Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя McLare

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя McLare

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Avatarus
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Avatarus

По договору срок сдачи дома 4 квартал 2011 года, последний срок передачи квартиры мне в собственность 30 июня 2012 года в случае не исполнения дискус компенсирует 0,1 % в день за каждый день просрочки. В простом векселе указано предъявление 30 июня 2012 года.Если я не ошибаюсь, то в договоре срок сдачи дома все-таки 1й квартал 2012 год, а 4й кв 2011 там было окончание строительства
Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя A. Ruslan
Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя treska
Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя treska
сам кое как взял двушку а сейчас бы от трешки неотказался. еслиб двушку не приобрел сейчас бы треху взял с радостью, эх знать бы раньше что они трешки будут продавать
говорят что для нашего дома нужны другие панели.. истиной причины не строительства мы не знаем..Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя serjogasofin

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя ice_angel

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя ice_angel

Ребят, а у вас векселя, не членские книжки????Сейчас нет векселей, а есть предварительный договор и после оплаты полной суммы членская книжка о вступлении в кооператив через 10 дней. Насчет ждать...я тоже ждала и немогла решиться лето-осень 2010, а в это время все раскупали на ходу, квартиры разлетаются у дискуса моментально. В итоге, предлагали 1 кв 2012, а пока прождала и деньги прособирала...попала на 3 квартал 2012. 44 дом.
Щас же вроде книжки предоставляют инвесторам?
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя ИРУСЯ

ИрусяЁ мы квартиры в 70 доме покупали векселем1Я это знаю, потому что 70-продавались раньше, я как раз в 72 не успела, потом в 55 не успела. А ЧЛЕНСКИЕ КНИЖКИ начались где-то осенью. Я брала в декабре, уже точно не было векселя.
членских книжек тогда еще не было
начнут, а в июле коробка уже будет стоять! так что до июля я успокоилась
а то как то не по себе УЖЕ было....

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя oKSa70
а в июле коробка уже будет стоять!Ну-ну. А в июле вам про август расскажут

Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя SEV

Ответ на сообщение Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя A. Ruslan

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 пользователя Evidence