Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" на Свечникова пользователя maifleur
Огорчило качество оконных блоков, на мой взгляд хлипкие какие-то, и установлены плохо - при нажатии рукой шатаются, и уже коцки есть, например балконная дверь ободрана ощутимо по краям. Сказали, все будут учитывать при акте приема-передачи квартиры, и подрядчики будут менять конечно.Если не секрет, на каком этаже у вас квартира? У нас на 8-ом в первом подъезде, мы когда были в своей окна, на вид были нормальные (имею ввиду неободранные), на устойчивость мы их не проверяли, но теперь захотелось. Не обращали внимание на лифт: его начали монтировать? Вы не интересовались у САС будет ли 30-го июля возможность после 1800 попасть на стройку? Интересно посмотреть, потому как после июньского визита впечатление осталось удручающее
Мы были в 10 утра в субботу (17 июля) с Динаром. В принципе он сказал так: через 2 недели будет готова стяжка, можно приехать посмотреть. Я так поняла, что вероятнее всего это снова будет суббота утро. Динар говорил, что он по субботам бывает на стройке. А вечером приезжать смысла нет, потому что прорабы опечатывают все и уходят.

А если серьезно, то никаких признаков непотребства не было, когда мы были в своей будущей квартире. На других форумах я видел как строители разрисовывают стены, например. Авангард! Позвоню Динару, узнаю про субботу, такой вариант нас устравает больше всех. А вы в нашем подъезде на каком этаже стяжку видели?
Судя по вашему описанию, работы действительно стали двигаться. Может тогда к НГ с отделкой удастся справится и заехать в жилище к 

Читайте здесь