|
|
|

Ответ на сообщение Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Sergey35
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Sergey35
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Драйвыч
плюс-кА сколько Вы заплатили первоначальный взнос, есть %, если есть какой? И как вообще оплачивать у них рассрочку
я взял у них в рассрочку на 2.5 года.
строят двух подъездный 14 этажный дом на римского-корсакого 3-переулок дом 9.
студии 33 за квадрат, 1-2-3 - 31 т.р.
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Драйвыч
плюс-кМожно поподробнее плиз
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя tatjana

Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Sergey35
Исправлено пользователем serega (25.01.10 16:18)
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя erik0810
насчет минимального первоначального взноса не прашивал, сказал есть столько-то, оставшуюся хочу в рассрочку и тд, я заплатил примерн 75%.плюс-кА сколько Вы заплатили первоначальный взнос, есть %, если есть какой? И как вообще оплачивать у них рассрочку
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя erik0810
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя tatjana
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Жертва Кидал
http://orsn.rambler.ru/main/novosibirsk/news/47400Вот это жесть какие ,будут цены на квартиры если дом строится 2 года а банки дают кредит под 2о% годовых вопрос на сообразительность?

Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Жертва Кидал
так что не переживайтеЯзычники, отзовитесь.
Подскажите кто из надёжных застройщиков даёт рассрочку платежа на годик дваСтроймастер на Ваилова рассрочку дает, но лучше им в офис перезвонить и уточнить на какой срок рассрочка.![]()
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя VitalR
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Elunchik
In God we trust, all others pay cash.