Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя евгеньтий
ВОПРОС к соседям с последних этажей! - с потолка не капает, или пятен не появилось в связи с оттепелью??1-й подъезд на потолке появилось пятно примерно 5 см в диаметре.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя евгеньтий
ВОПРОС к соседям с последних этажей! - с потолка не капает, или пятен не появилось в связи с оттепелью??1-й подъезд на потолке появилось пятно примерно 5 см в диаметре.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя eco
в УК не обращались? на крыше монтажники пока делали вентеляцию гдето продавили кровлю, тоже пятно на потолке..ВОПРОС к соседям с последних этажей! - с потолка не капает, или пятен не появилось в связи с оттепелью??1-й подъезд на потолке появилось пятно примерно 5 см в диаметре.
Не знаешь, куда поставить свою машину рядом с горским 8 или 8а - спроси меня!
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя ПРОЛЕТАР
Напишите (кто бывает на доме) куда текут весенние ручьи в нашем дворе? В подъезды не заливает? Второй подъезд находится в уровень с дорогой.стекают в ливневку
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя Nikolai_shkurov
Не поленились же на 17 этаж подняться! Кто такие и что надо было, так и не смогли добиться от них!Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя Ольга 17 этаж
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя Ольга 17 этаж
В подъезде происходит полный хаос! Личности подозрительной наружности распивают спиртные напитки, курят т.д.!!! А вчера дак вообще случай был!...Сидим дома, время часа четыре-пять вечера. Вдруг ручка двери резко поворачивается, как будто кто то хочет дверь открыть....открываем дверь...стоят три пьяных, молодых парня...Почти каждый день неизвестные личности бродят по подъездам, чего то высматривают. Смотрят на счетчики, на двери...
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя Ольга 17 этаж
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (Часть 3) пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя таня74
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя Nikolai_shkurov
у меня хорошо пошел бергауф керамик про на гвл+1 отлично держит на ГВЛе

у меня хорошо пошел бергауф керамик про на гвла поподробнее можно? как давно клеили, трещин нет? У меня в старой квартире через полгода-год примерно лопаться начало, хотя дому вроде 30 лет и усадки никакой быть уже не должно. Причем лопалось не по швам, а плитка, что вдвойне обидно.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя blast
а поподробнее можно? как давно клеили, трещин нет? У меня в старой квартире через полгода-год примерно лопаться начало, хотя дому вроде 30 лет и усадки никакой быть уже не должно. Причем лопалось не по швам, а плитка, что вдвойне обидно.недавно клеил, трещин нет. плитка на гвлв (листы с минимумом стыков), внешние углы на тримах, внутренние на силиконе. на что это будет похоже через год узнаем примерно через год
опять же, плитка на полу в панельном доме и плитка на стенах в нашем - это разные вещи, плиты в панельном доме двигались все 30 лет и еще будут двигаться, у нас с полом немного проще, со кирпичными/газобетонными стенами между колоннами - веселееОтвет на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (Часть 3) пользователя ФиАлка

Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя Lena255
Создается впечатление что УК не пускает никого на дом!?вариант 1 : спутниковая тарелка и пакет что-то типа триколор-ТВ

Не совсем простая схема!

Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя manjelka
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя LexusNSK
хххххмммм.... позвнил туда - говорят про 8а - ничего не знают... у них висит заявка на 8 дом.... но мол мало людей желающих - предлагают обращаться в УК! Якобы за то что они будут подключаться УК получить бабки! :-))) уж не знаю в какой форме :-)))скорее всего УК получает еще большие бабки за то что никого кроме новотелекома не пустит на 8а
Товарищи, чего вы мучаетесь, на Горском 8 и 8а есть цифровое кабельное телевидение CityHomeNet. Не надо никаких тарелок, никакого просмотра через интернет, если у вас телевизор с поддержкой DVB-C вам вапще никакого доп оборудования покупать не надо.Месяц назад на сайте Сити задавался вопрос про телевидение.
а поподробнее можно? как давно клеили, трещин нет? У меня в старой квартире через полгода-год примерно лопаться начало, хотя дому вроде 30 лет и усадки никакой быть уже не должно. Причем лопалось не по швам, а плитка, что вдвойне обидно.Клеил на суперполимер прошлой осенью. Месяца через три лопнуло 2,5 плитки по горизонтальному шву ГВЛ (одна плитка лопнула наполовину, дальше шва не было). По вертикальному шву до сих пор все нормально.
Домохозяйка
Домохозяйка
...договор с неким "Радиан" - ...знали таких, когда в центре жили пользовались - как общая антенна, показывает до 20 каналов за 40руб ... и сайт давненько не обновляли(
Кузнечный Цех - С металлом каждый день

Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя -Fox-

Домохозяйка
То есть вы берете на себя сбор подписей?Без заявок Сити не будет шевелиться. Они же не знают что у нас нет телевидения.

Исправлено пользователем -Fox- (13.04.10 15:09)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. Собрание.. пользователя pol310
У меня тоже на суперполимере на 2х плитках по вертикальному шву трещина((( И она движется...а поподробнее можно? как давно клеили, трещин нет? У меня в старой квартире через полгода-год примерно лопаться начало, хотя дому вроде 30 лет и усадки никакой быть уже не должно. Причем лопалось не по швам, а плитка, что вдвойне обидно.Клеил на суперполимер прошлой осенью. Месяца через три лопнуло 2,5 плитки по горизонтальному шву ГВЛ (одна плитка лопнула наполовину, дальше шва не было). По вертикальному шву до сих пор все нормально.
Попытка оторвать лопнувшие плитки окончилась печально – суперполимер от ГВЛ отдирается вместе с ГВЛ.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя kirpi4
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя ya_sibiryak
любой ремонт на смаркуЭ! неправда! В новостройках от трещин в углах стен спасает герметик вместо затирки, а ещё лучше - ставить трим(уголок такой под плитку).

а posteriori
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. Собрание.. пользователя blast
какие вопросы хотели бы обсудить?
Внести ясность по вопросам, которые интересны всем:
1. когда будет лифт
2. когда будет постоянная схема электроподключения
3. когда начнутся работы по устройству эркера(северный фасад - остекление). Стоят ли эти работы вообще в планах на лето???
4. когда будут завершены работы в подъездах (окраска, полы и т.п. недоделки)
5. уборка мусора на этажах и поддержание порядка (консьержка или варианты..).
6. когда и как будет выполняться разводка под кабельное ТВ, телефония
Это примерный перечень.. У жильцов могут быть и другие вопросы - напишите.
На мой взгляд форум плавно скатился к мелочам (они тоже важны), но есть и более значительные проблемы.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. Собрание.. пользователя pol310
И пиво там у них рабочие распивают в коридоре, видел сам. Но опять же - эту проблему на собрании не решить, надо лично. Иначе собрание и в драку перерасти может.
В принципе, кому нужно уже сейчас - есть новотелеком. Там инет, ТВ и телефон, по демократическим ценам. Выглядит конечно как реклама НТК (я не в первом посте про это пишу), но на самом деле просто реально смотрю на ситуацию. Оператор есть, услуги у него есть, цены приемлимые... так почему бы и нет. Я бы подключился, просто заселяться еще рано.Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (Часть 3) пользователя ФиАлка
Домохозяйка
Исправлено пользователем Lena255 (15.04.10 12:02)
Есть у кого адрес или телефон юриста, который бы помог составить исковое заявление по всем вопросам касающимся недоделок-недостроек-недокомплектации и так далее по нашему дому?
Вот и я о том же.
Полностью Вас поддерживаю, а для координации наших действий считаю необходимым собраться и составить единое исковое заявление за подписью группы жильцов-инвесторов (либо пакет исков за подписью каждого истца в отдельности).
При такой организации наши усилия будут иметь совсем другой юридический вес и властям придется действовать адекватно...
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя pol310
Где наша ИГ - пора уже наверно собраться и подвести какие то итоги работы УКС!!!Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (Часть 3) пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя Maks1981
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 3. пользователя ya_sibiryak