Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • если кредит до 1 мая, то уже ничего не получим :шок:

• В ответ на: Информация для тех, кто оформил кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подал документы в Администрацию.

В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!

(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)
    Можно ссылку на документ? На сайте администрации я не нашел.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Ну подождите, вдруг успеем до конца месяца

• ДДУ в юстиции 14 дней регистрировать, а мы ещё не сдавали, завтра последний срок :шок:

• ДДУ регистрация 10 рабочих дней, не успеем подать, не получим ничего, даже 150 тыс. Что делать?
    http://adm.nso.ru/corpinfo/lpub/?nso_doc.nsf/2d25e4eb50869255c6256b4300381451/82d643913ae7ab93c6257743000fe9ca?OpenDocument

• У нас на 4 однешка. Но сейчас уже этаж не так радует....

• :хммм:

• в запасе ещё два дня
    :зло: :шок:

• какие два дня, завтра 16 .... до 30 нужно все сдать?!

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• А почему этаж не радует???

• 16-17 сдаём ДДУ.
    через 10дней 29-30 получаем и бегом в администрацию

• Ребята, я с форума Берёзовоя У нас такая же ситуация была с застройщиком. Но в итоге сама Сибирь(застройщик) договаривалась с юстицией об ускорении регистрации ДДУ Сдали 5 или 6 апреля готов был 13

• Вот бы Ирина из КМССа так договорилась, но мне кажется у нее "связей" не хватит.

Этаж не радует, так как КМСС затягивает регистрацию, мой 4 этаж и маленькая площадь становятся дороже чем самая большая однешка в этом доме.

• Вы кстати забываете про РАБОЧИЕ дни, праздники в этот период не входят.

• А какие там праздники?

• по календарю считала - 10 рабочих дней

• Информация для участников Губернатоской программы субсидирования, оформивших кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подавших документы в Администрацию.

В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!

(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)

Дальнейшее обсуждение здесь

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Имеется ввиду выходные.

• Есть кто-нибудь на форуме, кто сдавал вчера доки и им одобрили ускорение оформления? Отпишитесь, пжт.

• Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Скорее всего вчера еще никто не сдавал. Ведь только вчера доки из юстиции получили.

• Нет, Ира говорила, что вчера сдавали люди.

• Тогда ГДЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СДАВАЛИ ДОКИ ВЧЕРА В ЮСТИЦИЮ!!!! Как дела?!

• Да сдали потихоньку и ждут себе. Что им еще делать-то?..

• Толку!.. регистрация ДДУ не менее 10 дней, 2 раб.недели. А это как раз 30.06. Ускорять процесс письма с просьбой не помогают.
    Надо массово обратиться с просьбой ускорить это дело. Либо искать каналы/связи. И застройщика подключать.

Есть варианты??

НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: