Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя rescuer
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя rescuer
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя Долевой
Господин rescuer я обязательно приду, в том случае если вы назовете здесь свои ФИО. Раз уж вы такой смелый и так храбро сражаетесь с Ковалевским и прочими дольщиками. Снимите свою маску грозного льва. Или вам это не по силам. Но вы никогда не снимите, потому что отвечать за свои слова не привыкли. Это к слову про яблоко и яблоню!Не надо делать одолжений. С такими настроениями вам там делать нечего.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя Долевой
Господин rescuer я обязательно приду, в том случае если вы назовете здесь свои ФИО. Раз уж вы такой смелый и так храбро сражаетесь с Ковалевским и прочими дольщиками. Снимите свою маску грозного льва. Или вам это не по силам. Но вы никогда не снимите, потому что отвечать за свои слова не привыкли. Это к слову про яблоко и яблоню!да нам тут и без ФИО ясно кто есть кто и валил бы ты со своим господином кемом обратно в преисподнюю
Господин rescuer я обязательно приду, в том случае если вы .......Может тебе еще конфетку за это дать?
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя ashe
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Ну что и требовалась доказать. какASHEчка бросается своими экскрементами, а rеsquer переводит тему разговора на "сам дурак". Молодцы!!!ковалевский паскуда, это ты? сгинь проклятый !!!
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя ashe
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя Упорный
Долевой, а Вам то, конкретно, чего надобно? Как предпринятые Вами меры улучшили ситуацию на доме?Вам изначально говорилось что а-88 виноват в том что дом не достроен. Именно наглой( мягко говоря) позиции застройщика не может быть достигнуто какое то соглашение между им и инвесторами. Нас он называет козлами не желающими содержать его, а вас дойными коровами, которых можно гнать впереди себя и подхлёстывать. Я против стада, а Вы? Запятые расставте сами.Я полностью с вам и согласен. Действительно ни действия дольщиков ни действия Аванты ничего в конечном итоге не дали! В чем моя позиция на данный момент.
... Если получится, то дай Бог, если не получится, то тоже многое не потеряем. До августа (а именно этим месяцем закончится разрешение на строительство) ...Не понял: причем август - им что продлили?
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя Упорный

Хотелось бы обратить внимание на исковое заявление А45-3123/11, поступившее в АС 01.03.2011г. от нашего подрядчика-Электроспецмонтажа( как то так) к А-88 на сумму 18 292 743руб.62 коп.-задолженность по договору подряда и пользование чужими деньгами....Вот и еще плюс дополнительно 1 829 руб 27 коп с кв.м. на законных основаниях. Видать на фасаде и охране "бабками-казаками" - много с инвесторов то не содрать. И сразу дольщики наверняка сговорчивее будут. Да ещё и разрешение на строительство у "Авангарда" почти в кармане. Лепота.
Вернее так " неплохо иметь дома своего человечка из суда.Хотелось бы обратить внимание на исковое заявление А45-3123/11, поступившее в АС 01.03.2011г. от нашего подрядчика-Электроспецмонтажа( как то так) к А-88 на сумму 18 292 743руб.62 коп.-задолженность по договору подряда и пользование чужими деньгами....P.S. Всё таки не плохо иметь в суде своего человечка.

Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя wertep
толи вам реально самое важное фасад.....к черту этот фасад, мы бы из фасада пожили в теплой квартире с водой и канализацией...Вот интересная у людей привычка, что то выдрать из контекста и начинать обсуждать фразу, а не сообщение в целом. Что ж отвечу. Да мне реально важен фасад. И вообще фасад очень важен, поскольку на верхних этажах толщина стен составляет всего 2 кирпича и соответственно теплой ваша квартира не будет да и канализация перемерзнет, ну и кроме того, пока фасад не сделан – тепло в дом не заведут.
Позиция давайте до августа подождем вообще мне кажется амаральной....люди по съемным квартирам ютятся, последнее за аренду платят....конечно халявную то хату можно и еще пару лет ждать....а не достроится да и х_й с ним.....а люди жить хотят....и мнение не достроят пусть сгниет по меньшей мере мне кажется эгоистическим...
Не понял: причем август - им что продлили?Да вчера 2 марта 2011г в 525 кабинете Арбитражного суда, судья своим решением постановила «обязать департамент архитектуры и строительства мэрии г. Новосибирска продлить разрешение на строительство компании Авангард88 ..ну и т.д…»
Это вам а-88 сказал. что звонили в прокуратуру? а я говорю, что это отмазки а-88 и чернение собственников.Да это слова Алексеева С.В. (лучше известен как «тростинка»). То что он был на прошлой неделе в прокуратуре, по жалобе на незаконное строительство – это факт. То что сразу после этого, фасадчики прекратили работу – тоже факт. Может это был и не собственник, а какой-нибудь имбецил дольщик, однако ищите кому выгодно.
Ни х.. себе!!Не понял: причем август - им что продлили?Да вчера 2 марта 2011г в 525 кабинете Арбитражного суда, судья своим решением постановила «обязать департамент архитектуры и строительства мэрии г. Новосибирска продлить разрешение на строительство компании Авангард88 ..ну и т.д…»
.

... что касается достройки дома, то если А88 хочет строить то пусть достраивает. Если получится, то дай Бог, если не получится, то тоже многое не потеряем...Долевой, я никак не могу понять, ты на самом деле такой простой или прикидываешься?
Ну и хрен с ним..пусть платит коммуналку...
... И даже если он гипотетически достроит, то какие могут быть для нас последствия.
Исправлено пользователем Долевой (03.03.11 14:49)
Давайте вообще применим классический прием менеджмента – декомпозицию...Неприличными словами не выражаться!
На данном этапе нам выгодна логика рейдеров – пусть предприятие наработает активов, нечего мешать, а вот как наработает надо «брать». Пусть А88 как можно больше построит (раз уж начал что то делать), а потом сколько угодно пытается взять с нас деньги.Кем с "тростинкой" тоже сейчас наверное думают:" Мы всё достроим и потом они у нас пускай готовый дом забирают, не отдавать же недостроенный".

Судебная практика последних лет показывает что суды стоят на стороне потребителя, а не обманувшего их юридического лица.Судебное заседание 2 марта показало обратное.....хотя мы все прекрасно знаем кто у кема в арбитраже сидит....
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя Stt
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя lovepg
Ну тут и ежу и ужу понятно что эти двое что то замышляют.Ну ты посмотри как пытается в доверие втереться, как кавалевский когда то давно с кемом чуть ли ни в обнимку ходил, а потом на собраниях от него якобы открещивался...
...Наше преимущество в том, что людей у нас больше...У кого у вас? у вас с кемом? Ну да, нам бы тоже в судах своих людей...
....И мы должны подумать как обойтись меньшими потерями - достроить дом и минимально потерять в деньгах.Ну вы собственно этим уже 6 лет (или больше?) занимаетесь, только какой дом имеете ввиду не ясно, тот что в заельцовском р-не или свои личные усадьбы?
Образно говоря "и суши поесть и с сексом не обломаться"Вы еще и на секс с инвесторами настроились? Ну это уже перебор, ребзя!
... надо сходить несколько человек третьими лицами и пояснить что реальных работ на доме не велось.Хорошее предложение.
Ну ты посмотри как пытается в доверие втереться, как кавалевский когда то давно с кемом чуть ли ни в обнимку ходил, а потом на собраниях от него якобы открещивался...Что касается доверия, то я к вам в доверие втереться не пытаюсь, и никогда не пытался, я лишь высказываю своё мнение, которое вполне может быть ошибочным. На то и форум , что бы искать истину.
У кого у вас? у вас с кемом? Ну да, нам бы тоже в судах своих людей...Людей больше у нас – тех, кто пострадал от действий «великого комбинатора». Себя я не отделяю ни от собственников, ни от дольщиков, Поскольку цель одна.
Ну вы собственно этим уже 6 лет (или больше?) занимаетесь, только какой дом имеете ввиду не ясно, тот что в заельцовском р-не или свои личные усадьбы?Когда употребляете обращение ВЫ по отношению к какой – либо группе лиц, указывайте кого конкретно имеете ввиду. Я себя ни к Кему, ни к руководству А88 не отношу. Кроме этого из всей недвижимости имею в собственности двухкомнатную квартиру, Никаких усадеб и домов в Заельцовском районе нет и в помине.
Вы еще и на секс с инвесторами настроились? Ну это уже перебор, ребзя!Ну что касается этой фразы. Г-н Ashe! Подумайте (понимаю что слово «подумайте» вводит вас в ступор и заставляет грызть ногти) над словосочетанием «образно говоря». И если все-таки вам удастся подумать, то вы поймете, что сказанная мной фраза никакого отношения к вашим сексуальным фантазиям не имеет. Секс, скажу вам по секрету, может быть с Женщиной или с Мужчиной (в моём случае с Женщиной). Секс же с инвестором или инвесторами, это по ходу дела, вид сексуального извращения.
"Авангард" почуял запах крови.Идти надо обязательно, что бы ещё в зародыше убить попытки повесить на нас Кемовские долги. И идти должны обязательно и дольщики и инвесторы, иначе потом долго будем "пыль глотать" бегая по судам по авангардовским искам.
Не зря "Электропроектспецмонтаж" вылез. Скоро появятся новые: "Грады" , "Ковчеги" и т.д. И ведь признают в суде им эти "задолжности по договору подряда и проценты за пользования чужими денежными средствами" . Ответчик -"Авангард" то не против. Напишут в решении - за сделаные электроработы по дому по ул.Вертковской 5/3- значит так оно и есть, сделаны работы. И не будет судья даже знать , что в доме только голые провода, она же на дом смотреть не поедет - а по бумагам и процентовкам всё сделано , как надо.
Вот и долги уже из разряда мифических начинают понемногу материализоваться .Ведь судебное решение является обязательным для всех без исключения. Похоже доплата за кв.м., по самым скромным подсчетам , будет начинаться где-то от 10 тысяч рублей.
В ответ на:
... надо сходить несколько человек третьими лицами и пояснить что реальных работ на доме не велось.
Хорошее предложение.
А иначе на нас точно в скором времени миллиард долга повесят.
.....Ведь судебное решение является обязательным для всех без исключения....На А-88 это не распространяется: чихал он на долги инвестарам.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя kisir
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2 пользователя Stt
--------------------------------------------------------------Ну и домик у нас. А ещё хотели бороться за звание дома высокой культуры быта.
Образно говоря "и суши поесть и с сексом не обломаться"
--------------------------------------------------------------
Вы еще и на секс с инвесторами настроились? Ну это уже перебор, ребзя!
Давайте по конструктиву, наш шаг следующий (бадание на форуме не в счет) какой?!Предупрежден-значит вооружен.
Если в суд то где когда?
Если собрание то такой же вопрос.
Если ждем решение администраии какое, то какое и когда?!

, прячущегося за обезличенный набор букв ! Тем более когда из всей массы оппонентов, требуемых для рождения этой самой истины, набирается то 3-4 человека... Однако с чем хорошо справляется такая площадка так это с функцией оперативного доноса информации, а еще (!) она помогает влиять на чужое мнение и поведение, правда ведь?
, мнимо принять сторону оппонента, подтасовывая факты, играя аргументами и высокопарными фразами можно засеять сомнения и неуверенность ... 
Исправлено пользователем ashe (05.03.11 16:00)
--------------------------------------------------------------Ну и домик у нас. А ещё хотели бороться за звание дома высокой культуры быта.
Образно говоря "и суши поесть и с сексом не обломаться"
--------------------------------------------------------------
Вы еще и на секс с инвесторами настроились? Ну это уже перебор, ребзя!

Ответ на сообщение Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя rescuer

Ответ на сообщение Вертковская оживает! пользователя Vertkovec
С наступлением весны появляются оживления и в нашей жизни. И на доме по ул. Вертковской 5/3 появляются первые сдвиги в лучшую сторону. Новые люди ползают по дому и судя по всему они начинают проводить там какие-то работы. Будем же верить, что с весной будут изменения в лучшую сторону и все собственно наладиться. От имени и так сказать по поручению поздравляю всех прекрасных дам с великим праздником 8-го марта!Дурдом однако.![]()
![]()
![]()
Это обострение ,такое у всех или ,что ...(главное каждую весну и осень ).Мне кажется Кем и сотоварищи сделали самое главное ,так всех настроили .Что не один из тех ,кто купил квартиру в этом доме - жить не будут ( просто все испытывают такую гамму чувств к друг другу
).Давайте все таки встретимся и еще раз обсудим,что делать .Предлагаю ,на площадке возле дома.Чтобы собрание не затягивалась надолго.Все ,как обычно не поливали друг друга грязью ,но и заодно посмотрим ,как якобы ,там все шевялятся.
Исправлено пользователем vrach1 (07.03.11 03:35)
Ответ на сообщение Re: Вертковская оживает! пользователя vrach1
Ответ на сообщение Вертковская оживает! пользователя Vertkovec
С наступлением весны появляются оживления и в нашей жизни. И на доме по ул. Вертковской 5/3 появляются первые сдвиги в лучшую сторону. Новые люди ползают по дому и судя по всему они начинают проводить там какие-то работы. Будем же верить, что с весной будут изменения в лучшую сторону и все собственно наладиться. От имени и так сказать по поручению .....Какое "случайное" совпадение! С наступлением весны оживления и работы , ударными темпами, одновременно начались и в арбитраже. Многомиллионные , высосанные из пальца, задолженности нам гарантированны , если не предпринимать никаких действий.
Ответ на сообщение Re: Вертковская оживает! пользователя ashe
ДО ТЕХ ПОР ПОКА СУЩЕСТВУЕТ АВАНГАРД-88 КВАРТИР СВОИХ ВАМ НЕ ВИДАТЬ ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКАНу как сделать это.Вот ,я сначала имела инв.договор ,затем дду,затем защитила по суду право собствен.Затем зарегистрировала в юстиции,
И пока все до единого этим не проникнутся что тут до тех пор еще можно обсуждать?
но невозможно .Неужели ,Этот маразм никогда не закончиться??Исправлено пользователем vrach1 (08.03.11 01:57)
Товарищи ,ну может еще куда -нибудь написать ,сходитьА кто нибудь президенту писал (на сайт и желательно письмом)? или хотя бы омбудсману?но невозможно .Неужели ,Этот маразм никогда не закончиться??
К
....Предлагаю ,на площадке возле дома.Чтобы собрание не затягивалась надолго.Все ,как обычно не поливали друг друга грязью ,но и заодно посмотрим ,как якобы ,там все шевялятся...:Повестка?
что вы говорили ,лично я сделала - расторгнуть договор с авангардом и т.д.)не понятно, вы таки дду расторгнули?
Ответ на сообщение Re: Вертковская оживает! пользователя ashe
КонечноА Вы полностью выполнили свои обязательства по нему? Или сделали это в одностороннем порядке?