Вот единственное описание в интернете http://newhomes.ngs.ru/buildings/1308/
|
Ответ на сообщение ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 6 пользователя Nadenyka
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 6 пользователя Nadenyka
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 6 пользователя cbcb
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 6 пользователя cbcb
Скажите, вы напрямую у инвестстроя покупать планируете или через агенства? у агенств разбег по ценам 200-300тыр настораживает... А когда вторую очередь продавать начнут, вы не в курсе? сами присматривались и решили купить квартиру в 7 этажке
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 6 пользователя Nadenyka
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 6 пользователя viki
Вообще то не 3, а два дома они построили возле дороги.
Насколько я знаю,они строили 89/2,89/4,89/5
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 6 пользователя freeman
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 7 пользователя Nadenyka
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 7 пользователя popugai
Можете поделиться этим генпланом? где именно там будет магистраль? В овраге чтоли? Там вроде ни с какой стороны не подступиться -с 2х сторон многоэтажки, с 2-х сторон "густой" частный сектор... а ниче что по ген плану недалеко от этого дома будет автомагистраль типа ипподромской??? НЕ скоро, но будет. Как только мост третий доделают, будут проектировать и строить дорогу в пойме плющихи.
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 7 пользователя Nadenyka
Watchdog
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 7 пользователя NYF
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Ответ на сообщение Re: ООО "ИнвестСтрой", стройка на Выборной 7 пользователя NYF