Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя TaNuSHkInA
|
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя ДимычК
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя visozkogo16
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя инвесторъ1
Я как писала, щас снимаю студию на Горском, от Сибири дом!
Я всё про слышимость То ли сейчас меня окружают такие соседи, то ли слышимость действительно настолько сильная! Слышно ВСЁ: как люди ходят в туалет по маленькому, как приходит СМС (услышала звук, такой же как у меня на телефоне, посмотрела свой - ничего не приходило, потом слышу обратно - кто то переписку видимо вёл), телевизор недавно одни смотели до 00-30 - громко было и даже слышно как любят люди друг друга.....капэээц полный!
В наших домах же нет такого? Будет Танюша Будет! Смотри план этажа
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя serqyn
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Devchina
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Aleno4ka2008
Какой дом сдавали для расселения? Кого туда расселили? 16 дом сдают частями, так как у них были проблемы с водоотводом, да и плюс срочно сдавали дом мэрии для расселения.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя serqyn
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя serega
Исправлено пользователем Arleon (01.02.10 22:39)
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Devchina
У меня окна на дорогу - нормально всё: запахи и звуки не беспокоят. Вот только пыль летом... У меня вопрос: кто-нибудь живет с окнами на дорогу (конечно же в дискусовских домах)? Ну как слышимость, запахи?
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя НЮСЯ10
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Это ужасная история когда после сдачи 15 дома мы с нетерпением ждали заселения строители что то перестали торопиться. Я звонила на МЖК что бы узнать в чем дело на что был ответ : " Сейчас все строители броили вас на произвол и побежали строить дом по заказу мэрии, этого дома на плане застройки нет, а номер у него ...........М1 ( я так понимаю мэрия, первый заказ) этот дом строят в срочном порядке так как он для ВЕТЕРАНОВ ВОВ, и их планируется заселить ко дню победы. По этому Ваш дом плавно отшел на второй план, а который был на втором плане отошел на тетий и так по цепочке." Я очень злая и недовольная интересуюсь, почему это мы должны страдать из-за дома который вообще влез вне очереди и идет особняком? На что получила какойто невнятный ответ типа: мэрия идет нам на уступки всегда и мы не смогли отказать мэру и подписались быстренько возвести двух подъездный дом для ветеранчиков и вселить их, а вы и так ждали, еще подождете и вообще задержка на 3-4 месяца это нитак страшно как пять лет, наша компания на хорошем счету и ля-ля-ля. Короче, проще говоря строят сейчас дом для блатных, и внуков ветеранов( что уж лукавить, ветеранов осталость мало, а те кто остались врятли туда поедут, либо привыкли к соседям, либо больница рядом с домом, либо еще что то, с чем не даст справиться возраст) а вот их "внучкИ" с удовольствием будут готовы нести бремя тяжкого переезда в новый дом, который был возведен отодвинув на второй план честных инвесторов!! которые заезда ждут по 27 месяяцев!Какой дом сдавали для расселения? Кого туда расселили? 16 дом сдают частями, так как у них были проблемы с водоотводом, да и плюс срочно сдавали дом мэрии для расселения.
Улыбка-понятие растяжимое!
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя инвестор16
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя DJ_Stas
Да это все понятно, что все эти "блага" возможно дались не без поддержки мэрии, да и ветераны - это СВЯТОЕ, их осталось не так много и поэтому тут без комментариев.Но и инвестора16 можно понять, вдруг человек жилье снимает, все посчитано-расчитано, а тут такие расстройства со сроками, да и еще обидно: полдома ведь живут уже. Мыслите "ширше". Если б не "кути-мути" А.Ю. с мэрией, то возможно мы бы никогда не увидели и не заселились в это чудное место. Либо вариант - цена бы была не гуманна. Да и если кому-то из ветеранов на старости лет перепала кв. - это тоже гуд, возможно там и не они будут, как Вы говорите, но к примеру дети/внуки могут освободить их кв. от своего присутствия или переселить в свою или ещё варианты. Да что там двухподъездник, мелочь пузатая.
Так считаем то не мы, а Дискус, ну и заложили бы сроки сразу на полгода больше, а потом взяли и сдали пораньше. Тут тебе и репутация Дискуса поднимется, и инвесторы в слезах от счастья. Договор как говорится дороже денег, я же не заставлял их эти сроки указывать. Лично я считаю, что если уж договор заключен, то нужно исполнять его условия и нам, инвесторам, и Дискусу. А то как денежки платить за квартиру, так 30 дней, а как сдавать дом, так извините как-нибудь потом. Из двух зол Вы бы какое выбрали - поснимать ещё полгодика или купить несколько подороже не у Д+ ?(не факт правда что там тика-в-тику в срок, скорей 100% тоже не в срок). Да и такие ньюансы в строительстве в любом случае надо учитывать, нельзя как уже говорил - до месяца и копеечки просчитать, можно, извините, и лохануться.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Arleon
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Вот правильно сказано! [Договор как говорится дороже денег, я же не заставлял их эти сроки указывать. Лично я считаю, что если уж договор заключен, то нужно исполнять его условия и нам, инвесторам, и Дискусу. А то как денежки платить за квартиру, так 30 дней, а как сдавать дом, так извините как-нибудь потом.
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Vika-Viktoria
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Vika-Viktoria
Какая это ветка? В соседней ветке прочла вот такое
" Дискусе можно купить за цены гораздо и гораздо ниже, правда квартиру потом в свою собственность не оформишь!! "
Это страшилка?
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя IrMa22
Я когда первый раз встала на очередь - прошёл ровно год ожидания. А вот до НГ, где то в сентябре встала ещё -и мне позвонили в декабре -я не ожидала, и сказала не готова! Вот год за мной очередь сохраняется! правда, придётся подождать примерно годика полтора до вселения
Исправлено пользователем IrMa22 (02.02.10 17:30)
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя IrMa22
Исправлено пользователем Vika-Viktoria (02.02.10 17:34)
Нагло врут, НГС недвижимость см. Говорят, в 20-х домах уже ничего не осталось, а 30 так долго ждать....
Возможно Вы не все цитируете, но если по цитате - наглая ложь. Это легко подтвердят те, кто имеет на руках "зеленую бумажку" из юстиции на квартиры, построенные Д+. " Дискусе ... правда квартиру потом в свою собственность не оформишь!! "
Это страшилка?
Стоительная компания Д+ продает квартиры только на этаеп котлована, поэтому вам следует искать у "перепродавцов" в домах, где сдача скоро. Любой справочник по недвижимости - в помощь. (ходят слухи, что иногда чуть ли не дешевле, чем у застройщика такой вариант выходит) но очень хочется, чтобы "готовность" была максимальная.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя KSergey
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя -=EleNa=-
"Счастливчиков" полно... В связи с чем такие выводы? Что вы увидели в доме такого, из чего такие выводы? Там какие-то стены другие или на доме написано, что он построится неизвестно когда????? С какой целью вы тогда подписывали договор? У вас в договоре что написано, когда сдача дома? Вот сидите и ждите, а не причитайте раньше времени. сегодня подписали предварительный ДДУ на 23 дом, поехали посмотрели дом, настроение упало: такое чувство, что этот дом-аутсайдер, конца строительства предугадать невозможно...) есть тут такие же счастливчики?))
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя инвестор16
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя 2010CICERON
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя 2010CICERON