все конечно странно, отдала документы знакомым юристам, на днях попробуют растолковать что по чем, и обязательно поделюсь информацией.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Tackeschi
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя dima83
Т.Снежиной 39
не знаю насколько достоверная информация, но обосновал он это тем что предыдущие дома задержали по срокам и вот теперь догоняют нашими. А вот интересно, насколько можно доверять познаниям охранника :если сдавать будут в 1кв будет очень замечательно!!
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя hamelionn
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя TaNuSHkInA
да не волнуйтесь, усе там будем (в том смысле, что всех это ждет): ремонт как никак и обустройство, все-равно уже какая-никакая а красота А жарочный шкаф (духовка) на втором ярусе мне вообще нравится, мы тож так будем делать. Ааа, сильно не критикуйте - фасадов ещё нет. Вещи все на виду Вот когда всё доделается, будет красивее
Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя dima83
Т.Снежиной 39
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
а нигде)) хотя в офисе у них есть и вживую поглядеть можно, а на сайте ничего такого нет.я похоже что-то пропустила... а что это за однешки 59м2? В 57-м доме? Где можно глянуть схемку квартиры, не подскажете? на сайте таких нету, здесь тоже мне не попадалосьДААА Однешка 59кв и мне очень понравилась! Студия намного лучше, а однешки на 59м2 так вообще супер
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Tackeschi
Исправлено пользователем 69д4п2шка (21.10.10 09:37)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя 69д4п2шка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя marikkk
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя 69д4п2шка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя grey-fructus
Исправлено пользователем 69д4п2шка (21.10.10 10:27)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя grey-fructus
дом 69, п. 3, 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 2) пользователя Alena1986
Просвятите как???? Есть конкретные примеры без суда???? С судом только слышала, и то единицы!!! Налоговый вычет по векселю получают!!!! если знаешь закон ты им и так без суда объяснишь
Да, в одном периоде только для взаимозачета! Налог и вычет должны быть в одном периоде (1 год)
Я так понимаю для получения взаимозачета только?
Просто вычет можно несколько лет получать
Все, что свыше 1 млн. облагается налогом. У нас это 900 т.р.*13%=117 т.р Вроде не очень много, но и этих денег нет. Еще же ремонт надо будет в квартире делать. И большой налог получается с продажи до 3-х лет?