Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ncoolvit
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ncoolvit
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Мари__я
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя alexandr536
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя alexandr536
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Александр_ЗМ
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ilyas
это радует. вроде как народ шевелится убирали снег с перекрытий
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Александр_ЗМ
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя semen0385
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя serega84
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?так я и н пользователя duremar
к тому, что люди спрашивали - я ответил. так я и не понял, к чему этот рассказ?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?так я и н пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?так я и н пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя serega84
Мы купили квартиру в пятом доме. Сравнили цены с шестым. Точно такая же квартира, как наша, стоит на 14% дороже. Так что о каких 7% идеть речь, непонятно... подскажите повышение цен на квартиры от антары в 6 доме?
На основании проведенного мониторинга цен на рынке недвижимости города Новосибирска, принимая во внимание рост инфляции и уровень цен на строительные материалы, необходимые для строительных нужд компании, ООО "Антар" увеличивает стоимость реализуемого жилья на 7% от ранее установленной стоимости. С перечнем утвержденных цен на реализуемые квартиры можно ознакомиться у менеджеров отдела продаж ООО "Антар" или по телефону 220 87 00
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя не_коша
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
А разве документы не в день сдачи готовы будут? Я думала, сразу же там все и подпишут... Прикол!!! 07 12 11г. сдавал доки в юстицию, человек который сдал после меня- уже готовы, а мои: "звоните узнавайте!" вот гады! Но доки подписывают! Это самое главное- я сам видел зарегистрированный договор у знакомого!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя не_коша
Если покупатель приобретает по ипотеке, то право собственности регистрируется 5 дней.А разве документы не в день сдачи готовы будут? Я думала, сразу же там все и подпишут... Прикол!!! 07 12 11г. сдавал доки в юстицию, человек который сдал после меня- уже готовы, а мои: "звоните узнавайте!" вот гады! Но доки подписывают! Это самое главное- я сам видел зарегистрированный договор у знакомого!
Получается, долго ждать нужно?
Это человек поторопился. не могло быть увеличения на 100 т.р. Так все же скажите сколько у вас кв. метров квартира и какой этаж, просто очень интересно почему такая разница в деньгах?????
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя alexandr536
Федеральный закон от 21.07.1997 N 122-ФЗ Да не! На сколько я знаю, независимо ипотека или нет - 5 дней, вот и человек который передо мной и после меня сдавали, у них уже готовы, хотя они также брали за наличку!!!!!
Ничего я не поторопилась. Я звонила в Антар и спрашивала у менеджера, сколько в шестом доме стоит квартира метражом 65 м2.Это человек поторопился. не могло быть увеличения на 100 т.р. Так все же скажите сколько у вас кв. метров квартира и какой этаж, просто очень интересно почему такая разница в деньгах?????
Вы так и не ответили у вас квартира стоит что ли 832 т.р.?Ничего я не поторопилась. Я звонила в Антар и спрашивала у менеджера, сколько в шестом доме стоит квартира метражом 65 м2.Это человек поторопился. не могло быть увеличения на 100 т.р. Так все же скажите сколько у вас кв. метров квартира и какой этаж, просто очень интересно почему такая разница в деньгах?????
Мне сказали - 932 тысячи, при том, что в пятом доме цены другие.
При элементарном подсчете удорожание получается 14%.
Незнаю, правда, что они выложат потом на сайте, но по телефону мне дали именно такую инфу.
нижние этажи с цоколем? наша квартира 65 кв.м. стоила 818 т.р.
3 дом
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя alexandr536
не совсем так, часть суммы- материнский капиталл. возможно это сыграло свою роль, ведь пока договор не зарегистрирован эти деньги (материнский капитал) не будут перечисленны. у них уже готовы, хотя они также брали за наличку!!!!!
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя tashaden
пятый дом наш. это о регистрации какого дома речь идет?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя tashaden
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88