Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Поскольку предыдущий топик был удален либо помещен в архив,предлагаю обсуждать вопросы,новости по Горскому,6 здесь

• Кстати никто не знает,кто это сделал,администрация НГС или сам топикстартер?Было столько полезной информации,столько разных фотографий начиная с апреля месяца по данной стройке...

• Как так!?
    Целый топик бесследно пропал.. :eek: :not_i:

Я думаю - это происки конкурентов :secret:

Но раз такое дело - давайте тут писать..

• Кто нибудь был на стройке,не фотал случайно?:смущ:

• А я то думаю куда все делось,не могу зайти и все... :безум:,как жаль... :tantrum:

• Оказывается,топик удалили за рекламу-один зловредный товарищ решил тут квартиру продать,так что конкуренты тут не виноваты.Я была сегодня на стройке.Выкладываю новые фотографии

• Со стороны Выставочной.Несмотря на воскресенье,стройка идет полным ходом.

• Еще файл

• Со стороны двора

• Фото с балкона 16 этажа соседнего дома

• Еще одно со стороны улицы

• Для 3-й блок-секции

• Тоже 3 блок-секция,но со двора

• Очень жаль топик, мне в личку пришло письмо от модератора что топик удален за нарушение п.4 правил:хммм:

Исправлено пользователем g_anna (06.12.09 17:06)

• интересно Ваш дом( строится а остальные и сдать ся не могут ,что то не так с вашим застройщиком, по откликам с дома 14 и т д. все криво и косо одни Вы все хорошо, что то подозрительно,не зазывалы вы все?или капут застойщику ведь кроме первомайке нет ,больше объектов нет ,ни чего ,а ведь Компания большая?

• И к чему эти все ваши высказывания? Что-то основной мысли не видно.Вполне возможно,у нас в доме тоже все криво и косо,мы же еще внутри своих квартир не были.Наблюдаем, как строится дом, как говорится, с улицы.По поводу банкротства застройщика не знаем,для этого надо хотя бы его финансовую отчетность посмотреть(а кто нам ее выдаст?)

• Копец ) это я на одно сообщение пожаловался, нафига весь топик то удалять ((( Судью на мыло!
    ЗЫ: Домик ровный и достроится в срок :спок:

• Почитала топик Горского 14,там сплошной негатив.Неужели Сибирь так плохо строит? И почему инвесторы этого дома могли беспряпятственно попасть на стройку чуть ли не с февраля этого года?(у них дом должен был сдаться в 3 квартале 2009)

• Честное слово, у меня много знакомых с Горского, никакого негатива не высказывают, я прям не знаю что и думать... может это 14 неудачный дом получился?? :dnknow:

• to 197626
    так а вчем проблема?
    домик строится - мы радуемся.. :appl:
    остановится сторойка - будем дружно плакать :cray-1:
    А то что все кривое и косое будет - так это даже ежикам понятно.. но зато - свое!!!
    И застройщику после первомайки точно капут..
    вот только территория у них там под застройку немногим меньше Горского (а его - уже лет 10 стоят).. вот застроют ВСЮ - и точно - капут!! :ха-ха!:

• pushystyk САПАСИБО за ФОТО :flowers:

модератора я понять не могу..
    зачем было весь топик убивать, не проще было одно сообщение отредактировать??
    А если какой-нибудь идиот в каждый топик на форуме свое объявление о продаже квартиры разместит, так выходит - придется весь НГС-форум удалить?! Странная логика!!

• В ответ на: pushystyk САПАСИБО за ФОТО :flowers:

А если какой-нибудь идиот в каждый топик на форуме свое объявление о продаже квартиры разместит, так выходит - придется весь НГС-форум удалить?! Странная логика!!
    Я написала модератору, может что-то изменится, объединят топики старый и новый.. возможно... :dnknow:

• Спасибо за фото!!!!Ура, окошко появилось!!!!:хехе:

• В ответ на: pushystyk САПАСИБО за ФОТО :flowers:

Очень странный поступок удалять весть топик. Я думаю есть возможность объединить!!!! У нас же там уже такая история накопилась:миг:

• Спасибо! :flowers:Все строится!!!! :спок:

• А я даже и не видел там никакой рекламы. Модератор - казак, рубанул шашкой и всё! Наверное настроение плохое было. Не то что у нас)))

• Вот еще фото с нашими окошками,я кроме окошек еще щели на стыке там заметила,которые заделывают монтажной пеной(файл прилагается)Я не строитель,поэтому засомневалась,что лучше, монтажная пена или цементный раствор :а\?:

• Люди!! Модератор обещал вернуть наш топик!!!! Сказал что поторопился :appl:

• В ответ на: по откликам с дома 14 и т д. все криво и косо одни Вы все хорошо,
    А Вы отлистайте топик 14-го до состояния 6-го, тоже всё пёрло (по фотографиям на сайте видно), народ на март заселение планировал. Похоже, и будет март, только 2010-го, как в договоре написано.

• Топик вернулся :)А как насчет чтоб объединить?Все-таки 3 дня выпало из обсуждения:улыб:

• В ответ на: Топик вернулся :)А как насчет чтоб объединить?Все-таки 3 дня выпало из обсуждения:улыб:
    Я ЗА! :santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: