Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?

• А по документам должны до конца месяца сдать.

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• вот и незнаешь что делать, только ждать

• Да,бардак.А на какой стройке его нет?Хоть и есть сторож,да разве он ночью выйдет,даже если что и услышит?Просто потом скажет,что их было семеро и все с автоматами.Кому нужны наши котлы,кроме нас самих....А как быть тому,кто уже завез материал?Тому ,кто на мансарде спокойнее,туда не попасть,не сломав дверь.Может поэтому снег не откидывают от окон?Так этот же снег окна то скоро и повыдавит,к бабке не ходи!!!
    Заходил в Антар позавчера,просил снег с крыши скинуть,поставить туалет и мусорный бак строителям,а то вся наша придомовая территория в мусоре и в метках.На следующий день снег скинули и привезли туалет,так он и валяется третий день,кому охота землю долбить.
    На новом доме первый этаж заканчивают.

• Если не завезти материал в ближайшую неделю,полторы,то его потом с асфальта на руках таскать придется.Я груженый уже застревал.Монолит машину,которая подвозит блоки ,трактором затаскивает .Ну или как вариант,ждать,пока высохнет,до июня короче.Потому как дорога у нас со строяками от асфальта до дома одна и они ее насилуют в полный рост.И кусок этот не заасфальтируют,как обещал Святозар Палыч,до тех пор пока грунтовые воды не уйдут-опять же до июня.В общем думайте.....

• как дома отапливаете?

• разговаривали сегодня с Максимом, сказал, что газ до октября отложился((((предлагают ставить котел и от балона газ подпускать.......я не согласен, кто что думает по этому поводу...как поступать? до октября далеко, а переезжать то планировали летом.......ну болер поставить для горячей воды.....как дом прогреть...ладно летом...а если осенью опять что то случится, и газа не будет
    :зло:

• Столько всего наболело....давайте в воскресение на доме встретимся после 11 часов. От того,что мы встретимся, конечно газ быстрее не проведут,но хоть познакомимся,пообщаемся,может выработаем какую то стратегию поведения с Антаром. Пока мы только ждем,ждем и еще едим "завтраки" от Антара. Хоть кто ни будь знает истинную причину отсутствия газа? В понедельник общался со Святозаром Павловичем (приезжал на дом),прозвучал июнь,июль. Имеем мы право знать,как с газом обстоит на самом деле,пусть покажут какую нибудь документацию, договора..., почему,в чем загвоздка?Какая работа ведется с этим субподрядчиком,на сколько мне известно,это уже второй. ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО ЖДАТЬ В НЕВЕДЕНИИ,ТО НЕИЗВЕСТНО К ЗИМЕ С ЧЕМ ПРИДЕМ. Я не паникую, просто хочется определенности,хочется поехать и посмотреть,где он этот газ ведется,от куда,сколько проложено?

• вы не в курсе второй дом строить начали?

• В ответ на: Если не завезти материал в ближайшую неделю,полторы,то его потом с асфальта на руках таскать придется.Я груженый уже застревал.Монолит машину,которая подвозит блоки ,трактором затаскивает .Ну или как вариант,ждать,пока высохнет,до июня короче.Потому как дорога у нас со строяками от асфальта до дома одна и они ее насилуют в полный рост.И кусок этот не заасфальтируют,как обещал Святозар Палыч,до тех пор пока грунтовые воды не уйдут-опять же до июня.В общем думайте.....
    Святозар ???обещал??? Асфальт? а вы и рады стараться? нам тоже обещали и парковки обустроенные и ковровую дорожку. а в итоге дорогу нам сделали из плит бетонных. парковки не сделали. сказали, что вместо этого дорогу сделали))) в грязь машины ставим. в подъезды обогреватели еле выпросили, и ремонт. хотя это положено. а еще мы ремонт делать начали в июне-июле 2009. а теперь у нас стены "потекли", штукатурка отстала и держится на обоях. ждем лета ремонт переделывать. может вам лучше подождать с ремонтами?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• А смысл с ремонтом ждать? Сейчас никто не собирается штукатурить, это понятно, но вот сантехнику, электрику провести можно. А насчет собраться - я за. собираюсь в любом случае в выходные квартиру сушить. Так что вэлкам!

• во сколько встречаетесь и когда? тоже хочется приехать и пообщаться

• я смогу в воскресение ближе к вечеру только...

• ну я тоже к 15,00 туда подгребу.

• а информация по газу какая-нибудь есть? Апрель или уже октябрь?

Исправлено пользователем ncoolvit (27.03.11 21:58)

• когда я звонила сказали в октябре. Причина- тот кто проводит газ запросили двойную цену, антар не согласился. Сказали если до октября газ не проведут в суд на газовую компанию подавать будут. Тех условия на проведения газа у них есть. По крайней мере мне так менеджер ихний объяснял

• Они давно уже обещают засудить их, только нам от этого толку мало,Сегодня был на стройке, вокруг дома все плавает.

• вчера там был, привез на квартиру кое-что, не6 успел оглянуться, ключ из двери сперли.....звоню прорабу спросить где сторож, сторожа говорит сняли)))))пи....ц!Сегодня звоним Максиму, тот все датчиками на джижение кормит, типа будем ставить, а толку то....Вообщем что попало происходит. Ну и ремонт конечно щас там не начнешь, надо ждать когда подсохнет

• По хорошему квартиры надо сейчас начинать сушить, чтобы когда снег более менее растаит и земля подсохнет, можно было начинать ремонт делать.Я против баллонов, и пока вижу выход топиться электричеством, конечно намного дороже чем магистральным газов, зато более безопасно.Только один минус, у них напряжение слабенькое,я когда ремонт делал включал ветерок 2квт +паяльник на 1.5квт, автоматы вырубаются,а если привезу на 4квт, и кто нить из соседей тоже подобное, на всех электричества не хватит)))

• Мож кому интересно будет...фото второго дома

• судя по фото у второго дома цокольного этажа нет ? Мне кажется или окна как-то низко расположены? Расскажите, те кто был на стройке.

• У второго нет цоколя,просто 3 этажа, расположены нормально от земли

• а ещё скажите, пожалуйста, на мансардных этажах скос по крыше на всю длину квартиры идёт?

• Была на стройке всё посмотрела, собираюсь заключать договр. Скажите, пожалуйста, кроме ДДУ и расписки о получении средств, какие ещё доки должны у меня быть на руках? Проектная декларация?

• всем привет! подскажите плиз какое сеичас отопление в квартирах?как с водои?как пережили зиму?

Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.

• отопления не будет до следующего отопительного сезона, газ проведут только в октябре. Насчёт воды не подскажу к сожалению. В первом доме ещё никто не живёт, дом ещё не сдан, но ремонты делаются потихоньку.

• а, т.е. дом еще не сдан, жаль...хотелось знать как перезимовали(((
    а подскажите какая будет система отопления?котел в каждои квартире или как?

Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.

• отопительная система будет согласно техническому плану,насколько я поняла, во всяком случае в третьем доме. В первом вроде как котлы в каждой квартире будут, а во втором и третьем так скажем в одном подъезде на этаж, т.е. где-то один на 4-6 квартир. Вы лучше в Антар позвоните,там точно скажут.

• ПИсец короче, леди. Звонил сегодня в антар. ПО ходу они вообще охренели. элекстриченство сказали на август нормальное. Это как понимать? Типа ремонт делайте, а жить нельзя? И с документами вообще не понятно что к чему. Они на какой-то проверке... Вообщем я в понедельник поеду и буду разбираться. если кто хочет со мной - присоединяйтесь. иначе их не расшевелить.

• Когда строители не работают напряжение вроде нормальное,сегодня видел прокопали траншею по полю от завода к домам в ней лежал эл.кабель..(может наш).,по документам сказали сейчас один договор отдают на регистрацию, если он проходит нормально, тогда и все остальные.
    Кстати только у меня гипсокартон отваливается с потолка или еще у кого есть такое???

• Гипсокартон и у меня отваливается. он намок сильно. поеду писать претензию, чтобы переделали потолок.

• ужас конечно...
    думаете переделают?
    почитала ветки и поняла что антар трудно расшевелишь, все с 25 раза только понимают:хммм:

кстати, сейчас уже не строят двухуровневые квартиры?

• а кто-нибудь на стройке был в выходные? на третьем доме что-нить делают?

• фундамент из кирпича выкладывали...

• спасибо за информацию

• В ответ на: у меня гипсокартон отваливается с потолка
    если вы обогревали квартиру, то влага поднимающаяся вверх конденсируется в утеплителе. и если пароизоляцию не прикрепили, то она потом обратно и стекает. надо просто проверить над гкл.

• Привет всем!!!! мы собираемся приобрести квартиру в микрорайоне Светлом, почитала и теперь задумались, стоит ли покупать? вы делаете ремонт и подвели ли вам отопление? по телефону мне сказали, что первый дом сдастся в июле 2011 года

• Интересно, как это они собираются сдать дом без отопления? :dnknow:

• Последнее, что я слыхал, что они собирались ставить газгольдер...

• Сегодня был на стройке. квартиранты уже начали шевелиться :)))
    Насчет переделки потолка - сказел им, через 2 часа затащили гипсокартон. завтра поменяют потолок. Так что все нормально. Насчет отопления, воды и электричества, буду после 9 узнавать.

• я на стройке каждые выходные ремонт делаю, народу тоже хватает,на счет потолка тоже надо, только прораба поймать не получается

• А в доме сыро? мы хотели вначале квартиру с комнатой в цокольном этаже брать, но побоялись что там сыро.

• у меня в квартире сухо(мансарда)

• у меня мансарда. весной после зимы было сыро. но это оттого что делали крышу осенью. сейчас сухо.

• подскажите, а двух-уровневые квартиры строит сейчас антар?

• Здравствуйте!
    Решили посмотреть данный микрорайон на месте с целью оценки возможности приобретения квартирки в этом районе. Вот что увидили, может кому интересно:

• Дом 1

• Дом 2

• Дом 3

• Дом 4

Исправлено пользователем osa54rus (17.05.11 11:14)

• Вчера закончил ремонт. Осталось сантехнику и мебель. Кстати, уже в 2-х квартарах люди живут. Воду дали. Так что все вроде не так печельно! Надеюсь в июне приглашу всех соседей на шашлыки! ))

• А когда переезжать планируете?Кстати вчера заезжал, развеселило))) Остановку поставили возле дома

• Приветствую! мы со второго дома. а никто не слышал, первый дду отправили на регистрацию?

• Ну остановка это понятное дело - маркетинг. А вот то что делать начали дорожку подъездную асфальтную - это гуд!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: