Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя leночка
Всем соседям привет,с других домов тоже
9й дом!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя leночка
Всем соседям привет,с других домов тоже
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя дима_1555
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя BlackPahan
Во вторник подписали все документы. 8 дом 2й подъезд 13 этаж однокомнатная.ооо. Самый близкий сосед на форуме
Подъезд тот же, только этаж 17 
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
А,забыл!Дом №9,2ой подъезд,9этаж,квартира...че то не помню)))привет))) о ! и мы рядом 9 дом 9 этаж, толлько вот подьезд не помню))Всем соседям привет,с других домов тоже :D
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя vil

9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя таш
Значит решились) А я что то боюсь рисковать( всего 1 день у меня на принятие решения Дискус или на горке... Узнала у знакомых говорят, что вроде строят не плохо и не на один день пока стройку не останавливали, но что будет дальше, ведь это на этом участке у них последний дом... ну хоть кто нибудь дал гарантию, что не встанет стройка, но таких нет.Ну тогда Вам только вторичка. То что дом не встанет думаю никто гарантию не даст...
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя таш
9й дом!
Да решились.Знаете риск есть везде!только где то больше,где то меньше!На счет дискуса тоже слышал,что у них бывают задержки!Ну тут каждый решает уже сам!И еще я уже говорил,когда я был в неограде,мне сразу сказали,что сдача дома№9 будет скорей всего к концу 2013г!Зато когда я думаю,где я буду жить когда дом сдастся,то дискус отпадает сразу как то!)))Не в обиду никому!да задержки у той же сибири, не только у дискуса, почитайте форумы про березовое, в каком виде сдает квартиры сибирь чтобы в сроки укладываться. ну задержка на 1 год, но жить то потом вам долго в этом доме и в выбраном месте+качество кирпич/панель всегда отличалось)))))))
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя vil

Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя helen44
Думаю, что в данном случае качество кирпич/панель отличается не сильно. Это не тот кирпич, стена из которого 60-100 см. Толщина в один кирпич, а потом утеплитель.... Звучит красиво: кирпичный дом, не более : :)всем привет
мы тоже рассматриваем эти дома. Нам в Неограде сказали, что панельный дом даже лучше по тепло и звукоизоляции
типа новая технология и всё такое
ездили смотреть на место, реально в панельном даже по подоконникам видно, что стены толще, чем в кирпиче...(спорить не буду, может я не так поняла :o)Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя мотыра
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя xomka92
Кирпич он и есть кирпич!Проверено временем!Ну а если новые технологии и все такое,то я за вас рад
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя xomka92

Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя albinych
Звонила в среду на этой неделе.Врут и не стесняются. Утеплитель только начали.
Говорят, что закончили утеплитель, совсем скоро будут делать фасад.
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя IlyaMak
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя 058lekseih22
Приветствую всех!!! У меня - 3 стр. 6 этаж. Утеплитель висит практически на всех сторонах, осталось мало-мало .... Меня другое волнует: как можно его вешать под проливным дождём? Промокнет насквозь, потом закроют фасадом и жить нам с плесенью и грибками, которые ничем не вытравить на стенах. Может, у кого-нить есть здравое объяснение этого момента?Во-первых, я не знаю, где Вы там видели "почти" законченный утеплитель. Сделали на сегодняшний день всего 1 сторону, да и то не до конца!! и делать его там и делать...повезет,если хотя бы за 2 мес сделают утеплитель!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя лика

Извиняюсь, утеплитель бывает не только из стекловаты, для производства минераловатных плит используют щебень (базальт) который не горюч, а вот смолы кот. применяют, горят.Лика! утеплители бывают разные, Вы правы! Но на нашем доме именно утеплитель из стекловаты. Этот утеплитель не горюч! Так что пожары и промокания нам не страшны))
Где-то было фото, как горят такие здания, потушить очень сложно. На работе был пожар здания обшитого сайдингом и утеплителем, возгорание произошло после установки кондиционеров (при монтаже повредили проводку).

9й дом!

9й дом!

Да нормально,строятся только медленно-это да!Зато может качественно
Ваш восьмой дом то уже ого-го!!Это наш девятый еще сваи,да проверяют че то там)) 
9й дом!
Скоро шашлычки в нашем совместном дворике жарить будем! 
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Spaceadmin
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Avatarus
Люди вы вообще интересовались Фирмой неоград - вы вкурсе что они 3 года назад должны были построить три башни ( это первая очередь ). Одна башня строится на деньги банка и ее они в этом году вроде каркас достроили. А остальные дома это чисто замануха для инвесторов они поэтому на мести котлаванов строить и начали чтоб заманить, а сами котлованы уже года как три стояли. Слава богу что я квартиру там некупил. Кроме этого поинтересуйтесь в суде про эту фирму там много заявлений от инвесторов на нее.Клевая трава - мне подари. 3 года назад = 2008г. май месяц. Участок в собственности как территория земель для малоэтажного строительства с апреля 2007г. В июле 2008 получено право на землю - строить начали в апреле 2008г. А в суде поинтересуйся на кого нет заявлений
"эт не мы такие эт рынок такой". Ежели процитировать. Насчет каркаса - тоже клевая трава - видать издалека видать. Собственно и ладно.
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Kismet82
Интересно достроили 10-ый этаж или нет. По идее должны уже.MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Kismet82
1-й дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! пользователя ARIST0
1-й дом
Исправлено пользователем IlyaMak (31.05.11 17:32)
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя nibo
1-й дом
1-й дом

Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Dmitriy1111
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя дом8
Секции на кране добавляют!Отлично
а то я уже черте что подумал ))))))))) Хотя это и было против всякой логики
Марк2 gx100 есть
Сейчас из любопытства полистал архив фотоотчёта на сайте неограда. На третьем доме они за месяц заливали по 4-5 этажей. А именно, первые 9 этажей они ровно за 2 месяца сделали. Значит возможно работать с такой скоростью.То что сейчас работают медленно скорее всего связано с недостаточным финансированием. Тогда они строили один дом, а сейчас пять.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя qwerty30020
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя nibo
представьте какого теперь нам, дольщикам 9 дома, если 8 панельный , 1,2, дома останавливаются, то наши сваи еще долго долго значит будут стоять.......... что то настроение совсем упало...... у 9 дома договора вообще предварительные, что филькина грамота, если стройка втанет, вообще ничего не докажем(((.....((( может кто-нибудь что-нибудь хорошее расскажет о стройке))))Сейчас из любопытства полистал архив фотоотчёта на сайте неограда. На третьем доме они за месяц заливали по 4-5 этажей. А именно, первые 9 этажей они ровно за 2 месяца сделали. Значит возможно работать с такой скоростью.То что сейчас работают медленно скорее всего связано с недостаточным финансированием. Тогда они строили один дом, а сейчас пять.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Yaro
За три недели на панельном собрали один этаж, действительно расслабилисьНе понял. Только что посмотрел фотки. 10-ый этаж начали строить примерно 18/05. Сейчас 01/06 этаж почти закончен.
Марк2 gx100 есть