Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Добролюбова, 164 стоит ли покупать там квартиру?

• Собирались покупать квартиру в строящемся доме на Добролюбова, 164 (застройщик Аграрный университет) но у застройщика есть проблемы: 1)не продлено разрешение на строительство 2) земля на которой строится дом находится в собственности государства. Дом почти на сдаче, обещают в декабре-январе. Могут ли возникнуть проблемы с оформлением права собствености в дальнейшем??? Может кто то купил в этом доме? Или слышал про него? :tantrum: Почти все квартиры раскуплены уже!

• Спасибо огромное! Форум только старенький. Дом то строится ,только вот запустят всех жильцов ,а право собственности на квартиру сложно будет получить ,тк земля государственная, выходит и дом отпишут гос-ву.

• я думаю что когда дом сдадут, то ни кто гос-ву его не отдаст, да сложно будет вырвать у агрария земельку, но возможно.. в конце концов новая волна приватизации грядет, при умном юристе можно оформить и землю и дом в собственность, просто это долго, болезненно и как правило нервотрепотно..

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• Посоветуйте что лучше, на распутье между Добролюбова, 164 и Лежена, 62! В каждом свои плюсы и минусы!

• Добролюбова: «- усы» сдача земля под ?-ом.. теперешний застройщик под арестом у судебных приставов.. «+-сы» ЦЕНА вопроса дешево можно купить квартиру.. правда по инвест договору, но можно.. рискнуть в такие не спокойные времена ни кто не застрахован и подводных камней можно нарыть где угодно даже в самом идеальном доме..
    Лежена: «-сы» сдача, качество, земля под домом грунтовые воды и проча шняжа..»+-сы» повторюсь тоже самое по Добролюбова.. а в общем если сильно придираться, то ни там и ни там. мое личное мнение, оно может ни с чьим не совпадать

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• Тема закрыта по п.4 правил Форума. Пишите в аналогичной. Ссылку дали выше.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: