Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70

• Простобоб, а вам не видно из окна наш дом? он за 73 (коричневый). Может мимо совершенно случайно проходили:смущ:

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• 72 все загораживает, но если вдруг случайно забреду - щелкну
    там сваи только пока у вас?

• на последнем фото Д+ начались шевеления в сваях)) вот только не понятно что они там делают. Вот я и хотела выяснить... Так что если что- буду признательна:yes.gif:

• Будте спокойны подождем месяц а там точняк будет понятно что делают. За месяц поидее они должны как минимум ростверк залить.:хехе::D:хехе:

• Ростверк уже заливают судя по фото на сайте Дискуса, так что месяц ждать не пришлось. Кто-нибудь продает трешку студию в этом доме, если да то интересует за сколько готовы переуступить?

• :appl: :appl: :appl: и правда заливают ростверк, отличная новость!

• аааааа, блин!!!! :appl: НЕУЖЕЛИ!!!!! :knix: :knix: :knix:
    И мы счастлииивыыы :biggrin:

• Ну вот одна хорошая новость!!! :bottle:
    когда же будут наши балконы?????
    :nom:

Продам студию 34м
    69 дом
    балкон
    тамбур
    отличное расположение
    1350тр

• В нашем 57 доме начали монтаж лоджий)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• "какие ваши доказательства" (С)
    есть фото? :спок:

Продам студию 34м
    69 дом
    балкон
    тамбур
    отличное расположение
    1350тр

• В ответ на: В нашем 57 доме начали монтаж лоджий)
    В доме 71 точно начали монтаж лоджий/или балконов. Смотрите соответствующие фотографии на сайте Дискуса. Кстати, если вы посмотрите фотографию вашего 70 дома от 30.05.11 то увидите строящийся 71 дом, у него на 1 этаже смонтированы балконные плиты. Кстати, что интересно в 71 доме балконы/лоджии есть на 1 этаже. А в 50-х, 60х домах первый этаж без балконов/лоджий.
    Кстати, как это плиты держатся без подпорок, только на сварке что ли?! :безум: Конечно потом подпорки наверняка сделают, т.к. под балконами есть соответствующий фундамент, но как же плиты держатся сейчас?

• Вышли в продажу квартиры в 64стр. Такая же свечка в 18 этажей как и 70 дом.
    Кто нидь приобрел?

• В ответ на: "какие ваши доказательства" (С)
    есть фото? :спок:
    смотрите фото на сайте))))))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Творятся чудеса - толи мы владельцы квартир достали Дискус толи Дискус боится обкасячиться. Стройка прет И фотки тоже.:улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб:
    По увиденному могу сказать что наш фундамент будет не обычный для панельных домов, за образец взяли фундамент домов башен с массивным фундаментом цельно заливным.

Исправлено пользователем Avatarus (31.05.11 20:06)

• полагаю плиты держатся как в домах первой серии у Д+. Т.е. эта плита выходит из дома и является скорее всего плитой перекрытия, т.е. это пол в квартире вышел на улицу.
    Посмотрите на МЖК, да и вобще все панельные дома советской эпохи. там тот же принцип

• Да, это похоже на правду, так как на фотографии видно, что стеновые плиты между которыми ставят балконные плиты короче соседних стеновых плит где нет балконов на толщину плиты балкона. Но в 50-х и 60х домах стеновые плиты совсем другие и коробки домов уже стоят, так что у них конструкция балконов будет наверняка выполнена по другому.

• В ответ на: Т.е. эта плита выходит из дома и является скорее всего плитой перекрытия, т.е. это пол в квартире вышел на улицу.
    Тут я с Вами не соглашусь. Плиты перекрытия являются пустотелыми - в них расположены отверстия круглого сечения, в которых обычно прокладывают провода. Тут, скорее всего, специальные плиты, но уложены они как плиты перекрытия, в этом Вы правы.

• Я купила) 10 этаж - 55 кв :knix:

• В 64 доме? Отлично!
    Я завтра рву на бетонку, заключать предварительный договор.
    Получается что вы моя первая знакомая соседка) Будем знакомы!
    Себастьян Порэйро, торговец черным деревом, а так же крупнейший
    рабовладелец)
    Не усидел таки я после звонка из Дискуса и скатался посмотреть на дом.
    К моему удивлению проехал к нашему дому без проблем, и даже сфоткал.
    Фото мало чем отличается от тех свай, что на оф. сайте выставлены(
    Наверное будет так же стоять как и 70-ый некоторое время.
    Вы не в курсе, "наших" в городе много? Есть кто истчо из 64? А то м.б. нам
    свою ветку впору создавать)

• К сожалению я не проектировщик домов, поэтому я неутверждаю про плиты. Но ясно видно что они выходят из дома как у большинства панельных домов нашего города

• В ответ на: Я купила) 10 этаж - 55 кв :knix:
    Это двушка?и какая планировка?

• Нет, это однешечка.

• Лично никого не знаю, но вроде бы в нашем доме почти все квартиры проданы (с слов менеджера) Мне кажется рановато нам пока свою ветку создавать, в таком состоянии наш дом может и год просуществовать:)

• В ответ на: Творятся чудеса - толи мы владельцы квартир достали Дискус толи Дискус боится обкасячиться. Стройка прет И фотки тоже.
    Ну.. максимум на что может повестись Д+ для огрызающихся клиентов - показать долгожданное движение. И то думаете только ради вас? Всё ж хитро и "оптимизировано" как всё у А.Ю. ))) Как только выставили на продажу остальные 18 эт., так и картинками подкрепили для вновь прибывающих. Ну и плюс пора уже, мои предположения о "летом должны начать, к осени коробка, к весне-лету 2012 ключи" подтверждаются. И при этом в сроки с допуском 2-3 мес просрочки пока укладываются. Так что.. видят ли клиенты в действиях Д+ подвох либо безоговорочно верят ему - всё идёт своим, ведомом только Д+ чередом.

• :appl:ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flowers:ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!!!!!бУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТОМ Д+ НЕ ОСТАНОВИТСЯ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: