Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 2)

• есть, позже подойдут

Каждый дом - ценное народное достояние.

• А 34 дом не начали красить?

34стр.

• вот там помню, а тут нет.

Общался с стекольщиками вышедшими из 35, говорят мол 30е остеклены лучше чем 20е. Ну и так по мелочи, что всё слышно в домах, что он прекрасно слышит музыку с 9 этажа, хотя сам живёт на 5 уже три года в доме Дискуса.

• Ну я и из проезжающих машин прекрасно слышу музыку сидя дома, смотря какая громкость. Если я вытащу в окно банкетный аппарат и на максимум - думаю не только соседний дом услышит. Так что - по ушам тому меломану с 9эт, или выдать качественные наушники, пущай онли свои уши мучает..

• там мол днюха была Высоцкого 48, ну и без милиции не обошлось... ничего интересного

• Вчера были там. 37а (или 37) красят также как 34а - красота!!!
    73 тоже интересно покрасили, хоть и не так красочно!

• В ответ на: ...говорят мол 30е остеклены лучше чем 20е.
    Наверно потому, что не зимой в лютые холода это делали.

• вскрытие покажет

• Очень хочется посмотреть на свой 37 домик в новом цвете. Есть у кого-нибудь фото??

• Как понимаю, мой 38-й еще не красили...
    Купил со скуки CD с 3D Интерьер 5.0 версии - решил посмотреть, что с моей студией сделать можно. Не понравилась программа - часто вылетает в Винду, система окон не понравилась, нет такой очень нужной (особенно поначалу) функции как "возврат" и далеко не все объекты представлены - в частности, сантехники не обнаружил. :хммм:Буду рыться на просторах тырнета, плагины искать...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Нет, фото нет! Если сегодня дойду, то сфотаю.
    как бы мне тоже хотелось в 30-е дома (особенно 37,37а), но попали только в 69 (долго квартиру продавали), у нее, конечно, большой плюс, что она с балконом, но у нас с налогом заморочки большие получатся :хммм:Не успеем в 2011 г. на вычет подать, чтоб налог не платить, что делать...

• А почему особенно 37 или 37а?? Чем они примечательны??

• Да ничем, просто нравятся!:улыб:

• вот чем хорош 10 этаж - никакой офис туда не переедет (не доедет), никто жить там (до нас) не будет:миг:
    простите, не поздоровалась:смущ:

всем будущим жильцам 30-х здрасте :agree: будем дружить домами:улыб:

Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...

• привет 33д2п10э, Вы начнете дружить раньше

• Люди-соседи, а кто-нибудь замерял студию? Соответствуют ли размеры на поэтажном плане, что давали в Дискусе реалиям? Размеры однешки в этой теме видел...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Выше я выкладывал в этой теме предполагаемую планировку своей студии. Там стоят реальные размеры студии, намеренные в доме 16.
    В наших домах предполагается примерно тоже самое, кроме расположения вент.каналов.

• В ответ на: всем будущим жильцам 30-х здрасте :agree: будем дружить домами:улыб:
    привет! ну вот еще хоть кто то из 33, а то нас так мало)))))) :agree: у нас тоже 10 этаж 1 п. у вас окна на какую сторону выходят?

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• А я вчера проезжала по новой эстакаде по Кирова, которая на Выборную идет, так вот, оттуда так хорошо видно голубо-синенькие 37 - 34 дома!!!!!!! Самое яркое пятно на Плющихинском жилмассиве!!! Да и вообще в той стороне!

34стр.

• В ответ на: К январю :eek: это опережение :eek: У него срок сдачи 4 квартал 2010г.
    Срок сдачи 4 квартал 2010, срок передачи покупателю не позднее 1 квартала 2011 года.
    Кстати, я с 36а, вроде бы box1 с нашего дома и еще кто-то (один или два пользователя, точно не помню):хехе:

• Эх, давненько меня здесь не было - целый месяц отпуска:смущ:
    Приехала, а домик уже покрашен, и тут новостей куча...

• у нас двушка: спальня и зал выходят во двор, кухня - в торец дома 33а

• Я тоже изначально двушку расматривал, но потом передумал у них такая планировка дебильная,вешалку только на входную дверь вешать))))) :biggrin:

• сегодня звонил на бетонку по поводу 33 дома, мне сказали что дом начали красить! больше я ничего у менеджеров спрашивать уже не стал! :rofl: :biggrin: :rofl:

• согласна: прихожей совсем нет :хммм:(ниша 1,2м.кв), но будем что-нить придумывать

• Да уж, совсем не радует. а я так надеялась.:хммм:

• два зеленых брата

• У вас какая квартира?

• Студия!

• Ясненько. А то я все ищу соседей, которые со мной в одном тамбуре жить будут)))

• Прелестно!

• Ivаn Lеon выложил фотографию с высотки на последние дома Д+, вот

• Всю тему не читал,не осилю,скажите сколько однешка не большая стоит,и есть ли очередь,да еще как качество,спасибо за информацию

• В ответ на: Всю тему не читал,не осилю,скажите сколько однешка не большая стоит,и есть ли очередь,да еще как качество,спасибо за информацию
    зайди на сайт дискуса, там есть информация по планировкам и ценам!!!!

• Так любое качество можно создать за деньги в любом месте

поищите ответы здесь http://www.diskuss.ru/

• фотки обновили на сайте

• Я так понял - стекольщики закончили с тридцатыми.
    Что будет за расцветочка у 35-х, 38-х, одному дискусу известно :biggrin:

• зайди на сайт дискуса, там есть информация по планировкам и ценам!!!! Товарищи ,други -про сайт я и сам знаю,я спрашивал ВАС как потребителей ,покупателей у данной компании квартир,т.е. узнать инфу проверенную а сайт это понятно.

• Более проверенной инфы, чем на сайте, тут никто не даст - сами брали по тем же ценам те же планировки. А качество - ну ровно на потраченные деньги, не больше. Жить можно, стены не упадут. Доделок будет - как в любой другой новостройке, исключая может быть, Русь и Дом-строй. Но они совершенно в другой ценовой категории. У Сибири, например, с их неласковым ценником, качество не лучше, это точно совершенно.

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• ты думаешь мы купили дешевле, чем на сайте? )

• Да нет по чему же,спасибо за ответы,а про очередь я слышал правда нет.

• правда:хехе:

• обновлю и я фотографии

• 34е и 37

• 34 и 37

• 34е

• 34 и 37 по ту сторону

• 36а и двор синих

• конечно 35е!

• 35е

• 36е и 74

• некоторые фото вроде сделаны с высоты 35,38-ых, откуда доступ???)))и очень интересно не начали ли их пенить??

38а 1к

• Высоцкого 73

• 1

• 2

• 3

• 4

• :хехе:доступа нет, ходят патрули с собаками, просто одни собачки... Нет, пока не начали швы заделывать. Окна со стороны квартир - видно, что отсутствует пена просто на нагеля окна поставили и всё, пока ещё далеко не все запенили. Козырёк у дома №35а 2 подъезд отсутствует.

• Хорошие фотки! :live:
    Как быстро красят 34-е и 37-е.
    Узрел, что разбирают ответвление бетонной дороги, идущей между 33а и 34. Наверно асфальтировать будут. А может и канаву рыть.

• посмотрел план нашего будущего микрорайона-и узрел 2 хорошие новости для себя.первая это транспортная развязка-допустим на пед будет аж целых 2 дороги(конечно не скоро-но будут)ну и что строительство продолжиться от 30-х в сторону тэц-5(просто в крайних 30-х не успел взять-пришлось взять в 60-х и сильно переживал что из окон будет не такой прекрасный вид на природу)

• В ответ на: :хехе:доступа нет, ходят патрули с собаками
    ... и автоматчики на вышках. Стреляют без предупреждения. Там же закапывают. ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: