|
Ответ на сообщение Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva
Ответ на сообщение Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя Nayanochka
Исправлено пользователем milahka (24.12.09 13:17)
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя milahka
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя milahka
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя Nayanochka
В вышеуказанном случае ни кто не отказывался от заключения договора купли-продажи. Вопрос когда он будет заключен? При незаключении основного договора в течение года, я могу подать в суд и суд признает мое право на эту площадь.
Прецедентов с отказом в заключении договора купли-продажи не было, но есть прецеденты с датой заключения, например, Высоцкого, 15 стр. (срок заключения основного договора купли-продажи если не ошибаюсь, пусть меня поправят, был конец мая 2009 г.). Уже декабрь, но насколько мне известно еще не начали подписывать. Но с Дискусом прецедентов не было.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя A. Ruslan
Поздравляю ваше чутье. А я купила двушку на Рябиновой и что страшного в этом ? По договору сдача конец 2011 года а сдали на год раньше и в начале след года уже можно будет оформить в собственность.А в дискусе год будете жить без прописки у них какие-то проблемы с оформлением домов к тому же договор займа надежнее чем вексель с юр стороны а все заморочки с ДДУ это вопрос к нашему законодательству а не к строителям Читаю и думаю, как хорошо, что я отказалась с ними сотрудничать. А ведь тоже хотела покупать двушку на Рябиновой. Смутил договор займа. И теперь вижу, что внутренне чутьё меня не подвело. Взяла в Дискусе.
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя tatjana
Мы тоже брали для себя, точнее для дочери... Однако за время пути собачка смогла подрасти.Вышла в замуж и улетела в другой город. А цели покупок у все разные. А вот ЗАКОН я понимаю должен быть один для всех участников. И не важно для чего я брала квартиру. Я платила деньгами и не надо мне ВРАТЬ.. Ну если люди брали для перепродажи, то может быть, я взяла для проживания, так что мне нет необходимости в её продаже
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva
Меня даже отрегистрированный договор в юстиции от проблем и их устранения не спас. Срок передачи мне квартиры - 1 кв. 2009 года, акт же я подписал закрыв глаза на мелочи только недавно. При чем после подписания в первую же неделю проблемы все равно продолжали сыпаться из рога изобилия: Многи скажут, читайте сначала договор, не верьте словам .Но наш дурацкий менталитет.... Вот поэтому и написала - ЧИТАЙТЕ ВСЕ, ВЗВЕШИВАЙТЕ ВСЕ и НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ...
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя olgakobzeva
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя ursus99
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя vas197
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя UAN
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя Delfin
Об этом Вам говорят мененджеры или это где то у Вас официально написано (я об оформлении собственности в 2010 году). Милая девушка не верьте и не теште себя надеждами на это. У Сибири фишка - все согласно договору и рисунок и колор. Хотя на Горском есть дома уже и сданные а до ума не доведенные. Уговорами, обманом заставляют подписывать акты и опять врут...Вот по 11 дому в предварительном написано 31 марта 2010. А нам то тюленям тоже было обещано декабрь 2008 (словами и клятвенными обещаниями), нет не вопрос, они строят и сдают, хотя строят г-но, считая наверное. что за такие деньги лучше не построить (хотя деньги то по сути не малые) но и постоянно ВРУТ, врут все и Обложкина и манагеры их. Интересно только почему губернатор поддержал именно Сибирь, а не например Строймастер, у них то качество работ было на порядок выше Сибири и ценник правда был выше. Многи скажут, читайте сначала договор, не верьте словам .Но наш дурацкий менталитет.... Вот поэтому и написала - ЧИТАЙТЕ ВСЕ, ВЗВЕШИВАЙТЕ ВСЕ и НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ...Все по своему печальному опыту... Причем тут манагеры Сибири и их вранье это по закону положено если прошла госприемка дома в течении 3-х месяцев выдают акты-приема передачи квартиры и идешь с ним в юстицию а Сибири невыгодно затягивать с этим на них коммуналка по сданному дому висит.И не такая уж я и девушка наивная как вы полагаете уже за сорок но людям еще верю тем кому можно верить Просто я не заморачиваюсь на мелочах квартиру построили отопление есть окна целы и ладно а остальное все равно переделывать По договору сдача конец 2011 года а сдали на год раньше и в начале след года уже можно будет оформить в собственность.
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя sapphire
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя sapphire
Исправлено пользователем olgakobzeva (25.12.09 19:51)
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя UAN
Исправлено пользователем sapphire (25.12.09 20:21)
кстати, в большинстве случаев незаконно а за перепродажу Объекта любая организация берет вознаграждение.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя pushystyk
Ответ на сообщение Re: Как мы купили и продали квартиру в Сибири пользователя pushystyk