Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Barbie
|
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя vikiSD
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя 197626
Исправлено пользователем vikiSD (31.08.09 18:35)
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя vikiSD
а мы ее по акции купили за 650 тыс сейчас у них по акции продают за 750 тыс
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
начинайте сушить стены, и ремонтировать санузел, поверьте, это главная комната в квартире!!! Не знаем , за что в первую очередь браться!
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
а в каком доме вы купили эту квартиру? Мы купили сегодня квартиру 45 кв.м.. Точнее муж купил.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Багирка
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Jovi2002
Ответ на сообщение "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Багирка
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Jovi2002
да, теплый пол только на кухне. мы в ванной положили кафель на пол и застелили ковриком. и съэкономили, и столько времени чтоб сутками гонять теплый пол мы в ванной не проводим, так как нагревается он за сутки Подскажите, у всех теплый пол только в кухонной комнате цоколя? Что делали с полом в ванной?
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Исправлено пользователем Laborant (07.09.09 00:27)
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Laborant
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Malish
у и ссылку бы какую на сайт штоль... Или где инфу добыть... http://www.antarsib.ru - сайт Антара
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя viktor09
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Laborant
Да то есть этот котел предназначен только для пола?
А для получения горячей воды надо дополнительно будет еще нагреватель покупать получается?
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя viktor09
Не-а, еще даже не скомплектовал. Пока постоянного света нет - смысла не вижу. ...Laborant - а вы уже смонтировали запустили теплый пол ? можно посмотреть?
Тоже интересует этот вопрос, по словам Максима эта процедура будет примерно в середине сентября. А кто-нибудь что-нибудь слышал про Акт приёма передачи? Когда вообще будем оформлять право собственности на квартиры?
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
жизнь игра
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя rizik24
А что включает эта плата? Если у нас будет "свое" ТСЖ, то у нас должна быть плата ниже, за счет того что мы платим только за себя и с учетом того, что все коммуникации у нас новые. вчера мы были в нашем местном ЖКХ и узнали тарифы. Там платят 41,6 руб за м2. причем считается вся площадь и платят круглый год.Мне отопление выйдет 3039 руб в месяц
А почему все таки электрический, я хочу сделать водяной, потому что считаю, что он будет дешевле и по монтажу и по стоимости эксплуатации я откзалась от их водяного отопления и стелю везде теплый электричекий.
а нам максим вчера сказал, что на 1 к квартиру отопление будет стоить примерно 800 руб., а на 5 к - порядка 6-7 тысяч. А электричество по моему стоит порядка 1.1 руб . вчера мы были в нашем местном ЖКХ и узнали тарифы. Там платят 41,6 руб за м2. причем считается вся площадь и платят круглый год.Мне отопление выйдет 3039
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
:oЗато вы читаете, мы все организуемся, вы меня поддержите, и дадим им по попе! Почему то мне кажется, что те люди, к которым вы обращались этот форум не читают.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя rizik24
Тэк, гидравлика. 1. Бак расширительный поменяйте местами с предохранительным клапаном 2. После котла сравьте воздухоотводчик и в самой верхней точке системы (усли она не совпадает с воздухоотводчиком) - еще один, или хотя бы кран Маевского. 3. В нижней точке системы предусмотрите кран и штуцер для заправки. 4. Бачок 8 литров - не много ли? Хотя, кашу маслом не испортишь. Сегодня тоже планирую покупать оборудование для теплого пола, составил примерную схему подключения, покритикуйте...
Да это действительно так, сегодня по телефону еще раз уточнял у Максима, он сказал, что возмещают 7 тыс. руб. после того как он (они) посмотрят на запущенную и рабочую систему систему Я тоже планирую стелить электрический. Вы говорили об этом Д.Н. или Максиму?
У меня какой вопрос - выше писали, что те, кто отказывается от установки котлов Антаром - получают денежную компенсацию. Это действительно так?
- учту. 1. Бак расширительный поменяйте местами с предохранительным клапаном
понятно, учту. 2. После котла сравьте воздухоотводчик и в самой верхней точке системы (усли она не совпадает с воздухоотводчиком) - еще один, или хотя бы кран Маевского. -
- сегодня мне сказали такую мысль, что лучше запитывать системe от холодной или горячей воды с установкой обр. клапана, что бы давление постоянно поддерживалось. 3. В нижней точке системы предусмотрите кран и штуцер для заправки.
Просто это самый маленький, который видел, в итоге сегодня купил на 12 л.(дороже на 100 руб.), так как он был в наличии, решил уже не ждать когда привезут нужный. 4. Бачок 8 литров - не много ли? Хотя, кашу маслом не испортишь.
да электродный, первый раз увидел такое чудо, маленький и не дорогой в паспорте написано, что 2 кВт хватает обогрев площади до 40 кв.м, так что думаю хватит с излишком Теперь электрика.
8. Что за котел 2 кВт? Электродный?
Продавец сказал, что к такому котлу нужно ставить пускатель, завтра буду искать. 5. Что есть обозначенный на схеме Пускатель? Выключатель что ли?
Тоже постараюсь учесть. Его лучше взять двухполюсным, чтобы разрывать и фазу и ноль.
да в комплекте, причем было два на выбор один из них: либо регулировка по температуре воздуха в комнате либо по установке температуры воды на обратке, выбрал второй. 6. Насос у вас будет постоянно воду гонять, 24 часа 365 дней в год, не зависимо от работы котла? 7. Терморегулятор в комплекте с котлом?
Исправлено пользователем viktor09 (16.09.09 22:59)
да нормально живем, на бетоне палас, на ногах- тапки. С последними заморозками просыпаться прохладно. Свет там дали на подстанцию, но он все еще строительный. И еще у меня вопрос к тем, кто живет в домах - как вы там живете - без отопления, без теплого пола? А про электричество - мне вчера мои работники сказали, что электричество дали постоянное. Это не так?
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Интересно, не знал, посмотрю и поговорю какие они недостатки выявили. А что за спецантифриз? для чего? Именно от электродных котлов Антар и отказался, поинтересуйтесь у ДН и Максима (в его квартире испытывали), как это работало.
Или покупайте спецантифриз для этих котлов.