Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)

• В доме можно жить и без сдачи дома, при наличии канализации, а лично для меня это много значит.

• Люди уже давно живут. Правда с биотуалетами. И с разрешения нашего царя батюшки.

• Живут-живут!

• В ответ на: Люди уже давно живут. Правда с биотуалетами. И с разрешения нашего царя батюшки.
    В «Зарнице» живут? Или только в «Дельте»?

• В ответ на: Живут-живут!
    Ой, а куда же эти люди, извиняюсь, г... выливают?! Так и вижу как с утречка народ выносит плохо пахнущие ведерки из подъездов и и выливает в яму КНС ) Есть предложение привозить их к офису Альт-К и там аккуратно выливать на крыльцо )

• В ответ на:
    В ответ на: Живут-живут!
    Ой, а куда же эти люди, извиняюсь, г... выливают?! Так и вижу как с утречка народ выносит плохо пахнущие ведерки из подъездов и и выливает в яму КНС ) Есть предложение привозить их к офису Альт-К и там аккуратно выливать на крыльцо )
    Вы обещали через год на форум заглянуть, не прошло и полгода….

• «Поболтала» по телефону с секретарем приемной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе))) . Сказали, что моя жалоба направлена в Областную прокуратуру – ждите ответа, ждите ответа….Если результат ее рассмотрения меня не устроит, то в этом случае я могу обратиться в ГП. Вот что значит нет опыта общения с правоохранительными органами – первый раз в жизни с ними соприкасаюсь, первый раз в жизни столкнулась с великими комбинаторами.
    Вот нашла такую справку на сайте областной прокуратуры.
    «В целях защиты прав и законных интересов граждан, вложивших денежные средства в строительство, департаментом строительства и ЖКХ Новосибирской области материалы направляются в областную прокуратуру и УВД Новосибирской области для принятия к застройщикам мер в рамках действующего законодательства»
    Все жалобы и обращения пройдут замысловатый, извилистый путь во благо Бобровых и иже с ними..

• Новосибирский областной Совет депутатов
    Фракция «Единая Россия»
    СМЕТАНИН О.А.
    Избирательный округ № 41
    Отчет за 2009 г.
    22 сентября проведена встреча с членами инициативной группы, представляющей интересы пайщиков молодежного жилищно-строительного кооператива «У озера», по вопросу платной автостоянки, располагающейся вблизи строящегося жилого дома МЖСК. Членам инициативной группы разъяснены их права по вопросу о возможном использовании данного земельного участка, результаты встречи доведены до сведения заместителя председателя Совета депутатов города Новосибирска Д.В.Асанцева.

Нашла в интернете отчет – какие права? О чем идет речь? Какие интересы пайщиков? Можно узнать?

• В ответ на: ... Так и вижу как с утречка народ выносит плохо пахнущие ведерки из подъездов и и выливает в яму КНС ) Есть предложение привозить их к офису Альт-К и там аккуратно выливать на крыльцо )
    А зачем их привозить, если офис теперь находится там же?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: ... какие права? О чем идет речь? Какие интересы пайщиков? Можно узнать?
    И какая-такая инициативнная группа?! На тот момент никаких ИГ не было!

Как же Tri был прав!!!

• Наберите в поисковике: платные автостоянки новосибирск кооператив у озера. Документ 1. В этом отчете есть информация о действии ИГ или очередной спекуляции Боброва. Возможно, он использовал группу людей , чтобы оформить эту стоянку официально. Быть может, это муниципальная платная стоянка под прикрытием Боброва. Трудно проиграть все варианты, учитывая виртуозную изобретательность Бобровых, когда от тебя укрывают факты и деяния, за которые должны отчитываться перед пайщиками. Ведь властные структуры в один голос уверяют, что контроль над деятельностью кооператива и решения принимаются единогласно или большинством голосов.

• Сметанин Олег Александрович
    Избирательный округ:
    41 (Ленинский район г. Новосибирска)
    Начало срока полномочий:
    11 декабря 2005 г.
    Дата рождения:
    24 февраля 1961 г.
    Образование:
    Сибирский университет потребительской кооперации, «Экономика и управление на предприятии»
    Учёная степень, звание:
    Кандидат социологических наук
    Место работы:
    ЗАО "Новосибирская служба спасения" (СПАС-001), директор по социальному и инновационному развитию
    Рабочий адрес, телефон:
    Станционная 1, факс 353-74-23; Связистов 153, факс 308-25-50
    Комитет:
    По строительству и вопросам жилищно-коммунального комплекса
    Состоит в комиссиях:
    Комиссия по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции
    Фракция:
    "Единая Россия"
    Быть может, он пояснит, с каой - такой ИГ он встречался...

• Получили вчера ответ на наш запрос от Анисимова.
    Сначала он констатирует то,что на совещании в МЭРИи 21 июня этого года было принято решение о том,что Бобров должен был до 1.08.10 организовать собрание,до 15.08 предоставить реестр пайщиков с контактными телефонами .
    Далее,что на 19 .08 решения не были исполнены и ничего не предоставлено.На основании этого Администрация даст указания Прокуратуре НСО сделать запрос Боброву о предоставлении необходимой информации членам кооператива.

Исправлено пользователем klera (25.08.10 11:27)

• Люди из ИГ , сформировавшейся в 2009 году и встретившаяся 22 сентября со Сметаниным, отзовитесь и расскажите, что вам там разъяснили по поводу использования участка строительства МЖСК "У озера"!??? :злорадство:

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Да, давненько меня не было. Сдвигов, смотрю, никаких.

Исправлено пользователем Var2001 (25.08.10 12:08)

• Подняла протокол "собрания инициативной группы МЖСК "У озера"" от 20.03.10.
    Повестка:пути выхода из кризисной ситуации.
    Решили:
    1.подготовить письма(далее перечень различных инстанций)
    2."Поход" в мэрию
    3.Членам ИГ участвовать на совещаниях в мэрии
    Далее список!!
    Среди них знакомые нам риэлтеры АН "Альт-К".Вот возможно они-то от имени членов ИГ в 2009г,и выступали на том мероприятии,когда официально ИГ еще и не организовалась! и в нее не входили истинные члены ИГ!!
    Резюме: КАК ОБЫЧНО,ВСЕ В ДУХЕ БОБРОВЫХ!!!
    Насколько мне известно,это единственный протокол собрания ИГ.
    Делайте выводы!

• Быть может, у самого Сметанина спросить? Там есть его координаты и протокол совещания должен быть. Нутром чувствую, что все сфабриковано. Попробуйте, свяжитесь с ним, а если не захочет пояснить, то можно в мэрию обратиться. От меня запросы будут по три месяца идти в силу большого расстояния))).

• Мы так и предположили, что группа лживых Наташ представляла наши интересы))). Помню, как одна из них отгоняла от нас рабочих со стройки, с которыми мы хотели побеседовать, когда смотрели квартиру, прогоняла в грубой форме, а я, старая дура, должна была насторожиться, но находилась под гипнозом Бобровских сказок))).

• Что касается стоянки ,я Вам отвечу по "электронке".

• На конец то сильные мира сего обратили на нас внимание. Так что готовьтесь к войне с кланом Бобровых так просто эти ребята в места не столь отдаленные не отрправятся. ХОТЯ заслужили. ФАКТ.

• Брякнуть бы этим Бобровым по кепке хорошенечко, да вот грех такой на душу не охота брать!

• Жаль дуэли отменили ,
    И ушли те времена..... ::хммм:

• Возрадуемся, друзья!
    Моя жалоба плавно перемещается по такому маршруту: Генеральная прокуратура Москвы – Генеральная прокуратура в Сибирском округе – Областная прокуратура – прокуратура Ленинского района - сказали, что ответ еще не готов. Не удивлюсь, если она окажется на столе Боброва и конечный пункт – мусорное ведро. Думаю, что коллективные обращения пойдут той же тернистой дорогой. Надо сразу в Страсбургский суд обращаться.

• Кто-нибудь знает как дела обстоят на данный момент с кадастровыми паспортами на дельту и 3 тополя???

• Их просто нет ! :biggrin:

• А есть те, кто уже подал документы с отсрочкой на 3 месяца, по истечении которых, был вынесен отказ в государственной регистрации???

• Не стоит этотго твердозуб, чтобы потом за него еще сидеть. Он надеятся дотянуть до мая, обонкротить НА, а потом создаст еще одну конторку и будет дальше у людей деньги воровать. Другого варианта у него нет.

• В ответ на: На конец то сильные мира сего обратили на нас внимание. Так что готовьтесь к войне с кланом Бобровых так просто эти ребята в места не столь отдаленные не отрправятся. ХОТЯ заслужили. ФАКТ.
    Бобров – младший не допустит. Недаром прошел путь политического перевертыша и менял фракции, пока не остановил выбор на правящей партии, так сказать, для участия в развитии национальных проектов по изъятию денег у населения))).

• Что же такое уже 25 срок сдачи КНС Бобровы и со товарищи озвучивают, а ано (КНС) все проклятое не сдается и не сдается может шли бы вы уже у..ы.

• Бобров лично для тебя (я знаю что ты читаешь этот форум) не думай умник, что ты так просто кинешь людей я знаю где ты живешь, я знаю на какой машине ты и твой сынок ездиете. У Леньки неплохая машина для организации терпящей бедствие.

• так может встретить его перед работой ? а пусть ходит и оглядывается

пи пи

• Что вы!!! Вы ему такие вещи не говорите, а то он сейчас все финансовые возможности, если таковые у него имеются, направит вместо КНС, на сохранность своего бесценного тела и тела своего приплода. Вкруговую застрахуется и 45 человек охраны наймет. Лучше бы отправить его вместе со всей чудной семейкой в места не столь отдаленные, чтобы о сладкой жизни у него остались только воспоминания... Как и у нас благодаря ему!!!

• Как бы ЭТОГО не хотелось, но все к ЭТОМУ и идет.
    Раз нашей прокуратуре, ОБЭПУ и им подобным на смертных начихать.

• Какое КНС вы что в детстве сказок мало прочитали. Бобров брехло наворавал денег, а теперь возвращать не хочет и строить не на что, как говорится и хочется и колится. Давно бы пошел на мировую с кредиторами и всем бы было хорошо (кроме Боброва), ан нет он же хочет прибыли еще с 10 дома. А то что люди по съемным квартирам мотаются да у родственников живут, а некоторые и развелись из-за него ему пас...ть. Одним словом уроды они такие же как Бобровы только страшные.
    Одна надежда на какие-нибудь выборы и что какой-нибудь кандитат захочет засветиться. У нас ведь в России оно так.

• Уважаемые пайщики..прочитал газету "Вечерний Новосибирск" от 01.09.2010 г. где Бобров Александр Ефимович выдвинут от округа №15 в горсовет..т.е. депутатом в городской совет..правда числиться,что он работает зам.председателя производственного кооператива "Авангард"..как наш председатель "любит" формы кооператива..вы спрашиваете куда идут наши деньги ?на КНС.на дом №10..нет..на предвыборную компанию этого человека..так что,неизвестно входит в его "депутатскую программу" сдача наших домов..и еще тут писали ,что знают где он живет,и на каких машинах его сын катается,пора и Бобровых отправить в "высший неподкупный суд" :зло:..

• В ответ на: Уважаемые пайщики..прочитал газету "Вечерний Новосибирск" от 01.09.2010 г. где Бобров Александр Ефимович выдвинут от округа №15 в горсовет..т.е. депутатом в городской совет..правда числиться,что он работает зам.председателя производственного кооператива "Авангард"..как наш председатель "любит" формы кооператива..вы спрашиваете куда идут наши деньги ?на КНС.на дом №10..нет..на предвыборную компанию этого человека..так что,неизвестно входит в его "депутатскую программу" сдача наших домов..и еще тут писали ,что знают где он живет,и на каких машинах его сын катается,пора и Бобровых отправить в "высший неподкупный суд" :зло:..
    Все нормально все как положено сначало денег наворовал, а теперь во власть. Власть то у нас неприкосновенна.

• Бобер-авантюрист.
    В лесу нашем живет Бобер –
    Умен, каналья, и хитер!
    В короткий срок наладил "Дело"
    И развернулся в нем умело:
    Поплыл рекою капитал,
    Бобер богатым очень стал!
    Ему сопутствовал успех
    На удивление для всех!
    Пробиться в Думу - на-гора,
    Сама собой пришла пора.
    Народ лесной "надул" Бобер программой,
    Народ считал ее
    надежной самой!
    Однако, чуть пошевелив мозгами,
    Все осознали - виноваты сами!
    И поняли: Бобер - авантюрист,
    В делах своих совсем не чист!
    Он очень много обещает,
    Но только в "Дело" деньги направляет.
    А в "Деле" том, на самом деле,
    Все разглядеть уже успели,
    Таится крупная беда для всех!
    И в этом наш Бобер имел успех!!!
    Бобер - какой организатор?
    Пройдоха, плут и махинатор!
    Пора подняться вместе, дружно!
    Ведь защитить свои права нам нужно!
    Иначе деградации во всем лесу
    Нам много горя принесут!
    Кто бьется за свое лишь тело,
    Тому до всех нет никакого
    дела!

• Много чего интересного можно найти в интернете о Бобровых. Интересно, он на воссоздание этого произведения искусства вложил деньги или заработал? Если вложил, то наши, если заработал, то обязан, согласно Устава, поделиться с пайщиками))).

ЭМБЛЕМА "У ОЗЕРА" (два варианта)
    Патент на промышленный образец РФ

Номер: 65300
    Класс: 11-05
    Номер заявки: 2006500905
    Дата подачи заявки: 30.03.2006
    Дата публикации: 16.01.2008
    Автор: Бобров Александр Ефимович (RU)
    Владелец: Молодежный жилищно-строительный кооператив "У ОЗЕРА" (RU)
    Описание: 1. Эмблема (вариант 1),

• В ответ на: Уважаемые пайщики..прочитал газету "Вечерний Новосибирск" от 01.09.2010 г. где Бобров Александр Ефимович выдвинут от округа №15 в горсовет..
    Вы уверены, что Вы читали газету именно от 1 сентября 2010 г., а не от 9 октября 2000?! страница Вечёрки из архива И Вас не смутило, что в горсовет сейчас нет выборов, они прошли в марте, а сейчас будут выборы в облсовет?

Как же Tri был прав!!!

• Меня больше смущает, что Бобров до сих пор на свободе гуляет и, вероятно, догуляет до последних дней своих. Еще смущает, что на форуме практически никого не осталось. Или, действительно, люди заселились, или решили проблему с жильем в другом месте. Я тоже, когда вижу фамилию Бобровых и наблюдаю, как славно они продвигались по карьерной лестнице, то в глазах темнеет – тут уж не до дат. Ладно, ошибся товарищ, но эта неточность не ударила грозно по авторитету А.Е.. Для него любое высказывание на форуме – Божья роса.
    Что касается выборов, то давно не обращаю внимание – где, когда и кто в них участвует, потому что всюду вранье и фальсификация. И еще поняла, что люди бескорыстно к власти не рвутся, а выставляют свои кандидатуры ради наживы и безнаказанности.

• Вы уверены, что Вы читали газету именно от 1 сентября 2010 г., а не от 9 октября 2000?! страница Вечёрки из архива И Вас не смутило, что в горсовет сейчас нет выборов, они прошли в марте, а сейчас будут выборы в облсовет?
    Да! Тут я ошибся, как и в том что, стал пайщиком кооператива. А Бобровых наверняка после всей этой проведенной ими аферы, мы увидим в качестве избранных законодательное или назначенных в исполнительную власть!!!:хммм:

• Поживем, увидим.

• Кое-кто из учредителей НА (или МЖСК? Точно не помню...) уже на финиш.прямой по дороге в одну из ветвей власти!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Возрадуемся, друзья!
    Моя жалоба плавно перемещается по такому маршруту: Генеральная прокуратура Москвы – Генеральная прокуратура в Сибирском округе – Областная прокуратура – прокуратура Ленинского района - сказали, что ответ еще не готов. Не удивлюсь, если она окажется на столе Боброва и конечный пункт – мусорное ведро. Думаю, что коллективные обращения пойдут той же тернистой дорогой. Надо сразу в Страсбургский суд обращаться.
    Почему вы такие наивные! Или вы сразу исковое заявление подаете в Верховный суд?! Сначало нужно получить ответ прокурора района-затем прокуророра города-затем прокурора области-А УЖЕ ПОТОМ вам ответят в Генеральной (Москва), Управление Генеральной в округе этим заниматься не будет, это не их компетенция! ПОВЕРЬТЕ :спок:

• Почему вы такие наивные! Или вы сразу исковое заявление подаете в Верховный суд?! Сначало нужно получить ответ прокурора района-затем прокуророра города-затем прокурора области-А УЖЕ ПОТОМ вам ответят в Генеральной (Москва), Управление Генеральной в округе этим заниматься не будет, это не их компетенция! ПОВЕРЬТЕ :спок:

Не наивная я))), опыта нет в сочинительстве жалоб - впервые в жизни встретила на своем пути подлых и лживых людей, по милости которых потеряла крышу над головой и последние крупицы здоровья. И какая разница, в какой последовательности я получила формальные и шаблонные ответы? Вы думаете, если соблюдать субординацию, то произойдет ЧУДО? Судя по СМИ, то вообще надо было президента на трассе Читинской караулить и прямо ему в ноги бросаться, тогда бы получила обещание «во всем разобраться»))).

• Что будем делать, уважаемые дамы и господа!?

• В ответ на: Что будем делать, уважаемые дамы и господа!?
    Проведем спиритический сеанс…У Герцена спросим «кто виноват?», у Чернышевского – «что делать?» Можно, конечно, последовать примеру небезызвестного героя Достоевского, если преодолеть отвращение к топору))).
    Я уже получила ответы из разных инстанций, содержание которых излагала. Не оставляю надежды попасть на программу Анастасии Мельниковой. Президент не ответил на жалобу - не пиарятся они за счет дольщиков и пайщиков.

• В ответ на: ... Не оставляю надежды попасть на программу Анастасии Мельниковой.
    "Участок" закрыли....

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Не наивная я))), опыта нет в сочинительстве жалоб - впервые в жизни встретила на своем пути подлых и лживых людей, по милости которых потеряла крышу над головой и последние крупицы здоровья. И какая разница, в какой последовательности я получила формальные и шаблонные ответы? Вы думаете, если соблюдать субординацию, то произойдет ЧУДО? Судя по СМИ, то вообще надо было президента на трассе Читинской караулить и прямо ему в ноги бросаться, тогда бы получила обещание «во всем разобраться»))).
    Согласен, возможно я через чур перебрал с тем, что назвал вас наивной! :смущ:По личному опыту (взгляд изнутри :спок:) скажу, что если действительно с жильём вас прокатили, деньги потеряли (я вот не понял, есть ли уголовное дело), и если начали писать жалобы в прокуратуру, то пишите. Только когда прокуратуру доймёшь жалобами, только тогда она зашевелится! Попробуйте всевозможные методы (жалобы на электронку в Генеральную и Областную), сейчас выборы в Облсовет - через кандидатов, депутатов Гос думы! :зло:

• "Участок" закрыли....

Быть может, в отпуске? Когда я с ними беседовала, они мне перезвонили и спросили, готова ли я приехать на программу. Меня только что выписали из больницы, врачи не рекомендовали лететь самолетом, а другого варианта нет. Мы договорились, что я перезвоню. Или программа выдавала много информации о правах человека и ее прикрыли…
    Ладно, будем думать, как предать широкой огласке деяния нашего председателя и Боброва – младшего, который, будучи нерядовым членом правящей партии, действует вопреки антикоррупционной политики главного лидера своей партии))).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: