Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.

• Спасибо за свежие фотки!!! :улыб:

• В ответ на: Не знаю,мы уже расплатились,с апреля начнем ежемесячные платежи банку возвращать. А во вторник пригасили на Бетонку,подписывать ДДУ.
    тоже во вторник к 13-00 еду ДДУ подписывать)))

46\1

• А я хочу сообщить инвесторам 20 дома хорошу новость: в нашем доме квартиры будут сдавать без черновой отделки. Информация от строителей))))

дождались 20-й дом, 5 подъезд

• Меня почему-то эта новость скорее расстраивает. Я, конечно, смету еще не прикидывала, но мне кажется выровнять стены, пол и потолок самостоятельно выйдет дороже, чем если бы это сделал Дискус по их ценам. Или я ошибаюсь?:смущ:
    Плюс разве что в ускорении сроков, я так понимаю.

Татьяны Снежиной, 51

• Ну кроме ускорения сроков вам просто не придется переделывать косяки Дискуса, а можно будет сделать один раз нормально и все..Не придется за одну работу дважды платить..А как кто то уже писал здесь, смета у них довольно неправдопадобная: краска для потолка отечественная, а цена как у оч хорошей..Так что нас возможность отделаться от их черновой отделки тока радует)))

• Скажите, а "без черновой отделки" подразумевает в т.ч. и без стяжки? не уточняли?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• отличная новость..:улыб:

• Без отделки - т.е. голые плиты..отопление и эл.проводка..

• а больше от них ничего и не надо:улыб:

• В ответ на: Без отделки - т.е. голые плиты..отопление и эл.проводка..
    а всякого рода трубы в туалете и ванной будут?
    то бишь достаточно ли будет приобрести ванну, унитаз, раковины и установить их на имеющиеся как-их-там-разъемы-трубы-отверстия или нужно будет что-то еще устанавливать, монтировать?
    отопление - это батареи?

• скорее всего при таком подходе сан.тех.разводки не будет..

• В ответ на: скорее всего при таком подходе сан.тех.разводки не будет..
    а это сложно? или для ремонтных бригад раз плюнуть?

• :eek: ничего себе если и правда не будет труб...покупать отдельно. В общем денег ващеееее много надо:хммм:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: :eek: ничего себе если и правда не будет труб...покупать отдельно. В общем денег ващеееее много надо:хммм:
    так вот я и прикидываю - может проще будет индивидуально заказать тот же минимум, или урезанный вариант минимума, Дискусу все же?
    или таки все ок, и специально обученные ремонтники за те же деньги сделают конфетку?

• ПРи желании и сами можете сделать конфетку... Заодно и ёпыт.. По сути то полипропилен наврядли дорог, только что инструмент нужен. Металлопластик я так понимаю уже не котируется. А схемку можно тупо срисовать с соседней квартиры с ремонтом или даже по выложенным фоткам.

• не соглашусь.
    металопластик хоть и дороже, но не требует спец.оборудования для монтажа...

• У моего знакомого, есть друг -купил квартиру в Д, в 16 доме-недавно получил ключи-ремонтируется!Вот вчера пытались посчитать сколько мне обейдётся заказать туже самую шпаклёвку стен. Позвонили другану -в общем у него щас за 50 рэ кв метр за работу возьмут! В целом не дорого -копейки. Но.....все материалы свои. А если тут ещё и труб не будет - атас полный!

• небольшой совет - сначала определитесь с сантехникой, а уж потом под нее заказывайте разводку..
    собственно в этом и есть плюс от отсутствия ее в квартире от Д+, так как они сделают ее хорошо, но она может просто не подойти под ваше оборудование и придется одно из двух менять..

• В ответ на: ПРи желании и сами можете сделать конфетку... Заодно и ёпыт..
    у меня руки растут из такого места, что сам я за такое только под угрозой расстрела возьмусь
    в итоге то может, конечно, что-нибудь и выйдет, но будет потрачено столько моральных и физических сил, что мне и переезд потом будет не в радость
    да еще, упаси небеса, соседей потом затоплю такими трубами
    самого меня только на поклейку обоев хватит, ну может еще линолеум положить

• если считать грубо, то хороший ремонт будет стоить примерно 3тр за кв.м. ...
    если делать самому, то можно съэкономить или на туже сумму использовать материалы по дороже...

• В ответ на: не соглашусь.
    металопластик хоть и дороже, но не требует спец.оборудования для монтажа...
    Ну у меня то металлопластик, но как посмотрю на фотки ремонтов - везде полипропилен давно. Наверное всё же спайка надёжней "скрутки"?

• В ответ на: если считать грубо, то хороший ремонт будет стоить примерно 3тр за кв.м. ...
    это с материалами, обоями, линолеумом, дверьми, сантехникой или только за работу?

• спайка дешевле скрутки:улыб:

• это всё, и материалы и работа...
    без кухонного гарнитура и быт.техники...

что касается дверей и сан.техники - ориентируйтесь на средний ценовой сегмент, если лучше, то удорожанее...

• Это ж сколькоденег то надо!!!! :eek:

Мамочка с 29.10.2011

• то бишь, если у меня двушка 75 метров, то я достаю из кармана 250 тысяч рублей и бригада делает мне конфетку?

• Я несколько не по теме.
    Что известно по 25 дому? Когда мы то сможем приступить к ремонту?

Мамочка с 29.10.2011

• Сказали ориентироваться на сроки в договоре. Вы с какого подъезда?

• ну вобщем только что по общался со специалистом по отделке...
    картина следующая:
    работа - примерно 1тр за квадрат
    материалы - 1 тр за квадрат (пол, стены, потолок)
    разводка труб - 15-20тр (все индивидуально, может и дешевле), плюс установка сантехники...
    сама сантехника за ваш счет, двери тоже ваши...

• с 1-го)))
    Недавно ездили туда (со стороны посмотреть), домик покрасили,а что внутри творится не понятно.....

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: то бишь, если у меня двушка 75 метров, то я достаю из кармана 250 тысяч рублей и бригада делает мне конфетку?
    ну примерно похоже... вопрос лишь в том какие конфеты вы любите:улыб:
    мы сейчас обсуждаем среднюю температуру по больнице:улыб:

• тут еще нужно помнить что в наших домах лифты не будут работать, материалы придется таскать на верх, чем выше тем дороже, суммы тоже приличные получаются... так что либо готовте деньги, либо морально готовте друзей:улыб:

• ничего себе если и правда не будет труб...покупать отдельно. В общем денег ващеееее много надо

• В ответ на: ну вобщем только что по общался со специалистом по отделке...
    картина следующая:
    работа - примерно 1тр за квадрат
    материалы - 1 тр за квадрат (пол, стены, потолок)
    разводка труб - 15-20тр (все индивидуально, может и дешевле), плюс установка сантехники...
    сама сантехника за ваш счет, двери тоже ваши...
    75000 + 75000 + 20000 (трубы) + 5000 (установка сантехники) + 10000 (ванна) + 5000 (унитаз) + 2000 (раковина в ванной) + 20000 (двери) + 10000 (входная дверь) = 202 000 рублей
    как-то примерно так?

• ну вот, очень даже похоже:улыб:

• В ответ на: вопрос лишь в том какие конфеты вы любите:улыб:
    мы сейчас обсуждаем среднюю температуру по больнице:улыб:

в наших домах лифты не будут работать, материалы придется таскать на верх, чем выше тем дороже, суммы тоже приличные получаются... так что либо готовте деньги, либо морально готовте друзей
    конфеты я люблю средней ценовой категории - "Родные просторы", так что на шикарный ремонт я вовсе не претендую, все самое обычное, без пафоса и лишних наворотов
    единственно - хочу звукоизоляцию на стены и пол, потолок не нужен, ибо 10 этаж
    и есть идея кладовку в 5 метров оббить деревяными досками обычными - чтобы получился эдакий деревенский кабинетик ))

тут наверно сыграет антипоговорка "не имей сто друзей, а имей сто рублей"
    друзья, конечно, не откажут, но мне самому дохтор запретил тяжести таскать, тем паче на 10 этаж, а так выматывать своих ребят мне неудобно
    мы тут переезжали на 7 этаж без лифта в Дискус, нанимал грузчиков - 150 рублей в час, оплата по времени, так что как-то так
    такие дела :хехе:

• В ответ на: с 1-го)))
    Недавно ездили туда (со стороны посмотреть), домик покрасили,а что внутри творится не понятно.....
    Если вы читали топик, я раньше писала. В нашем доме в 5-6 подезде сделали мин отелку, с 1 по 4 под её нет и не делали ещё. Так что возможно будут передавать квартиры без неё.
    Вот и считаем примерно - сколько денег надо готовить на всё про всё :хммм:

• А вообще кто как собирается делать ремонт? (своими ручками или нанимать кого?)
    Может подскажите к кому обращаться с этой целью, чтоб наверняка качественно работали?

Мамочка с 29.10.2011

• А то сами-то максимум обойки наклеить да пол уложить сможем.....:смущ:

А цены просто пугают :шок:

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: то бишь, если у меня двушка 75 метров, то я достаю из кармана 250 тысяч рублей и бригада делает мне конфетку?
    Вот я почему и радости не понимаю по поводу отсутствия первоначальной отделки. Мы рассчитывали взять минимум у Дискуса (который по 1000 за квадрат), то есть исходя из информации с сайта "Самый дешевый вариант отделки включает в себя: оштукатуренные и оклеенные обоями стены и оштукатуренные и окрашенные потолки, пластиковые откосы окон и подоконники, стяжка полов, кафельный пол в ванной и санузле." Все это за 75 т.р. вам ни одна бригада не возмется делать, цены минимум раза в 2-3 выше.

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: [Вот я почему и радости не понимаю по поводу отсутствия первоначальной отделки.
    так я ведь понимаю, что отсутствует именно обязательность заказа у Дискуса
    а если хочется, чтобы он ее делал - можно ее и оформить
    разве нет?

• Самый дешевый не 1000 за квадрат, а 800. При этом все материалы, которые используются (обои и кафель в т.ч.) выбираются не вами и с вами даже не согласовываются. И, по-моему, самый дешевый вариант не предусматривает кафеля на полу, насколько я помню...

• То что про отделку за 800-1000 на сайте - по факту в неё только разводка, пол, потолок, стены и входная дверь. Никаких обоев откосов кафелей линолеумов.

• В ответ на: Самый дешевый не 1000 за квадрат, а 800.
    Цены повышались.

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: То что про отделку за 800-1000 на сайте - по факту в неё только разводка, пол, потолок, стены и входная дверь
    Вот мне как раз это и нужно. Все остальное можно сделать самим, а вот выравнивание и стяжку мы сами сделать не сможем

Татьяны Снежиной, 51

• Допустим... а во время кризиса резко падали на все стройматериалы, начиная с кирпича... но не принципиально.
    Кафель действительно входит в самый дешевый вариант? Это точно?

• Я скопировала то, что написано на сайте.

Татьяны Снежиной, 51

• А... ну сайт сайтом... В общем, нужно всё уточнять.

• Не, ну Вы чо... За 2 года что здесь - наблюдали хоть одну фотку с черновым ремонтом от Д+, где было бы больше чем я выше писал?

• Ну конечно нужно:улыб:Просто мне это даже и не важно, кафель, линолеум... мне главное, чтобы ровно все было, плитку будем нанимать отдельно человека. А на пол еще не решили, что будем класть, либо плитку ПВХ, либо пробку. Тут все от финансов зависит. Если с нас три шкуры сдерут за выравнивание, на все остальное денег практически не будет

Татьяны Снежиной, 51

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: