|
Ответ на сообщение Петухова 104а пользователя jurassik
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя kruss
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя jurassik
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя новосиBEERец
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя a2008a
А на выборной не огородили Территория вокруг дома огорожена.
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя новосиBEERец
Если посмотреть повнимательней, то станет понятно, что "груда огромных камней" на аллее - не что иное, как грунт с этой аллеи. Сняли его строители этого дома, которые доделывают ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ площадку на аллее с елками, фонарями и т.п. Кстати, они же тропинки кое-где доделывают к дому. А грунт уберут, не стоит сомневаться. Каким образом будет осуществляться въезд на огороженную территорию? Или придется выходить из авто и распахивать стальные врата, а потом их за собой закрывать?
Проезжал мимо этого дома. Очень не понравилось, что на фасаде здания в большой количестве выступил белый осадок, напоминающий плесень!!! Интересно, строители будут его ликвидировать?? Потому как внешний вид здания значительно ухудшается!
Ещё, любопытно, для каких целей на ту самую зеленую аллею высыпали груду огромных камней (валунов).
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Исправлено пользователем Eule (22.05.09 13:01)
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя Eule
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя PRO_DAM
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя PRO_DAM
Исправлено пользователем jurassik (22.05.09 18:26)
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя chedmal
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя Omega3
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя Bamelena
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя Bamelena
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя Omega3
Осторожность - лучший друг путешественника.
Сама живу на Затулинке. простите за неосведомленность, а что такое Логистический центр? Не в курсе. И почему из-за него жить там нельзя? Молодцы строители!
И строили ГРАМОТНО И КРАСИВО и ПОСТРОИЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Никаких неудобств в связи со стройкой не было, хоть и точечная застройка: ни шума, ни грязи. Дом, как будто, сам вырос.
Вот ОБРАЗЕЦ для подражания!
Жаль, что ЗАТУЛИНКА сама по себе - не лучшее место для проживания, а с появлением логистического центра вообще для житья непригодна становится...
А сам по себе дом - просто СКАЗКА! Если бы не район, купил бы в нем квартиру, даже нет сомнений!
Все, что ни делается - делается к лучшему!
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя Begemot
Исправлено пользователем jurassik (24.05.09 19:01)
Я всю жизнь прожил на Затулинке. И сейчас живу, НО, осенью перееду. А чем вас не устраивает Затулинка? И ЧЕМ, собственно, помешал Логистический центр? Мега с Ашаном в 5 минутах езды на авто. До ОбьГЭСа и Обского моря с его пляжами рукой подать. По розе ветров идеально. И я не думаю, что Дзержинский, Калининский или тот же Ленинский районы безопаснее в плане вечерних прогулок и т.п. По вашему лучше жить в 4,5,6-й мкр р-нах, на пединституте, Северо-Чемском, Юго-Западном или на МЖК (ул. Высоцкого). - та же ценовая категория квартир. Или для вас вообще зазорно жить на окраине? Нормальный житель большого мегаполиса живёт на окраине, либо вообще за городом) Типичный пример - москвичи. но это уже другой вопрос.
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя Пирамидка
Логистический центр, если по простому, огромнейшие складские площади, куда приходят разные грузы, товары, откуда они распределяются по всему городу, региону, стране.Сама живу на Затулинке. простите за неосведомленность, а что такое Логистический центр? Не в курсе. И почему из-за него жить там нельзя? Молодцы строители!
И строили ГРАМОТНО И КРАСИВО и ПОСТРОИЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Никаких неудобств в связи со стройкой не было, хоть и точечная застройка: ни шума, ни грязи. Дом, как будто, сам вырос.
Вот ОБРАЗЕЦ для подражания!
Жаль, что ЗАТУЛИНКА сама по себе - не лучшее место для проживания, а с появлением логистического центра вообще для житья непригодна становится...
А сам по себе дом - просто СКАЗКА! Если бы не район, купил бы в нем квартиру, даже нет сомнений!
А ничего что окна доброй половины квартир этого дома выходят на северную сторону? Да эта сторона ж сгниёт скоро! Посмотрите девятиэтажки рядом, этож фильм ужасов, всегда удивлялся с какой пулей в голове нужно ходить, что бы ТАК запроектировать дома... И этот туда же... вроде новостройка... вроде всё цивильно. Именно по этой причине новостройки от СИП на Затулинке гораздо предпочтительней. Качество супер. Территория вокруг дома огорожена. Цены не конские. Одна сторона дома выходит на зеленую аллею, до дороги далеко. Деньги были бы - сам купил..
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Петухова 104а пользователя demien
Милейший, я Вам ничего не пою, Вы меня с кем-то перепутали. Я излагаю СВОЮ точку зрения.А ничего что окна доброй половины квартир этого дома выходят на северную сторону? Да эта сторона ж сгниёт скоро! Посмотрите девятиэтажки рядом, этож фильм ужасов, всегда удивлялся с какой пулей в голове нужно ходить, что бы ТАК запроектировать дома... И этот туда же... вроде новостройка... вроде всё цивильно. Именно по этой причине новостройки от СИП на Затулинке гораздо предпочтительней. Качество супер. Территория вокруг дома огорожена. Цены не конские. Одна сторона дома выходит на зеленую аллею, до дороги далеко. Деньги были бы - сам купил..
ПС: Мусорный завод чуть поработал и благополучно "навернулся" медным тазом.
Не надо петь про криминогенность Затулинки. В любой точке нашего славного города могут оглушить обухом и обчистить до трусов. Тут как повезёт. Что касается Мегалоджикса... тут да... засада... Непонятно, во что превратиться Петухова с его открытием. А тем, кто её расширял нужно точно так же расширить ана...ное отверстие... местами...
Teramont. Tiguan. SGV.
Ну а я-то по недоумию на ВАСХНИЛ перееду. :-) Не думаю, что много потеряю. :-) Вы сравнили Васхнил и Затулинку по количеству быдла и наркоманов? Вы жили на Васхниле? Мне довелось немного...
Не буду с Вами спорить, соглашусь только в одном: вот куда бы я согласился съехать с Затулинки, дак это в Академ. Куда нить на Пирогова. Спору нет, лесная зона, тишина и цивилизация.
А ВАСХНил... мимо... совершенно мимо..
Teramont. Tiguan. SGV.
Посмотрите планировки внимательно. По строительным нормам положено, чтобы окна хотя бы одной комнаты в квартире выходили на южную сторону. В этом доме все однушки - южные, в трешках одна комната - на юг. Здесь все соблюдено. В отличие от множества других застройщиков... А ничего что окна доброй половины квартир этого дома выходят на северную сторону? Да эта сторона ж сгниёт скоро!..
Teramont. Tiguan. SGV.
Конечно про пробку не в курсе, я же вчера родился. Еще не успел побывать в этом районе... А как Вы будете добираться до города с Васхнила? Видимо Вы ещё не знакомы с пробкой, тянущейся всю первую половину дня с кольца до перекрёстка Петухи-ВинапМост. А в остальном.. ничего не потеряете... кроме кинотеатра.
Teramont. Tiguan. SGV.
Меня из роддома 40 лет назад на Затулинку привезли и все это время я здесь жил. Как никто другой знаю этот район и вижу что с ним стало. Как же Вы ненавидите Затулинку. Что Вам такого тут сделали? Ограбили и изнасиловали что ли?Про кинотеатр улыбнуло... а то трелями сотовых, отрыжкой попкорна и пепси, и дурным ржачем отличается только один кинотеатр в городе - РАССВЕТ.
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
Красиво сказали про наличие и количество! :-) Да ладно Вам.. я тридцать лет тут живу... привык. Скоты есть везде. Вопрос даже не в их количестве а просто в наличии. Идеального места для проживания у нас в городе, да и в стране, всё равно не найдёте...
Между ПЕТУХОВА и СЕВЕРНЫМ ПРОЕЗДОМ. А где находится этот мусороперерабатывающий завод по-точнее?
Исправлено пользователем jurassik (25.05.09 15:39)
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: a2008a пользователя jurassik
Ответ на сообщение Re: a2008a пользователя compsib
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: a2008a пользователя demien
Зато много чем другим славилась и славится... Думаю около Оловозавода или НЗХК жить гораздо хуже. Потом не думаю что мусороперерабатывающий завод будет загрязнять воздух больше автомобилей. В этом случае не завидую тем, чьи окошки выходят на Красный проспект или любую другую крупную артерию города.
Затулинка никогда не славилась дурной экологией
Может быть, может быть... Да что Вы докопались до мусорозавода? Его нет уже. Вывезли всё оборудование, разобрали наполовину стены... У меня гараж напротив в пяти метрах от его забора. Его кончину наблюдал собственными глазами.
Ответ на сообщение Re: a2008a пользователя a2008a
Так он же вроде уже того...название одно? Оловозавод тут тоже недалеко...
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: a2008a пользователя serega
Исправлено пользователем jurassik (26.05.09 18:15)
Меня убеждать ни в чем не надо, я ни один десяток лет на Затулинке прожил. Вы себя убеждайте. :-) как-раз по розе ветров оловозавод затулинке ничем не угрожает. Тут Сев-Чемской им дышит и район Меги
Исправлено пользователем jurassik (27.05.09 12:40)
Опускаться до уровня "сам дурак" я не стану, ибо из детского возвраста давно вышел. Зачем вы здесь живёте, раз настолько убеждены что Затулинка непригодна для проживания? Я не собираюсь ни в чем убеждать твердолобых ненавистников этого района. Если знаю, то говорю. Тем более если есть авто, то какая разница какой район?? А если можно жить лучше на окраине, то зачем переплачивать за пресловутый центр.
Потом основное дневное время вы проводите вне дома. Затулинка - район для сна и домашнего отдыха
Кстати, Ваш демарш Вас очень хорошо характеризует и подтверждает, что район Вы выбрали ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО. Культурка, что и сказать, тут, действительно, хромает... Судя по всему в полку представителей местной интеллигенции прибудет... Зачем вы здесь живёте, раз настолько убеждены что Затулинка непригодна для проживания? Я не собираюсь ни в чем убеждать твердолобых ненавистников этого района. Если знаю, то говорю. Тем более если есть авто, то какая разница какой район?? А если можно жить лучше на окраине, то зачем переплачивать за пресловутый центр.
Потом основное дневное время вы проводите вне дома. Затулинка - район для сна и домашнего отдыха
Исправлено пользователем jurassik (27.05.09 22:44)
Ответ на сообщение Re: a2008a пользователя Fekla007
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: a2008a пользователя Malish
Каждому свое...
Каждому свое...
Каждому свое...
Исправлено пользователем gromatusha (01.11.09 17:30)