Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя НЮСЯ10
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя DJ_Stas
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Что ж вы такой злой и жизнью недовольный? Я же не написала, что ХОЧУ что-то изменить, я просила подсказать и в плане дизайна тоже. Я вообще противник капитальных перепланировок. В этой квартире меня все устраивает и прежде чем ее купить, я очень даже хорошо подумала. Очень непонятна мне ваша агрессия. Изменяльщики, блин.. Лиж бы не так как было сделать. Вот чем интересно думает покупатель кв., которого не устраивает ни количество комнат, ни площадь (и в плюс, и в минус). При этом отдавая миллионы рэ. Ещё понятны те, кому финансы не позволяют большую площадь, но брать 100 квадратов не подумав..
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя ДимычК
А кухню отполовинить? если вам нужна 3шка, то в вашей планировке это совершенно не сложно, нужно всего лишь вынести кухню в коридор перед ней, там где 8кв.м.... стояк и так там идет, так что даже документы никакие делать не придется...
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Evidence
Понятно, у кого-то щи пустые, а у кого-то бисер мелкий. Зависть плохое чувство Просто тут основная масса думает как бы спальню от туалета отделить, и чтобы было место поестьпоэтому что сделать со 100 квадратами вообще не проблема....:)
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Evidence
Я тоже кухню буду зонировать Мне эта не досталась:)
но я планировала кухню оставить кухней - зонировать ее на две части, из кладовки сделать хорошую гардеробную. В больших коридорах также вольготно и не стесняясь можно расположить несколько шкафных секций или что то другое. Одну комнату разделить легкой перегородкой на спальню и гостинную, вторую комнату превратить в две детские - если вы планируете детей конечно (одну комнату под спальню, вторую часть под рабочую комнату). А если вы без детей - то тут вообще красота и пространство.
ну если места мало, то кухню лучше вынести, а если немного не хватает, то может лучше "перетерпеть"?![]()
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Rewt
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Tackeschi
В середине дома вроде нормальные, а вот угловые не очень удачные, согласна с вами. . Вот в 33 и 36 домах 2-комнатные просто кошмар. Они, конечно, побюджетнее, но все равно планировка очень не айс.
Да, да, конечно. У меня есть знакомый, так он уже из второй квартиры студию делает Сколько людей - столько и мнений
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Massis
Интересно, что же там кошмарного- санузлы раздельные, кухня 14 кв.м, зал 26??? Есть и гардеробная, и коридор номальный... Насмешили... Вот в 33 и 36 домах 2-комнатные просто кошмар. Они, конечно, побюджетнее, но все равно планировка очень не айс.
Так а они там только и есть угловые. Дом то вообще 2х подъездный...В середине дома вроде нормальные, а вот угловые не очень удачные, согласна с вами. . Вот в 33 и 36 домах 2-комнатные просто кошмар. Они, конечно, побюджетнее, но все равно планировка очень не айс.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Sepg
У вас этаж 4?.В ЛС кинте мэйл, у нас такая же,только меньше покажем Пдсказывайте, а то от такого пространства - голова кругом. ВООБЩЕ НИЧЕГО голову не идет
ни в плане дизайна, ни в плане чего нибудь изменить
![]()
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя serqyn
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Александр.....
Студии напротив У меня дом 33а. На том месте в середине дома, где вы пометили двухкомнатные у меня располагается студия. Неужели у всех этих домов (33, 33а, 36, 36а) разные этажные планировки? Кто знает?
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя b00m
Ошибаетесь в моём конкретном случае. Дом 33а.Студии напротив У меня дом 33а. На том месте в середине дома, где вы пометили двухкомнатные у меня располагается студия. Неужели у всех этих домов (33, 33а, 36, 36а) разные этажные планировки? Кто знает?
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Александр.....
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Sibirachka
Для интереса скажите, какой срок сдачи вашего дома планировался в начале. Договора на отделку планируется заключать в МАЕ!!!
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя snezhinka 21
Он стоит без видимых изменений Уважаемый bOOm, Вы давно 21-й домик не фотографировалиЕсли вдруг будете на стройке - не забудьте про него, пожалуйста
Народ, а никто не совершал постпраздничных звонков любимому застройщику? Может какие новые версии сроков сдачи 20-х домов есть?
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя snezhinka 21
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Анна Т.
Сегодня был проездом мимо дома, нет с другой стороны еще не начинали Порадовали фоткой, спасибо! Мой подъезд снаружи уже весь покрашен, интересно, с обратной стороны дома также красиво?
См. план Ну, посмейтесь, раз смешно.
1. Гардероб не установить, как нужно.
2. Вся грязь от входной двери тут же разноситься по всем комнатам, потому как все на проходе.
3. Ванна очень маленькая, если поставить машинку в ванну, то и остаеться 0.5 кв. м чтобы зайти и встать.
4. В туалете даже раковину не установить, как без нее вообще трудно представить.
Это, что касается неугловых квартир. Угловые 2-х комнатные вообще обсуждать не хочется.
Хы.. Вам показалось. Нет, ну как реагировать, когда каждый пост пошёл по поводу перепланировок, недовольства площадью, количеством и расположением комнат и т.п. Ещё когда появляюся реплики о "сочувствии что попалась такая планировка".. ну извините, никто не заставляет людей покупать то, что ставит их в дизайнерско-перепланировочный тупик. Не верю, что на РН можно не найти подходящий на 99% вариант квартиры (1% оставляем на недовольство в любом случае), цена правда может кусаться. С другой стороны, покупая подешевле и потом тратя силы, нервы, средства, время на изменение первоначального состояния кв. можно выйти на ту же сумму, что и подходящая по всем параметрам кв. Как то так. А ещё можно не изголяясь пожить 2-5 лет в квартире, не совсем Вас устраивающей, а затем подкопив - проапгрейдиться на ту, что полностью бы устраивала. Как то так. Что ж вы такой злой и жизнью недовольный?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя hamelion