Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя leночка
9й дом!
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя leночка
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя дима_1555
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя BlackPahan
ооо. Самый близкий сосед на форумеПодъезд тот же, только этаж 17 Во вторник подписали все документы. 8 дом 2й подъезд 13 этаж однокомнатная.
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
привет))) о ! и мы рядом 9 дом 9 этаж, толлько вот подьезд не помню)) А,забыл!Дом №9,2ой подъезд,9этаж,квартира...че то не помню))) Всем соседям привет,с других домов тоже :D
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя vil
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя таш
Ну тогда Вам только вторичка. То что дом не встанет думаю никто гарантию не даст... Значит решились) А я что то боюсь рисковать( всего 1 день у меня на принятие решения Дискус или на горке... Узнала у знакомых говорят, что вроде строят не плохо и не на один день пока стройку не останавливали, но что будет дальше, ведь это на этом участке у них последний дом... ну хоть кто нибудь дал гарантию, что не встанет стройка, но таких нет.
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя таш
9й дом!
да задержки у той же сибири, не только у дискуса, почитайте форумы про березовое, в каком виде сдает квартиры сибирь чтобы в сроки укладываться. ну задержка на 1 год, но жить то потом вам долго в этом доме и в выбраном месте+качество кирпич/панель всегда отличалось))))))) Да решились.Знаете риск есть везде!только где то больше,где то меньше!На счет дискуса тоже слышал,что у них бывают задержки!Ну тут каждый решает уже сам!И еще я уже говорил,когда я был в неограде,мне сразу сказали,что сдача дома№9 будет скорей всего к концу 2013г!Зато когда я думаю,где я буду жить когда дом сдастся,то дискус отпадает сразу как то!)))Не в обиду никому!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя vil
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя helen44
всем приветмы тоже рассматриваем эти дома. Нам в Неограде сказали, что панельный дом даже лучше по тепло и звукоизоляции типа новая технология и всё такое ездили смотреть на место, реально в панельном даже по подоконникам видно, что стены толще, чем в кирпиче...(спорить не буду, может я не так поняла :o) Думаю, что в данном случае качество кирпич/панель отличается не сильно. Это не тот кирпич, стена из которого 60-100 см. Толщина в один кирпич, а потом утеплитель.... Звучит красиво: кирпичный дом, не более : :)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя мотыра
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя xomka92
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя xomka92
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя albinych
Врут и не стесняются. Утеплитель только начали. Звонила в среду на этой неделе.
Говорят, что закончили утеплитель, совсем скоро будут делать фасад.
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя IlyaMak
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя 058lekseih22
Во-первых, я не знаю, где Вы там видели "почти" законченный утеплитель. Сделали на сегодняшний день всего 1 сторону, да и то не до конца!! и делать его там и делать...повезет,если хотя бы за 2 мес сделают утеплитель! Приветствую всех!!! У меня - 3 стр. 6 этаж. Утеплитель висит практически на всех сторонах, осталось мало-мало .... Меня другое волнует: как можно его вешать под проливным дождём? Промокнет насквозь, потом закроют фасадом и жить нам с плесенью и грибками, которые ничем не вытравить на стенах. Может, у кого-нить есть здравое объяснение этого момента?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя лика
Лика! утеплители бывают разные, Вы правы! Но на нашем доме именно утеплитель из стекловаты. Этот утеплитель не горюч! Так что пожары и промокания нам не страшны)) Извиняюсь, утеплитель бывает не только из стекловаты, для производства минераловатных плит используют щебень (базальт) который не горюч, а вот смолы кот. применяют, горят.
Где-то было фото, как горят такие здания, потушить очень сложно. На работе был пожар здания обшитого сайдингом и утеплителем, возгорание произошло после установки кондиционеров (при монтаже повредили проводку).
9й дом!
9й дом!
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Spaceadmin
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Avatarus
Клевая трава - мне подари. 3 года назад = 2008г. май месяц. Участок в собственности как территория земель для малоэтажного строительства с апреля 2007г. В июле 2008 получено право на землю - строить начали в апреле 2008г. А в суде поинтересуйся на кого нет заявлений"эт не мы такие эт рынок такой". Ежели процитировать. Насчет каркаса - тоже клевая трава - видать издалека видать. Собственно и ладно. Люди вы вообще интересовались Фирмой неоград - вы вкурсе что они 3 года назад должны были построить три башни ( это первая очередь ). Одна башня строится на деньги банка и ее они в этом году вроде каркас достроили. А остальные дома это чисто замануха для инвесторов они поэтому на мести котлаванов строить и начали чтоб заманить, а сами котлованы уже года как три стояли. Слава богу что я квартиру там некупил. Кроме этого поинтересуйтесь в суде про эту фирму там много заявлений от инвесторов на нее.
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Kismet82
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Kismet82
1-й дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! пользователя ARIST0
1-й дом
Исправлено пользователем IlyaMak (31.05.11 17:32)
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя nibo
1-й дом
1-й дом
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Dmitriy1111
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя дом8
Отличноа то я уже черте что подумал ))))))))) Хотя это и было против всякой логики Секции на кране добавляют!
Марк2 gx100 есть
То что сейчас работают медленно скорее всего связано с недостаточным финансированием. Тогда они строили один дом, а сейчас пять. Сейчас из любопытства полистал архив фотоотчёта на сайте неограда. На третьем доме они за месяц заливали по 4-5 этажей. А именно, первые 9 этажей они ровно за 2 месяца сделали. Значит возможно работать с такой скоростью.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя qwerty30020
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя nibo
представьте какого теперь нам, дольщикам 9 дома, если 8 панельный , 1,2, дома останавливаются, то наши сваи еще долго долго значит будут стоять.......... что то настроение совсем упало...... у 9 дома договора вообще предварительные, что филькина грамота, если стройка втанет, вообще ничего не докажем(((.....((( может кто-нибудь что-нибудь хорошее расскажет о стройке))))То что сейчас работают медленно скорее всего связано с недостаточным финансированием. Тогда они строили один дом, а сейчас пять. Сейчас из любопытства полистал архив фотоотчёта на сайте неограда. На третьем доме они за месяц заливали по 4-5 этажей. А именно, первые 9 этажей они ровно за 2 месяца сделали. Значит возможно работать с такой скоростью.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! пользователя Yaro
Не понял. Только что посмотрел фотки. 10-ый этаж начали строить примерно 18/05. Сейчас 01/06 этаж почти закончен. За три недели на панельном собрали один этаж, действительно расслабились
Марк2 gx100 есть