Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя tatjana
.А отделку внутри дома зимой делают,надо только чтобы отопление было заведено в дом.Согласен делают! и даже отопление не обязательно!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя tatjana
.А отделку внутри дома зимой делают,надо только чтобы отопление было заведено в дом.Согласен делают! и даже отопление не обязательно!

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Отделочник0
Неправда,для отделочных работ нужен определенный температурный режим,выше 0.на этот случай Ставят пушки! но это конечно. если сильных морозов не будет! а так можно отделку начать в начали весны!

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Отделочник0
Исправлено пользователем Avatarus (05.08.11 19:21)
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Avatarus
Ну как человек строитель могу сказать что при минусе отделку не делают вообще также как и электрику и сантехнику. Есть кадры которые делают с восточным акцентом но после такой отделки вам там жить не захочется.так я и не спорю
Для начала у вас штукатурка отвалится, плесень потом, а сней и чудный запашок придет в гости.
Насчет пушки тепловой или электро - да ставят но после нанесения штукатурки и как следствие убирания пушки из помещения эффект тот же, штукатурке кирдык. Не помогут и затвердите ли и присадки для морозоустойчивости.
Отделка в подобного рода квартирах и домах - это отделка на скорость про качество речь никогда не идет и не будет идти. Качество может дать только персонально нанятый отделочник, электрик, сантехник и вы сами как контролер.
но мы же про дискус говорим! А они могут все сделать
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Avatarus
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя DJ_Stas
1. заметноП.4 Поговорим (прошло полгода)
2. пусть
3. вынужденно похвастался
4. готов присоединяться ко всем негодующим по поводу 70 стр. .. Но только тогда, когда это в самом деле необходимо. (через полгода тут встречаемся и поговорим, ок?)
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя A. Ruslan
Военная, 9/2 ЖК Европейский
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя kryspiroll
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя kryspiroll
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Аннютта

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя BlockAN
Исправлено пользователем kryspiroll (10.08.11 13:25)
Исправлено пользователем Avatarus (10.08.11 22:28)

Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя A. Ruslan
(сразу говорю я не засланец и т.д. сижу на соседней ветке просто решила поделиться инфой, щас 71 тоже напишу, если найду их)!Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя forist

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Дивная
Всем привет! Сегодня была в АН покупаю в домах, которые сдаются после 30-х (толи 28, толи 29, безбалконики вообщем тоже) Во всю продают свечки обе (там разница в неделю толи 70 уже продали и начинают 71 продавать, толи наоборот), вообщем как мне объяснили щас свечки продадут и займутся нами! К чему пишу, читаю форум и поняла что у Вас задержки, но думаю это хороший знакВообще ничего не понятно из вашего поста.Какие свечки продают.18-этажки?Их вроде давно продали.(сразу говорю я не засланец и т.д. сижу на соседней ветке просто решила поделиться инфой, щас 71 тоже напишу, если найду их)!
Почему хорошо задержки?И кем займутся Вами или 70?И когда?Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Дивная