Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя levi
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Arleon
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Kras
, будем ждать
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Автоинформатор

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38
25 стр. 1 подъезд. 6 этаж.
Исправлено пользователем DefCon (24.06.10 10:37)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя barmalei38

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя нечтосказочное
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя DefCon
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя нечтосказочное
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя larma86
кажется, это именно Вы забыли про статью 49 ЗК РФ. Так что все очень просто - з/у выкупаются.Такие "простые" решения неминуемо ведут к войне с дачниками.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя DefCon
А кому-нибудь из 25 строительного звонили уже? Что там со сдачей? какие подъезды сдаются? стоят ли входные двери на квартирах? Кстати, кто какие двери ставил? Кто где стяжку будет заказывать?не читатель, писатель? (с)

Решила сразу поставить нормальную.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя TaNuSHkInA

Сижу радуюсь,как будто сама уже получила ключи
Спасибо за хорошее настроение 
22 дом.
Исправлено пользователем DefCon (24.06.10 12:32)

Это же здорово! Конечно первый раз на эмоциях, сразу толком ничего и не просмотришь.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

взззлечу за своими ключами на 6 этаж! А так даа....хорошая зарядочка будет, лифты сразу не будут работать.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Своих ключей тоже когда-нибудь дождусь
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя larma86

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ilya_
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Автоинформатор

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Ilya_
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
я ключи получила!!!!!От этого толку - Мало. Вчера сам убедился в этом - приехал после работы где-то в 20.00 , кое-что привез для ремонта - так меня даже в подъезд не пустили - замок весит, а охранник сказал только до 18.00 и все не в какую. - А квартплата идет с момента подписания акта приема-передачи квартиры..![]()
У меня есть на примете люди, которые всем этим занимаются. Могу в личку скинуть телефон, созвонитесь и уточните. А вообще всё зависит же квадратуры работ, материалов и т.д. Я в этом не спецЕсли не трудно, киньте мне номер телефона в личку.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя SanSani4
жуть. С какого перепуга не пускают в собственную квартиру? Ужас.я ключи получила!!!!!От этого толку - Мало. Вчера сам убедился в этом - приехал после работы где-то в 20.00 , кое-что привез для ремонта - так меня даже в подъезд не пустили - замок весит, а охранник сказал только до 18.00 и все не в какую. - А квартплата идет с момента подписания акта приема-передачи квартиры..![]()
Вот такие дела...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя НЮСЯ10
.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Iryn4ika
были на стройке, наш домик швы зашпаклевали везде кроме 5 подъезда + со стороны лога два стояка не доделаны ....охранник сказал внутри идет отделка подъездов и отопление уже сделалиДела идут.
Спасибо за "вести с полей"! 
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
С какого перепуга не пускают в собственную квартиру?Собственная - когда в юстиции собственность зарегистрируете. А пока - дядина.
Но вообще неожиданный разворот событий, конечно.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя KSergey

22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12) пользователя Iryn4ika
были на стройке, наш домик швы зашпаклевали везде кроме 5 подъезда + со стороны лога два стояка не доделаны ....охранник сказал внутри идет отделка подъездов и отопление уже сделалиСпасибо за свежую информацию! а красить то продолжили?.
23д 4п 9э