Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя rescuer
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРИИ Г.НОВОСИБИРСКА "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ ГРАЖДАН ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЗАСТРОЙЩИКОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА."
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя rescuer
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя ТСЖ АВАНТА
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя ТСЖ АВАНТА
....Документы необходимо сдать до 23 марта 2011 г. (включительно)Чем обусловлен срок - до 23.03.11?
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя kisir
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Упорный
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя ashe

Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя vrach1
Кто был сегодня на собрание ?Что там .....Како тако собрание?

Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя kisir
Кто был сегодня на собрание ?Что там .....Како тако собрание?[/цитата
В понедельник звонили из авангарда ,говорили про собрание .Не кто , не был ??
Мы тоже не ходили ------что ходить надоело ....Просто интересно ,,что придумал КЕМ.Кстати ,проходили мимо стройкитипо все шевялятся.2 грузовика ездило туда сюда.2 человека ходило туда -сюда.короче обстановка деловая
![]()
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя vrach1
Кто был сегодня на собрание ?Что там предлагает авангард ,не кто не знает?Возможность самим "подбирать колор в подъезде" в обмен на сущие пустяки , право даже говорить об этом как-то неудобно ,такая мелочь...небольшую доплату в один-два миллиона с квартиры.![]()
![]()
Вы не в курсе, случайно, после собрания, хоть один из "дольщиков" не превратился в буйно-помешанного?Кто был сегодня на собрание ?Что там предлагает авангард ,не кто не знает?Возможность самим "подбирать колор в подъезде" в обмен на сущие пустяки , право даже говорить об этом как-то неудобно ,такая мелочь...небольшую доплату в один-два миллиона с квартиры.![]()
![]()
саидинг - возле моей эфимерной квартиры на 9 этаже уже отваливается.Это за это чудо строительных материалов .Мы в двойном размере платимОтвет на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя rescuer
Исправлено пользователем ashe (23.03.11 14:40)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя ashe
Ув. rescuer, Вы таки были на этом собрании?Чужие там не ходят.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Долевой
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Долевой
Исправлено пользователем ashe (23.03.11 17:35)
..., а иннвесторам которые не заключали ДДУ по 19700 с метра ....Похоже Ирменьские бурёнки совсем обурели и стали доиться золотым молочком!
Люди повозмущались, но согласились доплатить ...Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей .
... доплата которая для дольщиков должна составить 2100 рублей с метра...Неверо-неверо-невероятно,
... уже не дольщики, а собственниками и им доплата полагается по 8150 рублей с метра...
... иннвесторам которые не заключали ДДУ по 19700 с метра...
Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей .Понимаю вашу иронию. Вернее было бы сказать что дольщики признали необходимость достройки дома и финансирования этой достройки из расчета 2100 рублей с м.кв., при условии выполнения ряда работ и подписания актов ввода на эти работы. Платить то всё равно придётся. Ну а позже выяснилось что идёт новая работа по дроблению людей. Теперь появляются "чистые" дольщики ну и соответственно "грязные" -замаранные признанием доли, дольщики. А есть ещё и объединенная семейными отношениями группа людей которые после признания права на долю, дополнительно подписали дополнение договора ДУ на дополнительную оплату 2100 рублей с метра. Угадайте кто...? Подсказка: Слово (фамилия) из 3х букв. (но не то что мы постоянно получем из А88)... Ах да ... на 100% уверен что для этих 3х буквенных подписание договора не означает необходимость оплаты денег со стороны подписавших...
Исправлено пользователем Долевой (24.03.11 11:58)

Исправлено пользователем ashe (24.03.11 15:00)
Я не смешу, я серьёзно говорю. Для чего выдавать слухи за правду? В каком арбитраже Ковалевский был за Авангард? На последнем процессе его вообще не было...АРБИТРАЖНЫЙ СУД НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Исправлено пользователем rescuer (24.03.11 20:07)
Какая боль!(с)Я не смешу, я серьёзно говорю. Для чего выдавать слухи за правду? В каком арбитраже Ковалевский был за Авангард? На последнем процессе его вообще не было.......; 4.не явился, извещен
дольщики – 1.Ковалевский А.Г.паспорт ..........

Я не смешу, я серьёзно говорю. Для чего выдавать слухи за правду? В каком арбитраже Ковалевский был за Авангард? На последнем процессе его вообще не было. Про ОБЭП абсолютно серьёзно. Вы поговорите с Ковалевским лично - узнаете много интересного. Это человек который реально в курсе дел. Я не причисляю себя к людям Ковалевского (впрочем как и к людям Ершовой), однако логика действий Ковалевского была всегда направлена на достройку дома. Далее продолжать данный спор считаю неуместным.Не зря говорят:некоторым хоть с.. в глаза-всё равно скажут божья роса.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Athena
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Упорный
...Далее продолжать данный спор считаю неуместным...Вот теперь можно не продолжать.
http://www.utro-russia.ru/как у нас в стране занимаются социальными проблемами так можно еще не одну пятилетку прождать помощи, а тем более когда арбитражи на стороне застройщика то тут хоть тресни...![]()
... поддержка достройки дома Авангардом и поддержка Авангарда, это как говорят в Одессе две большие разницы!...И в чем же тут разница? Никто не мешал авангарду достраивать, вот только если бы он строил!!!! А не занимался поборами!!
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Athena
Не зря говорят:некоторым хоть с.. в глаза-всё равно скажут божья роса.Милая Антенна, ...если Вы научитесь высказывать свою точку зрения не обвиняя, не оскорбляя, не провоцируя, людей с отличной от вашей разговоры могут стать более конструктивнее и дружелюбнее.
В каком арбитраже Ковалевский был за Авангард?... Ладно думайте как знаете!..."Подкачал наш Скумбриевич! Не выдержал очной ставки…"
Сейчас у А88, по заявлению Алексеева С.В. на собрании есть деньги заемные и беспроцентные, и Ковалевский об этом знает ...Конечно знает, одна шайка-лейка.
Ладно думайте как знаете! Поскольку знаю Ковалевского лучше чем вы и часто с ним общаюсь то имею своё мнение.Когда не хватает фактов,в ход идут мнения.
Исправлено пользователем Arora (27.03.11 16:33)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Arora
Справка.Кировский районный суд г.Новосибирска в составе судей таких то
Исправлено пользователем ashe (27.03.11 18:34)

Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Stt
ТСЖ "АВАНТА". ИНФОРМАЦИЯ.Повестка собрания?
28 марта 2011г. в 18-00 в школе № 109 (ул.Вертковская № 16) состоится собрание членов ТСЖ "АВАНТА".
Повестка собрания?Конкурс стихов и рисунков, посвященный нашему любимому ООО " Авангард 88" , и его благороднейшим участникам Дону КЕМ Кихоту и его верному оруженосцу Санчо Алексееву Пансо!
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Stt
... путем взаимозачета составляет.....уххх....нулей на калькуляторе не хватит) ;)Для всех умеющих считать нули на калькуляторе- как бы так не вышло , что решающий ноль в результате всех этих взаимозачетов , окажется вдруг в пользу "Авангарда".(если попонятнее: сумма предъявленных Вам нулей со стороны "Авангарда" будет больше Вашей ...уххх... всего лишь на один ноль(калькулятор выдержит) или на худой конец, больше Вашей пени раза в два-три.)