Не секрет, что друзья не растут в огороде
|
|
|
Ответ на сообщение Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя Maryo
Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя Maryo
Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя selfless
Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя selfless

Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя DeHuC
нафик платить коммуналку и не иметь возможность ремонтироваться 
При этом письменно гарантируем устранить все недочеты в срок до 20.01.2010 года.А какая у Вас ответственность при не устранении в указанный срок?
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
... в течение 10 дней с момента заключения Договора или получения ключей, внести предоплату компенсации затрат застройщика...у меня с логикой плохо? договор предполагает внесение предоплаты после подписания договора ИЛИ получения ключей. т.е. если выполнено одно из условий, я должен оплатить коммуналку.

Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя demetrodon
Мы не собираемся Вас обязывать подписать этот договор. Это наше предложение, чтобы успеть сдать объект в этом году.Извините, но эти фразы противоречат друг другу!
У Вас в распоряжении выбор всего новосибирского рынка отделочников.Извините, но в договоре написано другое! И не я это туда вписал!!!
...Поэтому мы и предлагаем Вам заключить джентельменское соглашение. Выгода, на мой взгляд, на лицо: Вы получаете возможность зайти на отделку на законных основаниях, мы имеем свой интерес.А если договор будет подписан, второй экземпляр договора отдадите на руки? На сколько я знаю, второй не даете, так что этот договор нужен только Вам, а инвестор не имея ничего на руках, пойти то с ним никуда не может.
Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя Tanyshka

Оригинал Вам ни к чему, он необходим нам для контролирующих органов, а Вам мы выдаем гарантийное письмо об устранении недостатков до 20.01.2010Мне гарантийное письмо не к чему. Мне нужен документ, по которому я могу требовать ДО подписания акта-приема.
Пока объект не введен в эксплуатацию, он является незавершенным строительством и на него распространяются все соответствующие правила, в частности охраны труда и жизнедеятельности человека.Мне об этом известно!
Иными словами, пока дом не введен в эксплуатацию, мы не имеем права запускать инвесторов на отделку своими силами или силами сторонних организаций.Так именно об этом я и говорил, когда писал, что предлагаемым к подписанию договором вы пытаетесь обязать инвесторов заключить договор на отделку с Сибирью!
Как только объект будет сдан, Вы имеете полное право требовать выдачи Вам акта приема-передачи и ключей.Естественно, а иначе зачем же я заключал ДДУ!?
Поэтому мы и предлагаем Вам заключить джентельменское соглашение. Выгода, на мой взгляд, на лицо: Вы получаете возможность зайти на отделку на законных основаниях, мы имеем свой интерес.Ваш интерес мне давно очевиден, а все ваши ответы совершенно не свидетельствуют о желании вести дело по джентельменски!
Исправлено пользователем demetrodon (21.12.09 14:28)
Повторюсь еще раз. Коммуналку оплачиваете только с момента фактического заселения (получения ключей)Большая разница - получение ключей (их дадут сразу как только подпишите договор), и фактическое заселение.

спокойней. Вы не дождетесь ответов. Представитель Сибири будет читать мантры, о необходимости подписания и джентльменском соглашении. Если ляпнет лишнего, получит по попе от босса![]()
пятьцотОтвет на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя demetrodon
Еще раз. Нам нужны Ваши подписиЕще раз!!!!
на радость Деду Морозу, Санта Клаусу и прочим сказочным героямА главные герои, ожидающие досрочной сдачи-Городецкий и Толоконский почему-то в перечне отсутствуют...

Агана радость Деду Морозу, Санта Клаусу и прочим сказочным героямА главные герои, ожидающие досрочной сдачи-Городецкий и Толоконский почему-то в перечне отсутствуют...
, надо будет им об этом сказать! Оказывается они тут вообще не при чем, и никому не интересны..
.Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя Maryo
Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя ursus99
Так ЗАЧЕМ что-то подписывать тем, кто вам предлагает принять квартиры с проблемами?Ну а я о чем?
Если вы не можете по основному договору добиться исправления проблем, то думаете вам эта бумажка (гарантийное письмо) в чем-то поможет?Ну и ? Мне это бумажка не нужна. Во-первых, я проживаю в доме. Отделку я заказыва в Сибири, по ремонту у меня нет претензий.
А ведь по своей сути вам предлагают подписать акт приема-передачи квартиры. И это накладывает на вас обязательство в 80-тидневный срок получить право собственности и начать платить коммунальные услуги.Вы точно не ошиблись адресом письма? У меня нет претензий по размеру коммуналки, я просто хочу чтобы БЫЛА коммуналка (вода)!
А так как счетчиков не будет, не будет и электричества нормального - вам считать будут по квадратуре квартиры и по средним тарифам. Это вам надо?
Как же не интересны!?А главные герои, ожидающие досрочной сдачи-Городецкий и Толоконский почему-то в перечне отсутствуют...Ага, надо будет им об этом сказать! Оказывается они тут вообще не при чем, и никому не интересны..
.
Еще раз. Нам нужны Ваши подписи только для того, чтобы досрочно, до Нового Года на радость Деду Морозу, Санта Клаусу и прочим сказочным героям ввести дом на Рябиновой в эксплуатацию. Необходимо 70% подписей инвесторов. На данный момент необходимое количество договоров уже подписано. Откликнулись те инвесторы, которые заинтересованы в скором получении долгожданного жилья. Если кто-то еще желает сразу после рождественских праздников приступить к отделке и отметить новоселье - с трепетом и нетерпением ждем в наши пенаты. А ежели недвижимость приобреталась с целью инвестирования, то можете не торопиться, и мы не настаиваем. В любом случае, всем откликнувшимся - Огромная Благодарность, что поддержали застройщика. Всех инвесторов с наступающими праздниками! Мир Вашему Дому!вот ** сказочным героям ввести дом на Рябиновой в эксплуатацию ** а я думал это было еще в прошлом году?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя Marina S
простите, а вам тогда что волноваться, и тем кто фактически живет уже? вы же ничего не теряете. рискуют те, у кого куча недоделок, т.к. придется поверить в порядочность и честность Сибири, которая клянется их устранить до 20.01 (интересно как они успеют??).Вот мы и пытаемся предупредить других, что на слово в нашей стране, тем более организации (бедняжки о нас день и ночь думают) верить нельзя, лучше все-таки документально, по-настоящему по-джентельменски, а не игра в одни ворота.
Но на кону стоит сдача дома, мне очень хочется чтобы сдали скорей, но не формально, а реально чтобы можно было жить и все работало, а не только по этой бумажке полузаконной.. Понятно, что после НГ Сибири будет гораздо сложнее сдавать дом, а пострадаем опять мы..Ну тогда к Сибири какие претензии? Если ВАМ ХОЧЕТСЯ? Реальность чаще расходится с нашими желаниями. Вот на страхе про 2010 год и хорошо манипулировать...Страшно - не рискуй, соглашайся на все, глядишь и будет Вам счастье!

нужное количество лохов уже набралиПростигосподи.![]()
Ответ на сообщение Re: Рябиновая. Приглашаем на отделку пользователя ursus99