|
|
|
Ответ на сообщение Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva
Ответ на сообщение Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя Nayanochka
Исправлено пользователем milahka (24.12.09 13:17)
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя milahka
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя milahka
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя Nayanochka
При незаключении основного договора в течение года, я могу подать в суд и суд признает мое право на эту площадь.В вышеуказанном случае ни кто не отказывался от заключения договора купли-продажи. Вопрос когда он будет заключен?
Но с Дискусом прецедентов не было.Прецедентов с отказом в заключении договора купли-продажи не было, но есть прецеденты с датой заключения, например, Высоцкого, 15 стр. (срок заключения основного договора купли-продажи если не ошибаюсь, пусть меня поправят, был конец мая 2009 г.). Уже декабрь, но насколько мне известно еще не начали подписывать.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя A. Ruslan
Читаю и думаю, как хорошо, что я отказалась с ними сотрудничать. А ведь тоже хотела покупать двушку на Рябиновой. Смутил договор займа. И теперь вижу, что внутренне чутьё меня не подвело. Взяла в Дискусе.Поздравляю ваше чутье. А я купила двушку на Рябиновой и что страшного в этом ? По договору сдача конец 2011 года а сдали на год раньше и в начале след года уже можно будет оформить в собственность.А в дискусе год будете жить без прописки у них какие-то проблемы с оформлением домов к тому же договор займа надежнее чем вексель с юр стороны а все заморочки с ДДУ это вопрос к нашему законодательству а не к строителям

Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя A. Ruslan

Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя tatjana

Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя tatjana
Ну если люди брали для перепродажи, то может быть, я взяла для проживания, так что мне нет необходимости в её продажеМы тоже брали для себя, точнее для дочери... Однако за время пути собачка смогла подрасти.Вышла в замуж и улетела в другой город. А цели покупок у все разные. А вот ЗАКОН я понимаю должен быть один для всех участников. И не важно для чего я брала квартиру. Я платила деньгами и не надо мне ВРАТЬ..
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva
Многи скажут, читайте сначала договор, не верьте словам .Но наш дурацкий менталитет.... Вот поэтому и написала - ЧИТАЙТЕ ВСЕ, ВЗВЕШИВАЙТЕ ВСЕ и НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ...Меня даже отрегистрированный договор в юстиции от проблем и их устранения не спас. Срок передачи мне квартиры - 1 кв. 2009 года, акт же я подписал закрыв глаза на мелочи только недавно. При чем после подписания в первую же неделю проблемы все равно продолжали сыпаться из рога изобилия:
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя ursus99
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя vas197
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя UAN
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя Delfin
после этого Сибирь вам покажется райским застройщиком с которым вообщем-то приятно работать. Ну, как говориться, конечно, хочется лучшего. Но так не бывает - по-крайней мере в нашей стране.Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva
По договору сдача конец 2011 года а сдали на год раньше и в начале след года уже можно будет оформить в собственность.Об этом Вам говорят мененджеры или это где то у Вас официально написано (я об оформлении собственности в 2010 году). Милая девушка не верьте и не теште себя надеждами на это. У Сибири фишка - все согласно договору и рисунок и колор. Хотя на Горском есть дома уже и сданные а до ума не доведенные. Уговорами, обманом заставляют подписывать акты и опять врут...Вот по 11 дому в предварительном написано 31 марта 2010. А нам то тюленям тоже было обещано декабрь 2008 (словами и клятвенными обещаниями), нет не вопрос, они строят и сдают, хотя строят г-но, считая наверное. что за такие деньги лучше не построить (хотя деньги то по сути не малые) но и постоянно ВРУТ, врут все и Обложкина и манагеры их. Интересно только почему губернатор поддержал именно Сибирь, а не например Строймастер, у них то качество работ было на порядок выше Сибири и ценник правда был выше. Многи скажут, читайте сначала договор, не верьте словам .Но наш дурацкий менталитет.... Вот поэтому и написала - ЧИТАЙТЕ ВСЕ, ВЗВЕШИВАЙТЕ ВСЕ и НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ...Все по своему печальному опыту... Причем тут манагеры Сибири и их вранье это по закону положено если прошла госприемка дома в течении 3-х месяцев выдают акты-приема передачи квартиры и идешь с ним в юстицию а Сибири невыгодно затягивать с этим на них коммуналка по сданному дому висит.И не такая уж я и девушка наивная как вы полагаете уже за сорок но людям еще верю тем кому можно верить Просто я не заморачиваюсь на мелочах квартиру построили отопление есть окна целы и ладно а остальное все равно переделывать

Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя sapphire

Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя sapphire
Исправлено пользователем olgakobzeva (25.12.09 19:51)

Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя UAN

Исправлено пользователем sapphire (25.12.09 20:21)
а за перепродажу Объекта любая организация берет вознаграждение.кстати, в большинстве случаев незаконно

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя pushystyk
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя pushystyk