Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр) - 2

• В ответ на: Зато до болота 100 м. 15-ый дом просто на болоте стоит.

Там вроде река.
    20 лет назад там действительно была река, пока какой-то засранец в нее покрышки не сбросил. А потом понеслось...вительно была река, пока какой-то засранец в нее покрышки не сбросил. А потом понеслось...

• река Каменка. Она была там и сейчас там есть. Протекает через весь город, закрытая сверху.
    Про засранца с покрышками не знаю. :tease:

Исправлено пользователем 111hgfdfg (05.09.11 14:36)

• В ответ на: река Каменка. Она была там и сейчас там есть. Протекает через весь город, закрытая сверху.
    Про засранца с покрышками не знаю. :tease:
    Я в доме на Лежена 11 десять лет прожил. Что вы мне здесь лечите.

• От 11 дома в сторону гаражей оступите 20 м - все что дальше болото. Сейчас это болото присыпали и начали строить гаражный комплекс.

• Ой, Папаша вы наверно мой сосед бывший. Уважаемый ненадо вам Лежена 60, уехали с Лежена 11 и ладно, зачем вам это болото, Вас наверно комары зажирали( до меня недалетают, я высоко сижу). Wellcom Центральный рынок. :beee: А гаражный комплекс не "начали строить", а уже построили. (хороший кстати) :friends:

Исправлено пользователем 111hgfdfg (05.09.11 18:49)

• Че то все прочитала и не поняла. В итоге дом сдается, но просто хреново сделан? Да?:смущ:

• Куплю однокомнатную по приемлемой цене, срочнО!

• Добрый день. Продам однёшку, 3 эт, 3 подъезд, 1800 т.р. Если интересно, пишите.

Исправлено пользователем Zhenya1612 (13.09.11 13:04)

• Однокомнатная на Лежена 60, 16/17, во втором подъезде, 1700тыс, заходи, делай ремонт. Еще остались последние гаражные боксы 5-7этажи. 470тыс.

Исправлено пользователем 111hgfdfg (13.09.11 13:19)

• 1700??? Ну вы даёте, тут люди за 1350 продают....

• :eek:

• это где такие цены, на нгс? реальных цен в 1350 нет и не найдёте) за такую цену прще себе квартиру оставить)))

• И все же они есть... И 1500 есть.и много еще других цен:)
    Это сначало и навело на мысль, что с домом большие проблемы...

Исправлено пользователем TaraIriss (13.09.11 14:56)

• с вами не соглашусь... о каком болоте идет речь....да там Каменка протекает....сама живу в 15 доме, поэтому и заступаюсь....там давно все пересохло уже.... еще пять лет назад Каменка разливалась, ...сейчас уже воды мало очень с годами становится. А по поводу строительства домов 19 и 17 действительно соглашусь, что качество строительства подкачало, там стены, особенно между квартир из фанеры, а внутри закидано кирпичами и мусором..сама хотела приобрести там квартиру, но не приглянулись...именно из-за качества строительства!!!!
    15 дом там самый красивый и по качеству построики лучший!!! :appl:

• браво....с вами полностью согласна... :knix:

• В ответ на: Однокомнатная на Лежена 60, 16/17, во втором подъезде, 1700тыс, заходи, делай ремонт. Еще остались последние гаражные боксы 5-7этажи. 470тыс.
    Контакты по боксам в личку скиньте.чку скиньте.

• Евгения1такая, ПРИВЕТ СОСЕДКА. Как там без горячей воды сегодня? Я с 14 этажа. :friends:

• В ответ на: И все же они есть... И 1500 есть.и много еще других цен:)
    Это сначало и навело на мысль, что с домом большие проблемы...
    замануха агенств недвижимости:улыб:

• ну я и говорю на нгс цены такие, а на самом деле совсем всё по другому, достаточно просто позвонить и узнать о конкретном варианте)))

• В ответ на: Евгения1такая, ПРИВЕТ СОСЕДКА. Как там без горячей воды сегодня? Я с 14 этажа. :friends:
    а воды надолго нет,...?

Исправлено пользователем PR_MANADGER (14.09.11 07:44)

• В ответ на: Евгения1такая, ПРИВЕТ СОСЕДКА. Как там без горячей воды сегодня? Я с 14 этажа. :friends:
    открою секрет, я тоже с 14 этажа, :ха-ха!: вот и познакомились.... :friends:
    PR_MANADGER, у вас тоже воды нет!!! :help.gif:

• Торцевая двушка, у меня кошка рыжая.

• В ответ на: с вами не соглашусь... о каком болоте идет речь....да там Каменка протекает....сама живу в 15 доме, поэтому и заступаюсь....там давно все пересохло уже.... еще пять лет назад Каменка разливалась, ...сейчас уже воды мало очень с годами становится. А по поводу строительства домов 19 и 17 действительно соглашусь, что качество строительства подкачало, там стены, особенно между квартир из фанеры, а внутри закидано кирпичами и мусором..сама хотела приобрести там квартиру, но не приглянулись...именно из-за качества строительства!!!!
    15 дом там самый красивый и по качеству построики лучший!!! :appl:
    Об чем речь! Хотите жить в болоте - живите! Каждый кулик свое болото хвалит.

• Папаша давайте уважительнее к форумчанам относится. Стыдоба!!!

• Папаша давайте уважительней к форумчанам относится. Стыдоба!!!

• Похоже что папаша пытается создать антирекламу. Я на такие штучки не обращаю внимания. Покупаю в этом доме однушку по переуступке (1820 т.р), отдала задаток. Скоро будет окончательный расчет. Думаю до 10.10 зайти на ремонт.

• Кто нибудь из местных в курсе, что строят на перекрестка ББ и Лежена, напротив бывшего Алпи? Раньше был газон.

• В Обьстройпроекте за переуступку сколько заплатили?

• В ответ на: Кто нибудь из местных в курсе, что строят на перекрестка ББ и Лежена, напротив бывшего Алпи? Раньше был газон.
    Вроде торговый центр

• А какая сеть знаете?

• кто знает когда сдача дома?

• Я вот завтра тоже отдаю задаток, но что-то почитав это все, засомневалась...

• Сегодня меня заверили, что весной вся эта стройка полностью закончится, все будет сдано окончательно и бесповоротно. Теперь уже слабо верится. В замешательстве... :dnknow:

• В ответ на: Я вот завтра тоже отдаю задаток, но что-то почитав это все, засомневалась...
    Завтраками кормят. Второй подъезд в 19-ом доме так и не прошел юстицию.

• Ну построят же его когда-нибудь! Просто для меня Лежена - это единственный вариант, а больше там негде даже смотреть. Я бы вторичку взяла, но там ни одна квартира не продается...

• Может Вам в 62 (19) доме попытать счастья? Все таки там степень готовности повыше.... и растяжка на доме висит с продажей квартир, да и на форуме в ветке по 62 дому есть предложения о продаже.... ну и само собой 1-й и 3-й подъезды сданы.... ПС отрегены, все понадежней, чем незавершенка

Споткнулась, упала. Встала, поправила корону, пошла дальше.

• В ответ на: Может Вам в 62 (19) доме попытать счастья? Все таки там степень готовности повыше.... и растяжка на доме висит с продажей квартир, да и на форуме в ветке по 62 дому есть предложения о продаже.... ну и само собой 1-й и 3-й подъезды сданы.... ПС отрегены, все понадежней, чем незавершенка
    В 19 доме квадрат слегка подороже стоит.

• Есть квартира в 17 доме 1-ком. 1750 тыс. в сданном подъезде. Дешевле уже не будет. Цены растут ежедневно. До НГ весь дом сдадут.

• Не смешите мои носки :rofl:

• Главное что бы носки не заржали

• Дом 60 сдан под гарантию, но пока не будут устранены недоделки, разрешение на ввод АСИ не выдает. Осталось ждать совсем немного.

• bukhgalter2009 можно подробнее. :umnik:

• Такая практика в городе существует. Таким образом сдавался например дом 38 по ул. Гоголя (первые 3 подъезда). В нашем 60 доме прошли комиссии, БТИ, соответствующие контролирующие органы, Отметили недоделки, в целом решение положительное. А акт на ввод дома подписывается после устранения замечаний. Вот поэтому застройщик запускает по акту на саммоотделку, кот. не является актом приема квартиры в собственность, последний выдается только получения разрешения на ввод дома.

• bukhgalter2009 СПАСИБО. это касается 3,4,5 подъездов? или только 3. В остальных еще конь не валялся.

• В ответ на: Дом 60 сдан под гарантию, но пока не будут устранены недоделки, разрешение на ввод АСИ не выдает. Осталось ждать совсем немного.
    Конечно немного. Всего-то год-полтора.

• Это касается 3,4,5 подъездов.

• :улыб:

Исправлено пользователем LASVEGAS (22.09.11 21:04)

• В ответ на: bukhgalter2009
    когда комиссия была в доме?

• Насколько мне известно теперь нет комиссии как было раньше. Каждая контролирующая структура проверяет свои направления, составляет заключение, а затем на основании этих заключений АСИ составляет разрешение на ввод.

• куплю 3к в этом доме , этаж от 10 и выше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: