Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Tanka
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя ya_sibiryak
Да, я проголосовал за "любимуй" компанию, но взорвать я их тоже хочу ...и с каждым месяцев мне всё больше и больше хочется взорвать офис любимой компании, которую "горожане выбрали первой", взорвать вместе со всеми брехунами-манегерами...
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя worman
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя child_in_time
Угу... и свой риск. Это я к тому, что каждая инвестиция имеет свой срок.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Challenger
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя child_in_time
Мне кажется это сообщение не мне должно быть адресованно Однако на нгс-объявлениях висит 1ша в Нельсоне за 1050т.р.скинуть кто-то хочет.За два года в банке эти деньги бы выросли на 30%, айяйяй.
Это я к тому, что каждая инвестиция имеет свой срок.
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя vitaha
Рано ещё думать об этом, хотя возможно эта стена в вашей конкретно квартире ещё не выложена. Убрать её - никаких проблем - она не несущая выложена в один кирпич. Только нужно понимать, что в итоге площадь совмещённого санузла будет не прямоугольной. ребят подскажите пожалйста !!! у меня однёшка в байроне 52м, хочу сделать перепланировку, совместить туалет с ванной... это возможно?? и возьмёт ли компания за это деньги если обратится по этому вопросу к ним
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя vitaha
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя nataliua
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Dmitriy_B
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя 0ld Melnik
Интересно, неужели комната отличается по площади в зависимости от этажа ? Я свою измерял рулеткой ровно 4 на 5 метров. у меня 49 КВАРТИРА, кухня 13, комната 19, балкон 10 а у вас? если соседи, то я к вам заходила уже в гости.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Dmitriy_B
Ответ на сообщение ПТК-30 (Часть 2) пользователя scanner
23 - п2 - эт9 - ст
Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!
Очень давно с 2008г это точно. Как сваи привезли ,так и все, подумали наверное что хватит.(((( Позавчера ездил на Выборную - заброшенная заросшая стройка, сугробы, давно там никто не работал.
Опять ПТК-30 обманывает.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя Kyzia
Позавчера ходил на строительную выставку в Глобусе. Интересовался Выборной.
Руководитель отдела продаж Александр заверил что некий зарубежный банк и некий московский банк профинансировали строительство пяти домов на Выборной. Строить начнут со дня на день (через неделю).
Так же пообещал, что на новом сайте ПТК-30 будет появлятся достоверная информация о наших домах (сейчас, после обновления дизайна сайта, там даже не значится такого объекта как "Ваш выбор").
Так что ждем, надеемся и верим
23 - п2 - эт9 - ст
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя ya_sibiryak
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Да, не строят.
А очередной обман в том, что 2 недели назад на выставке в Глобусе новенький мальчик-руководитель-отдела-продаж Александр заверял что все будет через неделю, деньги есть, рабочих уже возвращаем из отпусков и т.д.
Об этом и я не раз слышала. Рабочих возвращают из отпусков умора, ну ну. Зачем врать не понимаю нет что бы сказать, набираем новых рабочих. Да и не думаю я, что рабочий у которым в большом количестве не выплачивали з/п вернуться обратно.
Я так думаю что если строительства и начнется ну явно не перед новым годом. Всем же охота подарки на новый год получать)))
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя vadimsvv
23 - п2 - эт9 - ст
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
В статье приведен пример: Каким образом "привлечение внимания СМИ, властей, общественных организаций" поможет ПТК получить кредит на Выборную?
23 - п2 - эт9 - ст
Ну а у Вас есть другие предложения просто ждать и слушать по тел о том как через неделю, через неделю, через неделю..... Что вы хотите от "общественной организации"? срок по договору еще не подошел, когда подойдет срок - наверняка ПТк пришлет допки к договору. В рамках законодательства, кроме не соблюдения сроков строительства объекта ничего не нарушено.
Общественные организации занимаются обманутыми дольщиками, там где нет договоров, фиктивное банкротство и т.д.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (Часть 2) пользователя unknown
Нарушения есть: Что вы хотите от "общественной организации"? срок по договору еще не подошел, когда подойдет срок - наверняка ПТк пришлет допки к договору. В рамках законодательства, кроме не соблюдения сроков строительства объекта ничего не нарушено.
Общественные организации занимаются обманутыми дольщиками, там где нет договоров, фиктивное банкротство и т.д.
1) квартиры продавались по _предворительным_ договорам долевого участия и только спустя время заключался ДДУ - это противоречить закону.
2) Так же по закону ПТК может тратить деньги собранные на объект только на данный объект - денги мы сдали, а вот их траты под вопросом.
3) Нарушение сроков предусмотренных в проектной декларации, а по Лидеру вообще изменение всех сроков в проектной декларации на 2011 год - проектная декларация стала обсурдной.
Это все только на первый делетанский взгляд.
23 - п2 - эт9 - ст