Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя ice_angel

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя ice_angel

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Avatarus
Исправлено пользователем forist (17.10.11 23:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя forist

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя forist
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Nataf
Привет сосед!Ух ты, прям с одного этажа.
я с 40-ого, 8 этаж

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя kess

45/2 (70 стр), 7 этаж, 2-шка

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Evgeniy_Iz
Есть здесь и с 70-го дома. Привет.ну слава богу, а то надоели рассуждения людей к 70 не имеющих никакого отношения.![]()

6 сообщений и терпение кончилось )))) это к врачу.Есть здесь и с 70-го дома. Привет.ну слава богу, а то надоели рассуждения людей к 70 не имеющих никакого отношения.![]()
![]()
Военная, 9/2 ЖК Европейский
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя kryspiroll

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя kryspiroll
ну а остальные против. И демагогии по типу "где хочу там и пишу" думаю здесь не уместны. Лично у меня нервы на пределе изза моего вложения в эту гавн..стройку... Как и у остальных инвесторов нашей горе свечки....Как же мне Вас жаль.

Исправлено пользователем forist (22.10.11 13:44)
ну а остальные против.Кто это "остальные"? За себя надо говорить, а не за всех.
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Akella1998
И правда надо быть терпимее к людям
Высоцкого, 57, 8 этаж

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя nikoooooolay
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя nikoooooolay
.Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя BlockAN