Компания сейчас строит но медленно. Как можно их заставить строить быстрее чтобы построили хотябы в этом году? Кто нибудь с похожими случаями обращался ы мэрию, к губернатору, Президенту?? Какие результаты?
|
Ответ на сообщение Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя Гаврилыч
Ответ на сообщение Re: Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя Tri
Ответ на сообщение Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя Гаврилыч
Узнать сколько квартир осталось не продано и помочь их продать как можно быстрее. Компания сейчас строит но медленно. Как можно их заставить строить быстрее чтобы построили хотябы в этом году?
Договор аренды есть надеюсь? ведь я хочу квартиру себе оставить и только компенсацию получить? Наадоело за аренду платить какому то дяде когда я уже в своей должен жить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя NiSi
Ответ на сообщение Re: Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя mobazin
А эти размышления об истраченных деньгах и необходимости продажи застройщик в суде озвучивает? Есть какие-то статьи ГК, которые позволяют ими прикрываться? На практике застройщик, как правило уже истратил конкретно ваши деньги на строительство дома. И для того, что бы вам вернуть деньги ему необходимо квартиру продать.
Ответ на сообщение Re: Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя Tri
Ответ на сообщение Re: Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя Гаврилыч
Вы спросили как ускорить строительство я ответил, как именно продавать не подскажу, но как вариант снизить цену. А как я помогу строй.компании продать квартиры?
Говорят что квартир еще много свободных но как проверить?
Обращение в прокуратуру строительство не остановит если разрешительная документация в порядке и нет ни каких финансовых махинации. А Если махинации есть то лучше пресечь их раньше, чем не добросовестный застройщик продаст все квартиры по 3 раза и выведет деньги. А если в прокуратуру обращатся то вдруг это все строительство остановит? А если суд потом строй.компанию обанкротит?
Ответ на сообщение Re: Что делать? Дом до сих пор не построили! пользователя NiSi