Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 2)

• 2

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• 3

35а,подъезд 2,студия

• 4

35а,подъезд 2,студия

• нормально, только можно кое-что изменить, например:

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Ловким движением руки вент. шахта заменена на холодильник :eek:

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

• :rofl: :ха-ха!: :biggrin::хехе:поторопился, но со стеклом лучше...

• Со стеклом да, симпатично может быть, а вот из-за холодильника к мойке не проникнуть нормально :безум:

35а,подъезд 2,студия

• У меня тут вопрос возник, а в нашу ванную реально стиральную машину поставить? Или нужно в кухонной зоне под неё место искать?

35а,подъезд 2,студия

• Про кухню: Я бы не занижал обеденный стол относительно рабочей поверхности тумб, сделал бы на едином уровне 850мм под единой столешницей. Ножки под размер 850 есть, поставил бы одну по центру. Радиус тоже сделал бы один 300мм. Легче, мне кажется, смотрелось бы. Стульчики под такой стол тоже в природе существуют.
    На вент. шахты можно налепить фальш-фасады, тогда верхняя линия кухни будет законченной.
    Эту «маленькую» деталь-холодильник можно поставить к соседям.

Про ванную: Площадь там немаленькая, всё можно разместить. У меня, в своих вариантах планировки, место для стиралки в ванной комнате всегда находилось.

• А у Вас есть обмерный план студии или ориентируетесь по схеме, которую при подписании договора давали? Если есть более точный план, поделитесь пожалуйста! :роза:

• :tease: Аааа, ничего себе у меня почти такая же кухня - буквой П :смущ: Только вар. панель где стена, следующая от мойки. Расстояние, помойму, 30 см, да и мойка сама повернута в сторону вент шахты -т е ничего, брызки, не попадают.
    И Александр правильно подметил - обеденная зона на одном уровне под столешкой - смотрится всё :live:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• У вас же кухня отгорожена от комнаты? Холодильник возле этой стены созданной?

35а,подъезд 2,студия

• Да, кухн. зону отгородили! У меня просто один короб, а у вас два+ дверн проём уменьшали при входе с коридора.Поэтому по правой стене - холодильник идёт, за ним шкаф, в котором духовой, дальше короб...далее мойка - примерно понятно? Рисовать не умею просто в этих программах :смущ:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (05.10.10 10:32)

• Вполне толково объяснили)

35а,подъезд 2,студия

• А вытяжку вы не хотите сделать в студии?

• Я хочу вытяжку, я вообще хочу совсем иначе, чем представленный проект, уже говорила, что это чисто инициатива моего приятела, как он увидел кухню в такой студии)Вот представила на суд, может кому будет полезно)
    А как я хочу...собственно поняла, что буду рассматривать разные варианты, а уже начертим тогда, когда в квартиру пустят, да и с деньгами совсем ещё не понятно... Будет интересно ваш вариант посмотреть:улыб:

35а,подъезд 2,студия

• :ха-ха!: да я поняла,что вы ждёте мой выложенный вариант. Но правда, пока в процессе сборки, времени нет её довести до ума. Так пока подключили мне всё,что нужно для проживания, остальное в процессе. И вытяжку ещё не купила :хммм:Как будет всё готово -обязательно поделюсь:улыб:

• Да нам не к спеху, попридержим свое любопытство, лишь бы у вас сейчас все срослось :live:
    Тут начиталась и вижу, если сдадут наши дома весной, как должны, то потом ремонт пару месяцев, а там видимо с малым ребенком все равно сразу не въедешь: пыль, шум, грязь, проблемы с коммуникациями, отсутствие лифта... в общем осенью бы след заехать)

35а,подъезд 2,студия

• Соседи, подскажите в наших домах предусмотрены какие-нибудь подсобные помещения в подвалах (типа кладовок)?

• а там и нет подвалов, там сваи

• печально!

• там есть подвальное помещение

• Вчерась ездила на тридцатки посмотреть)))) Дорогу м/у 33а и 34 заасфальтировали. 38 и 38а стоят некрашенные. в их окнах очень красиво отражаются зелененькие 35-ые - на сером некрашенном фоне оч хорошо видно. А еще я поняла, что к нашим тридцаткам будут стекать лужи от двадцатых домов(((((( А самые лужи будут 35-38. Но я надеюсь, что они еще дальше потекут, к садам :а\?:
    Блин, странные чувства: когда покупали квартиру, наш дом был самым крайним, а теперь все поле что было за 30-ми, застроено серыми коробочками. Так надеялась, что из моих окон не будет видно других домов:хммм:

• был на днях около 30х
    в 38а начали швы заделовать... порадовался...

• Люди, есть у кого-нибудь мз вас на 10 этаже квартира? Нам предложили 10 этаж, вот боимся-будет ли там протекать и промерзать потолок...

Весенний

• а хотя да, между 1м этажом и сваями монтируют техноэтаж, можно называть подвалом
    web-страница

• Да , есть , в 10 этаже нет ничего страшного! лучше уж пускай крыша протечет, чем соседи с верху стяжкой зальют ))))))) да и вообще я считаю что в последнем этаже больше плюсов , чем минусов!!!!! так что советую брать! Я сейчас живу на 10 этаже и без проблем!!!! :agree:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• а какие плюсы?

Весенний

• У меня трое родственников и один мужик с работы живут на последних этажах. У всех в той или иной степени есть проблемы с протеканием крыши. Это жирный минус. Плюсы: свежо (ветер аж гудит), красиво (если в округе есть на что глянуть), прикольно (маленькие человечки внизу суетятся).

• соседи по голове топать не будут

• В ответ на: соседи по голове топать не будут
    точно!!!! а это огромный плюс!! представьте если над вами семья с двумя детьми!

• всем привет, я с 35-го, 4-й этаж, студия.

Куплю двушку на Снежина.

• Мои поздравления вновь прибывшим :umnik:

• сегодня хотели проехать к домику 33а и вот что увидели , что то не очень это порадовало (

• и грязи грязи :eek: но работка идет :миг:.
    а про последний этаж -плюсы, никто не топает над головой, не затопит(у нас крыша не разу не протекала). меньше людей бывает и проходит через этаж, воздух свежее,окна никто не разобьет, вид красивый из окна . ну а минусы это когда лифт не работает и крыша течет вроде и все минусы то)

Исправлено пользователем ЗЗатея (09.10.10 15:22)

• Ура!сегодня были на стройки наш 38а начали красить!

• о-ля-ля!!! Грязи много? Цвет тот же?

• Мы проехали по бетонным блокам.цвет зелённый как 35 дома.такой грязи как на фото выше не видела.

• А 38 дом швы все заделаны,но не крашенный.а соседи есть 38а первый подъезд 6 этаж на лево

• всем привет!
    пару фото 30-х

Будьте добрее люди!

Исправлено пользователем 022 (11.10.10 00:27)

• В ответ на: сегодня хотели проехать к домику 33а и вот что увидели , что то не очень это порадовало (
    На пузотерке ещё тот экстрим, неизвестно что там вода намыла.. Угодить колесом в промоину и встать посреди этого озера весьма неприятная перспектива. Похоже ливневки там нет и не будет((

• конечно есть и тоже 6 этаж)

38а 1к

• кстати был вчера на стройке, крашены торцы которые друг к другу и у 38 и у 38а, у 38а еще и во двор сторону начали красить,но вот то ли дождь помешал но факт в том что зеленые потеки по белой краски, аж фотать расхотелось, с западной стороны у 38а на 2/3 заделаны швы, как раз остановились на окнах однешек.... Потеки походу перекрашивать будут

38а 1к

• И что вот их покрасили(про 38-е дома)и целый год они будут стоять,комуникации делать!так хочеться пораньше!вот один сосед есть!а ещё кто нибудь?

• у Дискуса перед нашим еще как минимум 14 не сданных домов...... около 40 подъездов насчитал, даже если представить что будут сдавать по подъезду в неделю.... почти год получается как раз 3 квартал след года)))) хотя может я и не прав)

38а 1к

• 022 в дом спокойно прошел(ла) ! я сегодня там был машину негде поставить , такое ощущение что к 33 дому пол района сьехалось!!!!! :biggrin:

• В ответ на: 022 в дом спокойно прошел(ла) ! я сегодня там был машину негде поставить , такое ощущение что к 33 дому пол района сьехалось!!!!! :biggrin:
    так... толи лыжи не едут, толи я е*******....
    Подскажите, как там наш домик? А то не звонят, ниче не говорят. Срок то уже вышел, когда насчет ремонта разговоры будут?:улыб:Весь в нетерпении

• Altezz , я тебе в личку сообщение написал! :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите, как там наш домик? А то не звонят, ниче не говорят. Срок то уже вышел, когда насчет ремонта разговоры будут?:улыб:Весь в нетерпении
    Я в конце сентбря в офисе на Бетонной по делам была, так вот при мне к менеджеру по поводу 33 дома товарищ подходил: мол, срок-то выходит? Когда? На что был ответ: договор внимательнее читайте, типа того, что на декабрь ориентироваться надо. Как-то так...

• Читая договор и сайт, я понял что окончание строительства дома - 3 квартал 2010года. Тогда же проигласят на заключение договора о черной отделке и установке двери. А полная передача квартиры в мое владение должна произойти не позднее 31 декабря 2010года

Dum, ответил в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: