|
Ответ на сообщение Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Sergey35
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Sergey35
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Драйвыч
А сколько Вы заплатили первоначальный взнос, есть %, если есть какой? И как вообще оплачивать у них рассрочку плюс-к
я взял у них в рассрочку на 2.5 года.
строят двух подъездный 14 этажный дом на римского-корсакого 3-переулок дом 9.
студии 33 за квадрат, 1-2-3 - 31 т.р.
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Драйвыч
Можно поподробнее плиз плюс-к
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Sergey35
Исправлено пользователем serega (25.01.10 16:18)
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя erik0810
насчет минимального первоначального взноса не прашивал, сказал есть столько-то, оставшуюся хочу в рассрочку и тд, я заплатил примерн 75%.А сколько Вы заплатили первоначальный взнос, есть %, если есть какой? И как вообще оплачивать у них рассрочку плюс-к
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя erik0810
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя tatjana
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Жертва Кидал
Вот это жесть какие ,будут цены на квартиры если дом строится 2 года а банки дают кредит под 2о% годовых вопрос на сообразительность? http://orsn.rambler.ru/main/novosibirsk/news/47400
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Жертва Кидал
Язычники, отзовитесь.
Строймастер на Ваилова рассрочку дает, но лучше им в офис перезвонить и уточнить на какой срок рассрочка. Подскажите кто из надёжных застройщиков даёт рассрочку платежа на годик два
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя VitalR
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку. пользователя Elunchik
In God we trust, all others pay cash.