Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Для Pavel83:

http://www.legion74.ru - не об этом ли "Легионе" шла речь?
    Это вряд ли... У них два дома буксуют уже почти 2 года...

• В ответ на: ниче там не начали еще толком. Так, прораб приходил, жопу чесал, смотрел че как, в каком состоянии. В итоге вывод: все норма, ждут МЕТАЛЛА, за который уже давно заплачено поставщику и который должен был быть поставлен еще в середине июля.
    А кто металл так долго держит?

• Cегодня на байроне:
    Вешают пенопласт, похоже фасад не будет вентилируемым керамогранитным, как на арамисе, а будет просто штукатуренным... Хотел спросить манагеров птк30 по этому поводу, сегодня не дозвонился. Минвату тоже куда-то наверх поднимают.

C нельсона сняли кран! Что это значит не знаю.. жизни там не наблюдалось.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• фасад

• минвата

• нельсон

• сегодня был у Байрона с Нельсоном полтора часа назад.
    На Байроне РАБОТА КИПИТ! Я такого никогда не видел, чтобы в нерабочее время на Байроне кипела работа. Именно КИПЕЛА))
    Про цвет будущего фасада узнать не удалось. Утеплитель закупили, всё ок.

От Нельсона убрали кран. Говорят, это потому что на этом месте водоснабжение будет проходить. И теперь типа один кран на 2 объекта. Также заметил, что сдвинулись некоторые опалубки. Возможно, готовятся лить монолит. Но я в этом не разбираюсь, поэтому хз, когда дом начнет расти.

• Фасад похоже будет по такой технологии:
    Knauf-тёплая стена

А толщину утеплителя узнать не удалось случайно ?:улыб:

• да же не подумал об этом. Ну на вскидку пятнашка где-то) Я в этом не разбираюсь)

• В ответ на: да же не подумал об этом. Ну на вскидку пятнашка где-то) Я в этом не разбираюсь)
    Сие на самом деле довольно важно, от этого зависит как тепло будет в доме:улыб:пятнашка это б даже более, чем хорошо.

• В офисе ПТК-30 говорят, что металл на "Нельсон" уже завезли. У кого-нибудь есть информация по поводу какого-либо движения на площадке?

• И по Байрону, если кто мимо проходил, подскажите как там процесс монтажа фасада продвигается

• В ответ на: И по Байрону, если кто мимо проходил, подскажите как там процесс монтажа фасада продвигается
    Проезжал мимо в субботу, народу не было, но объём довольно приличный уже закрыт пенопластом, плюс вокруг окошек минвату начали клеить. К выходным съезжу сделаю новые фото.

• Ок. Спасибо большое!

• А по "Нельсону" что-нибудь известно?

• В ответ на: А по "Нельсону" что-нибудь известно?
    мне нет:хммм:

• что-то Tri давно не писал))

• В ответ на: что-то Tri давно не писал))
    Он в соседней теме про ПТК сегодня только отмечался.

• Убейте меня об стену, я почти каждый день последние дней 10 хочу зайти в птк, но все время некогда. :help.gif: Самому интересно, что там буксует с Нельсоном...

• В ответ на: Убейте меня об стену, я почти каждый день последние дней 10 хочу зайти в птк, но все время некогда. :help.gif: Самому интересно, что там буксует с Нельсоном...
    Спросите какой фасад будет на байроне:улыб:Нельсон же намечается близнецом ему ?

• Да, вопрос про фасад Байрона очень актуален!!! :смущ:

• В ответ на: Убейте меня об стену...
    :спок:

• Cегодня удалось проехать мимо сделать пару фоток... прогресс за 10 дней есть, не сказать что сильно впечатляющий, но есть:улыб:

• ещё

• На нельсон можно устроиться сторожем:улыб:

Никакого движняка на обоих стройках нету... воскресенье...

• у них это объявление о трудоустройстве уже как год висит))

• Планирую покупку квартиры (Байрон), может кто знает контакты подрядчиков?

• Отписал в личку...

• Ответил...

• to Tri

А по фасаду Байрона что-нибудь напишете?? Какой он будет??

• Фасад будет "мокрым". Это значит: утеплитель, сверху чето типа пенопласта, далее пришивается сетка. На сетку - шпатлевка, а уже на нее - краска. Ну это я так понял. =)
    Расцветка примерно как у Арамиса будет, по словам прораба.

• была вчера в офисе, спросила про цвет фасада, сказали, что по новым технологиям, будет лучше чем у "Арамиса", в серо-черной гамме и низ балконов будет другим т.к. по "Арамису" были жалобы. Но что-то шпатлевка меня не впечатляет ...

• ну низ балконов откровенно дешевил Арамис.

А с кем конкретно Вы разговаривали, nataliua? Не припомните?

• зовут Петр, наверное менеджер

• насчет гаммы он, скорее всего, ошибся или Вы что-то неверно поняли =)

Представьте себе ЧЕРНЫЙ дом возле горбольницы
    :biggrin:

• Нормальный такой антуражик :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Нормальный такой антуражик :ха-ха!: :ха-ха!:
    я бы сказала - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сейчас уже 19 августа, а отчет о ходе строительства на сайте птк от 24 июня. Надо бы обновить.. :appl:

• to Challenger

А вы на этих выходных мимо Байрона не проезжаете?? Очень уж хочется посомотреть картинки так сказать в динамике :улыб:

• В ответ на: to Challenger

А вы на этих выходных мимо Байрона не проезжаете?? Очень уж хочется посомотреть картинки так сказать в динамике :улыб:
    Проезжал, но без фотика:хммм:темпы не поражают, но динамика положительная всё-таки есть... на неделе или к следующим выходным съзжу специально пофотаю.

• Ага, спасибо

• У кого какие новости есть по Нельсону, поделитесь, пожалуйста! еще не начали строительство? а то уже и август заканчивается, а обещали еще в июле...
    может у Tri есть какие новости

• Они и по Выборной обещали приступить в июле меясце к строительству. Один обман от ПТК-30 и не более.....:хммм:

• по Выборной вообще непонятно что и когда будет:хммм:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: У кого какие новости есть по Нельсону, поделитесь, пожалуйста! еще не начали строительство? а то уже и август заканчивается, а обещали еще в июле...
    может у Tri есть какие новости
    Проходил мимо вечером, никаких изменений на нельсоне не увидел...

По байрону лазила пара штукатурщиков.. и это в 9м часу вечера:улыб:

• У меня нет новостей, к сожалению. Имхо, работы на Нельсоне вряд ли стартуют в августе, тем не менее там все нормально по ситуации - материалы подвозят (на базу).

• подскажите, у кого какая инфа есть по выборной, а то уже и замуж вышла и ребенка родила :biggrin: , а они все не начинают строить :not_i:

Исправлено пользователем Alya120986 (26.08.10 13:51)

• Компания, финансирующая строительство "Нельсона" давно найдена, а "ПТК-30" никак не могут начать строительство... Опять их подводят подрядчики с недопоставленными материалами. Уважаемый Tri, если у Вас есть свежая информация, напишите...

• Я бы на вашем месте радовался уже тому, что с финансированием Нельсона вопрос решен. Тут полтора года стонали, как все плохо и бесперспективно с этим домом. Опыт Арамиса показывает, что ПТК может строить быстро, когда есть деньги.

• Для Tri:
    Спешу Вас уведомить, что я лично не стонал от того, как все было плохо, и не надо давать тут лишних оценок... Но, по сравнению с "Арамисом" при наличии денег, с "Нельсоном" почему-то быстро не получается...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: