Боишься - не делай, а сделал - не бойся!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Вопрос юристам! пользователя sne2008
Ответ на сообщение Re: Вопрос юристам! пользователя Евгений М
Застройщик ООО "НСК", с деньгами у них сейчас очень плохо. Но я то со своей стороны выполнил обязательства по оплате стоимости жилого помещения! Неужели, согласно этого договора (ссылка на договор: срок до которого Вы могли потребовать заключения основого договора уже прошел поэтому заключать с Вами основной договор зависти от доброй воли застройщика. в связи с чем и любые дорполнительные поборы сомнительны. сейчас у Вас отношения строятся на доверии. если откроете информацию о том кто застройщик можно будет попробовать навести справки о его финансовом состоянии http://cvetok.moy.su/Dogovor.jpg ) я действительно должен был оплачивать стоимость оформления права собственности и за застройщика и за себя?
Ответ на сообщение Re: Вопрос юристам! пользователя sne2008
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Вопрос юристам! пользователя serega
я намекал, но застройщик сказал, что в этом случае возможно и расторжение договора с возвратом средств и выездом из квартиры О предусмотренной пени, за просрочку заключения договора, разговор был?
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Вопрос юристам! пользователя A. Ruslan
это стоимость пошлины на юр. или физ. лицо? Вообще-то госпошлина за регистрацию права собственности составляет 15000 руб., на Вас видимо еще хотят повесить дополнительно расходы на офомление технических документов
Ответ на сообщение Re: Вопрос юристам! пользователя Евгений М
а какой теперь порядок действий с моей стороны? нет не должны. Вы по этому договору уже вообще ничего не долны потому что срок действия истек
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Вопрос юристам! пользователя Bruny
введён? дом сдан Объект введен в эксплуатацию? Если введен, то я на Вашем месте оплатил бы и пошел в юстицию регистрировать основной договор. В противном случае Ваш застройщик может продать вашу квартиру по второму кругу. Или хотя бы в банк заложить.