Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Geliya
На данный момент меня волнует, что до сих пор нет доп.соглашения к договору о переносе сроков сдачи....
|
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя TATIANA_NASTYA
А зачем он вам ? Хотите дать согласие на продление ? ....
На данный момент меня волнует, что до сих пор нет доп.соглашения к договору о переносе сроков сдачи....
Ул. Спортивная
Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.
Если вам во мне что-то не нравится... вы можете взять бубен и возглавить колонну идущих нафиг :))))
Ответ на сообщение Тихие Зори пользователя 091172
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя anna517
Если вам во мне что-то не нравится... вы можете взять бубен и возглавить колонну идущих нафиг :))))
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Настя_О
НГС - что, пуп земли что ли? У них разрешения на строительство 2-й очереди еще нет. Может это ограничивает публичные продажи. ...
Мне знаете еще что интересно? Почему нет продаж от Конуса 2ой очереди на НГСе в разделе "Новостройки"? Неужели всё продано, ну или "забронировано" как они это называют?
Ул. Спортивная
Вы смешите такими рассуждениями . Это как раз те мелочи, на которые много времени и средств не требуется. .... розеток не было, выключателей, дверных ручек .... Это как раз те мелочи, установка, которых занимает больше всего времени. Ну и конечно же сантехника.. подключение, смесители, бла-бла-бла...
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя 091172
Совершенно верно У них разрешения на строительство 2-й очереди еще нет. Может это ограничивает публичные продажи.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
балконы засетклены до 4 этажа 9 б/с. Инженер, что выдает ключи, в прошлую субботу сказал, что остекление недели через две будет продолжено. TATIANA_NASTYA а балконы во всех подъездах остеклили?
:-)
Действительно!!! Чё это я)))? Не пуп земли же ахаха))!!!НГС - что, пуп земли что ли? ...
Мне знаете еще что интересно? Почему нет продаж от Конуса 2ой очереди на НГСе в разделе "Новостройки"? Неужели всё продано, ну или "забронировано" как они это называют?
.... розеток не было, выключателей, дверных ручек .... Это как раз те мелочи, установка, которых занимает больше всего времени. Ну и конечно же сантехника.. подключение, смесители, бла-бла-бла...
Вы смешите такими рассуждениями . Это как раз те мелочи, на которые много времени и средств не требуется.
на каждом этаже по 6 квартир, в каждой квартире как минимум по 3двери+1входная = 4, тоже самое с розетками и выключателями, смесителями и бла-бла-бла....)))))))))
Если бы это была одна квартира, то конечно по времени установка заняла бы день! А их же много!
Вообще я заметила, что вы больше всех знаете, и всегда готовы вставить свои пять копеек, и я не только про себя и сейчас (ситуацию) говорю, я и ранее замечала (без обид, пожалуйста). Видно же, что я девушка, и наверное не сильно то осведомлена многими деталями.. Если я где-то что-то не понимаю, можно было без сарказма объяснить, что так то и так то... Или просто не комментировать!
Спасибо за понимание))
В каждой из 6-ти квартир на каждом этаже сделали уже и стены и потолки и полы и ремонт и окна и двери и электрику и пр. и пр. По сравнению с этим приделать в каждой квартире ручки и установить смеситель и унитаз - это раз плюнуть . Это - по моему обывательскому мужскому разумению . ...
на каждом этаже по 6 квартир, в каждой квартире как минимум по 3двери+1входная = 4, тоже самое с розетками и выключателями, смесителями и бла-бла-бла....)))))))))
Вообще я заметила, что вы больше всех знаете, и всегда готовы вставить свои пять копеек ...
Видно же, что я девушка, и наверное не сильно то осведомлена многими деталями..
Ул. Спортивная
Ну, допустим, я про этот весь ремонт не писала изначально!! потому, что это итак видно, что всё это сделано! В каждой из 6-ти квартир на каждом этаже сделали уже и стены и потолки и полы и ремонт и окна и двери и электрику и пр. и пр. .
Ну не скажииите... Я видела (ни раз) как это всё устанавливается и сколько времени это занимает! И всё это нужно сделать на каждом этаже, в каждой из шести квартир! И это ещё как минимум месяц! Не меньше! По сравнению с этим приделать в каждой квартире ручки и установить смеситель и унитаз - это раз плюнуть .
Спасибо! Вообще девушкой/женщиной уже тяжело быть, только потому что нам приходиться общаться с мужчинами! То, что вы девушка - это неплохо само по себе .
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Napka
Я все жду когда у меня остеклят, чтобы железную дверь ставить. Да и стены надо покрасить, а то у мен\я белые обои под покраску. А пока не хочу дверь ставить... А то стены покрасишь, дверь поставишь. А придут рабочие: там задели дверь, царапнули косяк, там задели стену, ободрали краску створками остекления...балконы засетклены до 4 этажа 9 б/с. Инженер, что выдает ключи, в прошлую субботу сказал, что остекление недели через две будет продолжено. TATIANA_NASTYA а балконы во всех подъездах остеклили?
Да вроде уже оговорили все. Добавить даже нечего. Не поленитесь - просмотрите тему примерно с середины. Даже отсылать на форумы других строек не буду. Хотя там тоже дискуссий хватает и разборов этих тем. Здесь есть исчерпывающие комментарии Руслана с аватаром в виде инопланетянина. Дмитрию: - а у нас есть выбор???, по отрегистрированному в юстиции договору, Конус должен был окончить строительство еще в 2010 году....., а так как этого не произошло в начале 2011 года они должны были предоставить доп.соглашение о переносе сроков окончания строительства. Лично когда я покупала квартиру в январе, мне его обещали предоставить в конце января, но......, а для получения свидетельства на право собственности это необходимый документ, собственно без него и св-во не получим!!! Так что меня это тоже очень волнует.
Ул. Спортивная
Какое заявление? уже написла заявление в конус.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Марийка
Вот я так до конца и не понял последовательность действий... Я тоже написал заявление (его сегодня-завтра подпишут), а дальше?! Акт приема-передачи?! через сколько дней?! Заявление о разрешении поставить дверь.
Я вот тоже уже настроился, на коробках сижу месяца 4 наверное...((( ...настроилась на заселение в конце апреля.
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя AEA
Вы же говорили, что в вашей квартиры еще совсем ничего не установлено? Вы хотите сами чтоли сантехнику установить? Объясните, пожалуйста, зачем вы подписали :o? Мне подписывали заявление неделю, потом я приехала подписала акт пиема-передачи. .....
Мне кажеться это все завтройщики так делают... Несколько веток в том году читала...и у нас таже песня будет! сначала говорят, что типа в следующем квартале сдадим (как у нас в первом квартале), потом 31го марта, потом в конце апреля, а дальше уже будет считаться всё неделями: через 2 недели (примерно 15 мая), потом еще неделя и еще неделя, и еще через 3-5 дней.. В итоге сдадут в конце июня... Тоже сидим на коробках с февраля, как они обещали изначально. А теперь завтра послезавтра позвоните, никакой определенности нет
Я не помню свой номер квартиры . Средний подьезд, 8-й этаж. Народ, чего ни кто не сознается из какой квартиры?! Соседи А-ууу!
Ул. Спортивная
Во, - здравые мысли. И я так полагаю. Наконец то наступает осознание действительности . Все ведь в комплексе дозревает. Не может одно быть без другого. ... ну и придомовая территория конечно же должна быть - без неё тоже не сдадут. Так что ждать надо тепла, и чтобы было сухо.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя zanone_k
Строится уже третий этаж - по состоянию прошлой субботы. Всем привет! Подскажите пожалуйста, там вторая очередь вообще начинает строиться??? всё никак времени нет доехать посмотреть что там и как...Заранее спасибо :)
Ул. Спортивная
Как то не совмещается одно с другим . 1-я очередь вот вот сдастся уже - люди на узлах и чемоданах сидят - ждут отмашки. Нынешняя 2-я очередь только-только начинает возводиться. ......Мне в Конусе говорили, что их почти одновременно будут строить 1 и 2 очередь...
Ул. Спортивная
Извините, не сдержаласьь ))) ... Как одновременно, если 1-я очередь уже остроена и вроде как скоро заселение. Может одновременно будут строить 2-ю и 3-ю очередь?
Всем привет! Кстати, на территории возле дома наводят порядок, подметают, мусор убирают, асфальт там лежит. Я так все-таки надеюсь заехать ну хотя бы до серидины мая, очень хотелось бы
Ответ на сообщение Re: Тихие Зори пользователя Nosik
Вот, вот - бумагой то пренебрегаем когда дело решаем - не смотрим. Доверяемся обаянию и словам продающего и собственному желанию обмануться . Привет Nosik! у меня в договоре прописано что здается в 1 квартале 2012г., но акт приема передачи до конца июнядумаю что будет как и с 1 очередью....
Ул. Спортивная