Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 2)

• ну что вы так в икее есть шкафчики и 30 и 40 см шириной, глубина либо 37 навесные, либо 60см напольные, можно подобрать...высота у всех станд. 70см, но навесные есть и 92см

• В ответ на: Ну, если по вент. коробу кувалдой долбить, то он хлипкий, а верхние шкафчики кухни повешать – вполне выдержит
    А в каждый шкафчик поставить по набору стеклянной посуды на двадцать персон :biggrin:

• щупать еще не щупал, но у типового вент.блока толщина стенок 50мм..

• Я за свою проф. жизнь кухонь много перевешал. И в хрущёвках на хлипкие перегородки между кухней и сан.узлом, и в квартирах УП на тонкие стенки между кухней и кладовкой, и шкафчики 720мм и 900мм. Нагрузка по шине будет распределенная, а дюбелей там расставить можно будет, сколько душе угодно, дырок в шине много . :biggrin:
    Сам я на короба ничего вешать не собираюсь (другие планы), но это не значит, что на них ничего повесить нельзя.
    Или вы опасаетесь, что шкафчики отвалятся вместе с куском стены, так она армированная, просто так не вывалится.
    Иногда сложнее повесить что-нибудь тяжелое на кирпичную стенку под толстым слоем штукатурки.

• а у меня было дело - грохнулась кухня как-то ночью )
    так грохотало, что я решил будто потолок свалился )
    хорошо, что ночью, никого на кухне не было
    (вешал не я, чувак из Практика, дом кирпичный)

• Мне в принципе все равно. У меня таких штучек (венткоробов) в кухне нет. Мож, на них и можно безопасно вешать. Вам виднее, я не разбираюсь)))) Я стен-то бетонных боюсь, вдруг развалятся :ха-ха!:

• В ответ на: А у меня второй подъезд, 4 этаж. Надеюсь топить не будете))))))))))
    Надеюсь вы нас тоже топить не будете))) Второй подъезд 3 этаж студия.

• здравствуйте , надеюсь моя студия 33а 8этаж , сегодня сказали новость 33-36 сдача декабрь, зза-36а январь февраль :eek: у кого есть информация?

• Ну я звонила намедни в Дискус, спрашивала к какому времени готовить деньги на ремонт, так как всё равно надо примерно подгадать траты, отпуска и тд. Мне ответили там, что не раньше декабря.

33а

• информации нет, а какой у Вас срок стоит в договоре - "Передача квартиры не позднее"???

Каждый дом - ценное народное достояние.

• В ответ на: сегодня сказали новость 33-36 сдача декабрь, зза-36а январь февраль :eek: у кого есть информация?
    Люди, чего страсти-мордасти разводить, да гадать на кофейной гуще.
    Дом 33а, согласно предварительного договора:
    п.1.2 Срок окончания строительства – 2 квартал 2010.
    п.1.4 Заключение основного договора купли-продажи – не позднее 30 декабря 2010.
    п.2.2.2 Принять квартиру от продавца – не позднее 30 марта 2011.
    Пока всё идёт по плану.

• и я про тоже. Но! Быстро они хотят всё сдать - у меня разница всего на 1 квартал

• ну что ж, мы сопротивляться-то не будем )

• Правда, перестаньте менеджеров беспокоить, они и сами незнают, каждый месяц новая инфа, сейчас идет заселение 20 дома, к концу месяца будет22, в октябре 26, в ноябре 23, а 30 - е с декабря.Вопрос стоит только куда переедут гастрбайтеры, была инфа что 33-36 или 33-33а , по 21 дому понятно что им надо 2 подьезда, да и 30 - х всего по 2 подъезда, сдача должна проходить быстрее чем 20-е, звонить нет смысла - нервные клетки не восстанавливаются. Так что пока курим господа - курим. :спок:

• Кстати, когда покупал квартиру, мне сказали в сентябре, будет готов один из 30-х домов и я смогу посмотреть образец, того что приобрёл, позвонил в сентябре, меня начали пинать: отдел продаж отправил в отдел по работе с инвесторами, а отдел по работе с инвесторами отправил в отдел продаж - узнаю Россию Матушку - ну ничего нового.

• Ну так образец-то готов и не один ) внутря правда не пущают )

• А ник то не видел 35а красить не начали??? уж очень хочеться поскорее бы:улыб:

Т.Снежиной 39

• давайте будем соблюдать очередность :ухмылка:

• какая очередность я не знаю :смущ:, сегодня были на стройке (по ДГису это 35)

Исправлено пользователем Iryn4ika (19.09.10 19:40)

• Зелёненький :live:

• Судя по фоткам, монтажники с пеной "обходят" вокруг двухподъездного дома дней примерно за 10.
    И красят вкруг примерно недели за две.

• замечательная новость!!!!!!!!!!!!! съезжу при оказии...

• Кто знает, какие нам двери будут ставить? Можно ли выбрать и придется ли платить за установку дверей?

• Китай бесплатно, Водолей платно, разве что-то изменилось?

• Не знаю. Вдруг и за китайские тож денюшку потребуют:смущ:

• не потребуют, не волнуйтесь )

• А платно - это сколько? И чем они лучше китайских? А фотки есть?..

ждем д. 92 (стр.)

• спросите в теме про 20-е дома
    цена вопроса, насколько помню, была около 12-14 тысяч

• новости со стройке! отделывают в 33 доме в двух подъездах 3 первых этажа под ключ для офиса дискуса, возле подьезда лежит плитка! кран убрали так что туалет и ванна во всем доме выложена,в подвале монтируют отопление, к дому прорыли траншею подводят воду , покрасили козырьки у подъездов в белый! вокруг дома укладывают асфальт! теперь меня беспокоит не затянут ли из-за этого сдачу дома как получилось в 25 с 5 и 6 подъездами????? :help.gif:

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• "так что туалет и ванна во всем доме выложена" - не нашёл логики с убранным краном, их не выкладывают....

конечно затянут, зато под ключ, но б/у

• Правильно Такеши подметил про компенсацию в виде бесплатной отделки, ну и водопровод и канализацию они в процессе своего там бытия опробуют, все течи и протечки, какие сейчас наблюдаются у новосёлов двадцатых, устранят.
    Я так понял, что убрали кран, который подавал в окна кирпич для перегородок ванны и туалетов.

• аааааааааааа, Семён Семёныч

• В ответ на: компенсацию в виде бесплатной отделки,
    Так отделка то будет только на первых трех этажах где будет находиться контора, а все остальное без отделки, а затянуть могут весь дом

• где займут - там и сделают

• В ответ на: где займут - там и сделают
    естественно

• аааааа :tantrum: не хочу, чтоб затянули весь дом... хочу как можно быстрее свою квартирку... :cray-1: нафига нам такие "соседи" :шок:

Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...

• Чудно. На 33-м замуровали окошко зачем то. Что там электрощитовая будет что-ли? Но тоже могла бы быть и с окном.
    Ещё более непонятно, зачем на 36-м покрасили лесенку к подобному окошку. Разве это была не временная конструкция? А то окно потом тоже замуруют, и будет лесенка в никуда.

• Соседи, пожалуйста, кто будет на стройке, щелкните 38 дом, а то фото обновили, а толку мало аж от 14 числа повесили, они бы еще новогодние поставили пусть все любуются. Очень интересно, начали там швы заделывать, или все возятся с 37а домом.
    Буду очень благодарен, заранее спасибо. Самому съездить никак не получается.

• Привет, соседи! У меня второй подъезд, 5 этаж :миг:

• 37a, второй подъезд, 8 этаж, студия напротив лестницы :agree:

• ПРивет соседям по этажу!! тоже 2ка, тоже 5 этаж.)))

• привет соседи! 2-ой под, 1 этаж, студия , дом 37-а

Исправлено пользователем alta1 (23.09.10 18:47)

• Пусть возятся с 37а сколько надо...лишь бы качественно все было))

• был сегодня на стройке, новости:
    35 - покрашен со стороны подъездов полность
    35а - покрашен торец со стороны 35го
    37а - красят
    38, 38а - не красят
    73 - сваи забивают
    69 3 п. покрасили

их фото выставлю в понедельник

• 73 сваи?.. хмм...

• и ещё за 57 домом заасфальтировали кусок дороги

• И какой же 35 достался цвет? Очень интересно, ждем фото :спок:

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• А 35а какого цвета?! Как не стыдно так нагнетать обстановку? :cray-1:

ждем д. 92 (стр.)

• из строительства после 20х домов:

двор бежевых есть, кроме 36го
    двор кафейных есть (73, 69...)
    двор синих есть

и двор ЗЕЛЁНЫХ будет :yes.gif:

очень симпатично, радости нет придела

• Урррааа! Еще деревьев насадим, и будут наши дома самые экологические! - сольемся с природой по-максимуму! :friends:

ждем д. 92 (стр.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: