Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • если только никто из инвесторов в сентябре не будет подавать на расторжение договора, думаете люди вечно будут ждать? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Надо не только подавать на расторжение, но и писать коллектиное письмо в прокуратуру по факту мошейничества.

• А что мы получим после расторжения? исполнительный лист на ООО "ПТК-Стройинвест"? у которого ничегошеньки нет :dnknow: да и людей с переуступками не мало, а там вообще сумма в договоре от 600 т.р. :спок: при уплате минимум 1150 т.р.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сидеть ждать с моря погоды, тоже не выход.

• вы меня агитируете? так я в другом городе живу, мало чем могу помочь :а\?:

• В каком, я тоже в другом городе живу.

• я готова писать куда-либо или ещё что-нибудь делать, но хочу чтобы это привело к получению квартиры.. а не к банкротству птк... потому как тогда ваще ниче не будет не денег ни квартиры.. и ещё на этом форуме вроде несколько человек с выборной всего... а продано то гораздо больше.. где искать остальных...

• Несколько человек на "Vdelevke.ru" есть, вроде бы вопрос по Выборной д.б. выноситься на уровень министра строительства Дениса Вершинина, только встречу в апреле перенесли:хммм:
    А так ничего особо сделать нельзя, кроме письма на имя прокурора, только непонятно что письмо даст? :dnknow: похоже Коновалов на каком-то "особом счету" раз столько объектов стоит и власть спокойно к этому относиться :шок:

• я вхожу в инициативную группу по домам на Выборной А и Б., в начале апреля инициативной группой подготовлены письма Вершинину, Толоконскому, Юрченко и Болтенко (скоро уже должны ответить). В марте ходили на встречу с депутатом партии «Единая Россия» - руководителем антикризисной группы «Дольщики застроек и банковские вкладчики» В.В. Сичкаревым, который пообещал взять эти два дома под особый контроль. Коновалова должен вызвать на ковер министр строительства по НСО -Вершинин, как раз по этим объектам. Как получу ответы на письма, так отпишусь. Еще должны пригласить на совещание инициативную группу к Вершинину, когда не знаю, но Сичкарев пообещал, тоже потом отпишусь. Вообще Сичкарев сказал, что дома достроит ПТК, но раньше через 2-3 года даже мечтать не стоит.

Исправлено пользователем лель (04.05.11 19:52)

• подскажите - начнут через 2-3 года? или закончат?

• У ПТК площади не под точенную застройку, и места у них хорошие, поэтому их будут всеми силами тянуть,такие объекты не обонкротят, это явно. Плюс качество постройки. Единственное что это время.. ПТК явно нарушит сроки по всем объектам (т.е. те что должны быть сданы), но дома построит... Так что те кто вложился в ПТК должны набраться терпения минимум на 2-3 года. Но банкротства и "кидалово" дольщиков явно не будет.

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• Звучит логично.
    Ок, набираемся терпения, дом года через 4 достраивается, долщики получает квартиру.
    И с чистой совестью требуют со Стройинвеста неустойку за просрочку.
    А это очень большая сумма получится.
    Думаете такое Стройинвест выдержит?

23 - п2 - эт9 - ст

• Ну выдержит или нет я не знаю. Просто у нас менталитет у большинства людей такой, что не важно с задержкой или нет построили, главное достроили и слава богу. Да и лично я не слышала, что бы были массовые выставления застройщику неустойки за просрочку, тем более, что бы эти штрафы довели фирму до банкротства. Кстати, а были ли вообще такие случае, что бы застройщик выплатил неустойку?

• хватает:улыб:у ПТК это кстати та самая дамочка, которая подавала на банкротство :secret:

• договор и так в 2008 году заключен:хммм:и место то на выборной на самом деле очень хорошее (слева гора альботрос, справа малоэтажный зеленый бор)... а стройка ещё не начата и пока неизвесно когда начнется....и квартира у меня во втором доме.....это ещё дальше... Были бы ПТК более заботливы.. "извините уважаемые дольщики, не успеваем совсем, давайте мы Вас нга сухой лог переместим..в Байрон" :respect: как бы было хорошо....

• В ответ на: Были бы ПТК более заботливы.. "извините уважаемые дольщики, не успеваем совсем, давайте мы Вас нга сухой лог переместим..в Байрон" :respect: как бы было хорошо....
    А куда там переводить?? насколько знаю в Байроне нет квартир ПТК.., если бы были, то можно было бы под них взять кредит и достроить (как с Арамисом), а так его "своими" силами строят. Больше шансов, что если начнут Атос строить, то туда скорее всего переведут.

• В ответ на: договор и так в 2008 году заключен... и квартира у меня во втором доме.....
    Подскажите, а какой у Вас срок сдачи по договору?

• 4 квартал 2011 или сентябрь 2011 ... под рукой договора нет

• почти у всех сентябрь 2011 (согласно проектной декларации) - другие договора юстиция отказывалась регистрировать :dnknow: хотя ПТК вначале пытались сделать 2014 год, в юстиции завернули документы

• В пятницу пригласили на прием к Вершинину, вечером напишу что и как (по домам на Выборной)

• Очень очень ждем!!!!!!!

• Будем ждать с большим не терпением! :улыб:

• Ну вот и сходил я на совещание с Вершининым, кроме него было еще представителей 6 разных отделов Министерства строительства. В ходе совещания была обозначена проблема данных объектов (по Выбороной дома А и Б), сложилось впечатление, что планируют подойти к решению данной проблемы не поверхностно. Вместе с тем необходимо отметить, что Коновалов в очередной раз счел не обязательным прийти на совещание и довести информацию по данным объектам. Вершинин пообещал лично выйти на Ковалова. На следующей недели до меня будет доведен протокол совещания с принятыми решенями. Также возможно правовым отделом Министерства будет разработан план мероприятий по выходу из сложившейся ситуации. Кроме того на совещании было озвучено, что по данным домам заключено около 123 ДДУ на общею сумму 96 млн. руб. (всего в 2 домах около 400 квартир). На следующей недели после получения протокола отпишусь на форуме.

Исправлено пользователем лель (13.05.11 18:21)

• почему-то веселее на душе не стало....

• В ответ на: Аууу... Что-то все потерялись :хммм:Видел все-таки кто-нибудь на Байроне работы ведутся или нет??
    На байроне начали ставить леса на 4й угол... по словам сторожа, и внутри работы ведутся по проводке и по трубам.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Доброе время суток.
    А кто не будь знает про четырех мушкетеров “Д'Артаньян”?
    Будет ли строиться или нет?
    Есть хоть кокая не будь информация?

• на Байроне работы не ведутся. Живу в Эдельвейсе.Окна на стройку.Очень заинтересована в скорейшей сдаче Байрона.Надоела разруха вокруг.

• Как можно войти в вашу инициативную группу.

• По лесам подтверждаю - возводят.

• 15.05.11 вечером было два этажа лесов, 16.05.11 вечером уже пять. Похоже стоительство видимой наружной части дома возобновилось. Интересно что внутри происходит?

• В пятницу 20.05. в 16.30 Ассоциация обманутых дольщиков организовывает митинг на площади Ленина. т.89231280329 Ростислав Антонов.

• В ответ на: ...На следующей недели после получения протокола отпишусь на форуме.
    Как ваши дела?
    Протокол получили?
    Какие новости?

23 - п2 - эт9 - ст

• Добрый день, являюсь дольщиком Атоса, кто нибудь знает какие нибудь последние новости?
    Только звонила в ПТК сказали что кредит будет, стройка начнется в июне, что думаете по этому поводу?

• Мне то же самое говорили недели 2 назад.
    Учитывая то, как менеджеры ПТК держат своё слово, отношусь к этому скептически.
    Но меня менеджер пытался убедить, что уж теперь-то строить точно начнут. Мол, банк, наконец, нашли, и все бумаги уже подписаны.
    Думаю, будем ждать до июня)

• А меня уже 3 года менеджеры регулярно убеждают что через пару недель начнут строить.
    Невольно соглашаешься, ведь две недельки подождать не сложно.
    А потом звонишь в ПТК-30 и узнаёшь что уж через 2 недели точно стройка начнётся.
    И так долго-долго:хммм:

23 - п2 - эт9 - ст

• Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация по Нельсону?

• По Нельсону знаю только то, что полгода назад в ПТК обещали его сдать в конце 2011 - начале 2012.
    Но, как мы уже выяснили, обещать они горазды, а вот делать..

• Внутри как сказала мне сегодня их менеджер делают канализацию, водоснабжение и электрику. Про достоверность информации от менеджеров см. выше. Может быть кто-нибудь там был за последнее время и даст более точную информацию??

• В ответ на: Внутри как сказала мне сегодня их менеджер делают канализацию, водоснабжение и электрику. Про достоверность информации от менеджеров см. выше. Может быть кто-нибудь там был за последнее время и даст более точную информацию??
    Тоже самое говорил сторож недели полторы назад... вроде не врал:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Сейчас вижу Байрон с лоджии(живу в Эдельвейсе). Начали расчищать придомовую территорию.Внутренние работы точно идут,только что видела как из дома выходил дяденька,похоже штукатур-маляр.Вчера какие-то дяди по территории ходили,руками махали.Короче,вроде зашевилилась стройка!:улыб::):улыб:

• По Нельсону есть такая информация от манагеров: продажи сейчас закрыты, но через полторы-две неделе должны начаться, т к человек поехал в Москву решать вопрос с банком/кредитом...если начнутся продажи, то соответственно и стройка и сдадут к апрелю 2012..

• очередная сказка? даже интересно было бы что-то новенькое услышать :dnknow:

• Просто какая-то первоапрельская насмешка от манагеров... Мне тоже они сказали, что уже договор кредитный чуть ли не подписывают и, как обычно позвоните в начале месяца

• А у кого есть еще какая-нибудь информация по "Нельсону"? В офисе ПТК говорят, что финансировать его дальнейшее строительство планируют с участием "НОМОС-БАНКА", с которым еще абсолютно ничего не подписано. Они опять предлагают ждать недели две до появления какой-либо информации по этому вопросу.

• ПТК может планировать все что угодно, не факт, что Номос-банк вообще об этих планах в курсе

• В ответ на: На следующей недели после получения протокола отпишусь на форуме.
    Лель, ну отпишитесь уже.
    Или всё так плохо? :спок:

23 - п2 - эт9 - ст

• Для elle08:
    У Вас есть сказать что-то конкретное или Вы пишете здесь только свои предположения?

• Никто ПТК не даст денег. Мэрия г.Новосибирска подала на ООО "ПТК Стройинвест" в суд о признании должника банкоротом. http://kad.arbitr.ru/?id=0b2bfe82-48cb-43e9-9320-fa0ab8975f1a

• ООО "ПТК Стройинвест" юридически не имеет никакого отношения к ЗАО "ПТК на Залесского".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: