Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя MaXuS
3 дом
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя MaXuS
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Маргарит_ка
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Маргарит_ка
В "Антаре" так и сказали, что пока газ не проведут, дом не будет сдан, не могут они без него сдать дом.
Это что-то новенькое! Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Давно Вам такое сказали? Кто?
Исправлено пользователем Мари__я (01.12.11 21:27)
поделитесь из чьих сладких уст такое прозвучало? Кого антаровцы сожгут на костре? В "Антаре" так и сказали, что пока газ не проведут, дом не будет сдан, не могут они без него сдать дом.
поехали по пунктам: Конечно я считаю, что газ это проблема. Сейчас у Вас отопление с помощью обогревателей? В чем разница от обычного отопления? Откуда берете горячую воду? (я так понимаю она должна греться от газа) Ну и простите конечно за столько много вопросов... Как Вам вообще там живетя? Не напрягает, что рядом стройка идет? Какой ремонт сделали? А то люди поговаривают, что не надо сразу хороший ремонт делать, а то дом усадку дает, все потрескается....
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Мари__я
3 дом
3 дом
3 дом
Летом то да, так и говорили. Но сейчас у них другая сказка, похлеще предыдущей;) А пока набираем обогревателей, теплых одеял и ждем Летом, когда только собиралась покупать там квартиру, спросила почему не сдают дом, вот мне так и сказали, что по каким-то там документам для сдачи дома необходимо что бы в квартирах был проведен газ, и только после этого они могут отдавать документы куда-то для сдачи дома. Вот... Поэтому конечно пусть они стоят, можно и с обогревателями пожить... но сдадут дома только когда будет газ...
3 дом
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Мари__я
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Мари__я
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
Хотелось бы узнать у проживающего в доме, чтобы оценить теплопотери. поехали по пунктам:
1. поставил электрокотел, очень тепло...пока2. Горячая вода из водонагревателя.
3. Живется замечательно, тепло, светло и мухи не кусают.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя look22
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя alexandr536
Эта свалка-хранилище р/активных отходов завода "Химконцентрат" называется Хвостохранилище см. картинку Вечер добрый соседи! Дом №5. пару дней изучал вашу долгое общение - в начале форума упоминалось об отстойнике (10-11км) от светлого.........., есть ли какая нибудь свкжая информация об этом, или это только слухи (хотя там даже фото сверху приводились) http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/ce838e60b9ae1fc2b6df6fada2467a9a_1877345478_127514382398_800px.png
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt888
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя look22
От Антара или от управляющей компании добиться объявления расписания движения автобусов до п. Светлый невозможно. Им это не надо. Подскажите, а автобус ходит, если ходит, то какой? И как часто?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ой
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ой
немного поменьше, по 1.39 за 1квт, платить начнем после сдачи дома Это выходит 2300 за горячую воду, свет и отопление ? А оплата УК за дворника и прочее?
Оплачивали уже?
как-то же люди живут и ближе к свалке, даже дачи в тех краях есть.В любом случае воздух чище чем в городеЭта свалка-хранилище р/активных отходов завода "Химконцентрат" называется Хвостохранилище см. картинку Вечер добрый соседи! Дом №5. пару дней изучал вашу долгое общение - в начале форума упоминалось об отстойнике (10-11км) от светлого.........., есть ли какая нибудь свкжая информация об этом, или это только слухи (хотя там даже фото сверху приводились) http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/ce838e60b9ae1fc2b6df6fada2467a9a_1877345478_127514382398_800px.png
Роза ветров неблагоприятна для п.Светлый.
Руководство Антара утверждает, что экология не нарушена, р/активный фон в норме.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt888
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Мар_А
"Хорошее ты существо, землянин! Но у тебя один недостаток - ты дышишь!" ( Дж. Лукас, "Звездные войны")
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя alexandr536
разобрались, сегодня свежим припорошило и все бело) Не так давно кто-то писал что на снегу были какие то пятнышки, с этим моментом разобрались? Или так и не понятно их происхождение!
"Хорошее ты существо, землянин! Но у тебя один недостаток - ты дышишь!" ( Дж. Лукас, "Звездные войны")
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Avtor007
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Avtor007
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Игорь77
3 дом
Исправлено пользователем tashaden (05.12.11 19:56)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя - Irbis -