Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• Здравствуйте! подскажите, кто стоял в очереди, сколько примерно ждали звонка из дискуса?

• В разное время, люди по-разному ждали, сейчас пол года примерно.

стр. 8, б/с 5

• На очередь встали в апреле. Пока никто не звонил... В офисе на Бетонной сообщили, что сейчас обзванивают март

• привет всем соседям!!! кто и что знает про наш домик?? :dnknow:

• у последней 18 этажке 7 этаж достроили у остальных расчищают площадки!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

Исправлено пользователем Dum (13.01.11 12:14)

• блин а я хотел в этом доме трешку купить, но пока деньги нашел продали все,а в других свечках продаж небыло

• ну че ж они фотки не обновили на оф. сайте?? :хммм: а то уже напряжно, однако! хоть бы движняки какие-нить начались уже!

• в 57 доме фактически обновились фотки,
    но ничего на них не поменялось "монтаж внутренних коммуникаций", так и до сих пор...

Высоцкого, 57, 8 этаж

• че то говорят что с площадки все краны вывозить будут... :eek: а как же наш домик собрались строить??

• Кто говорит и когда говорили?

• В ответ на: че то говорят что с площадки все краны вывозить будут... :eek: а как же наш домик собрались строить??
    быть такого не может, знаю что строят те дома, где краны стоят, а соотв. получается что строят 62,68 дома, где собственно краны и были при строительстве 57-ого дома, а потом уже их перетащат к 70 дому и тд...

стр. 8, б/с 5

• ну про вывоз кранов говорили в другой ветке, а еще есть отдельная инфа, что этими кранами можно возвести только дома до 10 эт, у нас то 18!!!

• Ну в любом случае, у них запланировано строить 18 этажей.:улыб:Значит что-то всё равно будут делать! :миг:

стр. 8, б/с 5

• блин, были на площадке предполагаемого дома... вокруг уже возведенные коробки десятиэтажек, + ЛЭПка рядом..., куда же кран ставить?

• я им вопрос задавал на сайте они мне ответ дали что будут строить на мжк еще лет 5-ь минимум незнаю правду сказали или нет

• А в офисе говорят,что достроят то что есть на плане и еще пару домов вверху и уходят на Затулинку.Кому верить?

• Про это и я слышала, но кто-то даже говорит, что Дискусу еще выделят территории тут на Плющихе, чтобы дальше строиться... мнений много, а какое верное? :а\?:

стр. 8, б/с 5

• неее, ребята, сколько будет потом еще домов на МЖК мне не очень интересно, а вот как и когда возьмутся за строительство нашего 18-эт домика... вот это интересно! :зло:

• На Плющихе вроде как места свободного нет для стройки,а дачники заломили такую цену за свои участки!Проще на ровном месте начинать стройку.

• в офисе на Бетонке сказали что наш дом начинают строить только в марте. ждём...

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• ..блин...:хммм: лишь бы успели потом в сроки, а то начало то строительства ведь 1 кв 2010!! напрягает че то меня всё это.. :зло:

• В ответ на: напрягает че то меня всё это.. :зло:
    ребята, хватит меня удивлять
    у вас сдача же в 2012 году? а они все паникуют, ну что за народ :спок:

• Напряженный и нервный народ пошёл

Каждый дом - ценное народное достояние.

• и не говори
    наверно скоро терки про пеню начнутся

• ясен пень, - не укладываются ведь! :biggrin:

Каждый дом - ценное народное достояние.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: