Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Надежно и недорого - в какую стройку?

• Куда сейчас можно вложиться суммой 1-1,5 млн?
    Хочется оплатить однешку 100% и ходить считать новые этажи.
    Квартира нужна не завтра, время подождать стройку есть.
    Но нужна уверенность, что достроят и сдадут.
    ДДУ не обязателен, можно через займ-предварительный договор.
    В кооператив не пойду. В председатели только если.

• В ответ на: ДДУ не обязателен, можно через займ-предварительный договор.
    сверх надежная схема! :biggrin: с такой вам врядли посоветуют чего-нить.

Жить надо честно, чтобы не было стыдно

• сверх надежная схема! с такой вам врядли посоветуют чего-нить.
    -----------------------------------------------------------------------------
    Не понял, что Вы хотели сказать.
    Вы считаете, что если я рассматриваю и ДДУ, и предварительные,
    то я как-то сокращаю себе возможность выбора?

И, эта, чо флудить то?

• В ответ на: Вы считаете, что если я рассматриваю и ДДУ, и предварительные,
    то я как-то сокращаю себе возможность выбора?
    И, эта, чо флудить то?
    имхо, что пред.дог. и займ - не очень надежны.
    пысы вы бы конкретизировали хотя бы районы..

Жить надо честно, чтобы не было стыдно

• лежена, 6

• имхо, что пред.дог. и займ - не очень надежны.
    пысы вы бы конкретизировали хотя бы районы..
    ------------------------------------------------------------------
    Любой договор - бумажка. Его надежность определяется не буквами на бумажке.
    Точнее, не буквы играют главную роль.
    Я бы предпочел любой самый кривой договор от Руси или КМСС,
    без оформленной земли, на котловане и т.д.,
    любому, самому ДДУ-шному договору от СУМет или КС-Росс.

Хотите купить квартиру по ДДУ у КС-Росс?
    Я тоже не хочу.

Районы...
    А что, у Вас есть варианты в любом районе?
    Давайте посмотрим.

• или лежена 60. на нгс новостройки адриена лежена 60. с госгарантией дома надо смотреть или те которые не встали колом. рынок начинает опять расти.

• Если надежно за 1-1,5 , то Сибирь, если престижно, то Русь, но с 1,5 там делать нечего

• В ответ на: или лежена 60. на нгс новостройки адриена лежена 60. с госгарантией дома надо смотреть или те которые не встали колом. рынок начинает опять расти.
    Ну, в нашей стране все так зыбко и о госгарантии говорить надо шёпотом :secret:
    А на счет того что рынок начал расти, что то я не заметила...

• В ответ на: А на счет того что рынок начал расти, что то я не заметила...
    Вы не заметили роста, а то, что он стагнируется-уже становится заметно...

• Уже сегодня:
    Дискус - на Высоцкого

Конец года:
    Сибакадемстрой - на Свечникова
    Стройинвестпроект - на Зорге
    Дом-Строй - на Петухова

Вы бы написали подробнее чего хотите: минимальная площадь, кирпич или панель, наличие балкона или лоджии, отдаленность района, все же 1 или 1,5 млн. руб.?

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Соглашусь, Дискус строит только смотреть нада успевать, недавно проезжала по стройке- заблудиться можно, хлопаю панельки только так..Не знаю есть там цены до 1500 или нет, но с документами там полный финиш- квартира приобретается по квиточку какому-то, никаких договоров нет, только после сдачи все оформляется.
    Надежно строит Сибирь, под окнами у меня строит СК Вилюйская(метаприборовская стройка) и СМУ 17 дом завершают, Трест 43 быстро домики возвели- правда это все кирпич, не знаю есть стоимость до 1500 :dnknow:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• По Дискусу я предлагал, то что по договору купли-продажи

• Если купля-продажа, то уже сданный дом- получается вапще хороший вариант.

• Неделю назад знакомые купили у Сибири на Горской двушку студию (48 кв.м.) за 1600 тыс., сдача 2 кв. 2010. Построено 9 этажей из 14....

• В районе пединститута строится 17ти-этажка на вилюйской возле соснового бора. "Метаприбор" продает. Строится быстро, окна поставили, фасад делают. Москва инвестирует. Сдается в 2010.

• КМСС на Широкой сдают в октябре
    если понадобиться перепланировка обращайтесь

• Матаприбор не советую, долго строят, мы ждали 3 года что бы движение началось и не факт что в сроки уложатся :dnknow:

• Вы столько знаете строит.компаний...Что и у СУМета бы купили??? Так покупайте,там недорого совсем,только долго строят.... :безум:

• Строймастер - Нарымский квартал и ЖСК Хороший :live:

• У Дискуса есть построенные дома, в которых продаются резервные квартиры....но только чуууууток если доплатить.....поэтому можете уже готовую купить!
    Еслии есть время подождать....то в строящихся домах много вариантов за вашу сумму:смущ:Например,2 кв 2010 года....а может есть варианты и на 4 кв 2009 - это лучше им позвонить и уточнить!

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Мы советуем Метабрибор на Выборной, там все очень живенько...скорее всего в сроки уложатся.

• Энергомонтаж. ж/м Родники. А Метаприбор прям-таки активно рекламируют, смотрю:улыб:видимо, чтобы народ купился и дал МП денег на достройку домов (сколько там ещё Военная Горка-3 простоит недостроем, а, хвалители Метаприбора?)

Эксперт)

• Строймастер - не вариант. Будущее его туманно.

Метаприбор - тоже не вариант.
    На Выборной не был с февраля. Тогда они создавали видимость движения.
    Если сегодня что-то изменилось в лучшую сторону - я буду рад за инвесторов.
    Но...
    Наличие московского инвестора ничего не гарантирует нам.
    Какой интерес москвичей, мы не знаем.
    Возможно, хотят сбросить свои метры и выйти.
    Одно точно, до наших проблем им дела нет и жить здесь они не собираются.

Сибирь и КМСС - да, варианты.

Дискусс и Стройинвестпроект - да, география только на любителя.
    35 на Зорге - дораго! можно и по 30 найти, (если решимся на этот район).

• В ответ на: Мы советуем Метабрибор на Выборной, там все очень живенько...скорее всего в сроки уложатся.
    а метаприбор хоть раз в сроки укладывался ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Откуда я знаю? Я у них квартиру не покупала, говорю о конкретном доме, судя по активности на стройке.

• Активность на одном и "мертвяк" на другом (ул. Военная 3-я очередь)

• почитайте отзывы тех, кто купил жилье от МП на Никитина-Панфиловцев :death: :death: :death:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Сибирь и КМСС - да, варианты.
    если есть время подождать, то КМСС хорошими темпами строит Лежена,7. Но про продажи этого дома тишина, на оф.сайте про него инф-и нет, может они начнут его продавать по ценам ниже, чем Лежена, 6?

• а лежена попадает под "квартира по линии метро". золотая нива в 2010. автоматически потом дороже станет.:миг: выбирайте в дубль гисе новостройки и читайте на нгс форумы по этим домам.

• постройка метро в связи с кризисом затягивается:миг:так что золотая нива для самых терпеливых...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Послушайте, мне абсолютно все равно как строит Метаприбор остальные дома, я говорю только то, что вижу из окна...

• если интересно почему выгодно и почему быстро строят:
    http://www.regnum.ru/news/1194751.html
    еще файл прикрепил для ясности

еще есть сайт родной "метаприбора" -
    сравните фотографии за февраль и недавние. август

• ну тогда предложите что ещё можно найти по линии метро:миг: (ко дню города достроят точно. там почти всё готово)и дёшево и двор большой и то что рядом с домом со стороны подъезда не воткнут ещё один дом-высотку(перед домом каменка) и для машин место есть и стоянки рядом с гаражами и роща берёзовая перед подъездом через речку каменка и, и, и.....как не лежена 60. фото с соседнего дома на ландшафт перед подъездом. левее роща берёзовая.   web-страница

• на высоцкого 1 нет квартир попадающих под название топика?

• Для того чтобы знать где надежно, надо выбрать понравившейся дом и сходить его посмортеть, сравнить со строящимися рядом домами, затем через какое-то время посмотреть как движется стройка. Относительно цен посмотреть на "НГС новосройки" и сравнить цены и их динамику. Лучше все увидеть своими глазами, чем слушать от застройщика, что дом сдается очень скоро. :flowers:

• точно !

• засстройщикам верят только дети. а то как в анекдоте... сынок! тебе сколько лет? 35?! о-хо-хо.. такой бАльшой а всё в сказки верит :dnknow:
    там где надёжно там уже не дорого. или дёшево ещё по старой цене или ипотеку семья не тянет и продаёт срочно. на нгс уже статья есть про то что новостройки подорожали. и есть такая категория новостроек которая после сдачи дома в цене не увеличивается. зависит от инфраструктуры и места с другими факторами. да и перспективы никакой в некоторых новостройках. можно и ключкамыш плато посмотреть или г.обь.:миг:

• Как человек строивший однешку в Сибири - не советую строить в "Сибири". Я лично туда ни ногой больше, и никому не посоветую. На полгода затянули передачу квартиры от срока в договоре. Всё время делают всё, чтобы клиент остался в больших дураках.
    А общение в офисе - это просто ужас какой-то. Первый раз такое вижу, что так люди работали. Они ведь с людьми работают, а не стадо овец пасут.

• Сибирь хотя бы строит, а не просто деньги собирает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: